METRO
Вакансии
Александр Трусов
Ужасно место
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатле…
Р
Рахат
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Д
Дина
15 сентября 2025, официальный ответ
Мухамматали
Хороший выбор товаров.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Алуа Есимжанова
Добрый день 🌞 дорогой Метро 🖐🏿 где указано ⛔️красный⛔️ цвет это офис клиенты пешком ходит и время терять и много и за то что пешком далеко 🙃 а где указано 💚 можно там колита сделать 😇 спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Алина Колесникова
Хорошие цены, приветливые кассиры.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Арина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
20 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Димитров
Флагман сети
28 марта 2025, официальный ответ
Николай Кочман
Большой выбор товаров , цены каждый день растут , отечественного производства товаров почти нет , все из-за бугра
19 февраля 2025, официальный ответ
Chiro Bruti
Хорошая сеть магазинов, но почему-то именно в этом филиале ассортимент меньше, чем например на Ленинградском шоссе. И зимой парковка часто бывает не почищена.
15 января 2025, официальный ответ
Елена Афонина
Не плохой магазин, чисто. И главное народу не много
4 ноября 2024, официальный ответ
И
Игорь
Магазин как магазин
25 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения M…
Владимир Соколов
По сути все торговые центры Метро одинаковые. Отдельно можно отметить наличие огромной бесплатной парковки, удобное расположение и широкий ассортимент товаров.
9 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий Казанцев
Классное место
7 августа 2024, официальный ответ
Михаил Савчук
Большой выбор, удобное расположение товара
7 июля 2024, официальный ответ
Павел Бейзрус
Купил коньяк Старейшина 20-ти летний. дома увидел, что протекает - а у него оклейка нарушена и переклеена, пробка прокручивается, и по вкусу - подозрительное несоответствие. Делайте выводы-с!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за обращение, мы передали его ответственным специалистам. Сожалеем, что…
Вадим Косоруков
13.05.2024 г. 🟠 - 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🥉🥉🥉🥉 09.04.2024 г. 🟡 - 🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопр…
VALERIIA FRANK
Закупаем товары для работы компании и что то для дома. Всегда чисто, свободные для проезда с тележкой ряды, внимательные сотрудники
10 мая 2024, официальный ответ
Мустафа Курбанович
Реальные цены оптовая тарговля
21 января 2024, официальный ответ
Мустафа Курбанович, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Катя Королек
самый отстойный магазин россии. заказывали доставку из этого «магазина», обещали доставить до 12:00. в итоге в 12:00 никакой доставки не было, мы позвонили уточнить как скоро будет курьер, на что ответили что в течение 15 мин. не знаю в каком измерении живут эти люди, но в течение двух часов после звонка заказа так и не было. вот такие 15 минут) мы позвонили второй раз, девушка опять сказала в течение 15 минут и сбросила трубку, а потоооом… наш заказ просто отметили как доставленный) хотя курьера не было и в подъезде заказа тоже не было! чем мне кормить детей после школы? еду мне курьер готовить будет или может быть менеджер приедет? в общем заказ отменили, деньги списали. 👍🏼
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…
ЕИ
Елена Исаева
Нравится этот торговый центр, все по делу.
4 января 2024, официальный ответ
ИГ
Ириша Громова
Хороший супермаркет, выбор большой, можно сразу купить все в одном месте
4 ноября 2023, официальный ответ
ВА
Владислав Андреев
Здесь можно найти просто все) Выбор огромный
24 октября 2023, официальный ответ
Владислав Андреев, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Светлана Цахес
Широкий выбор товаров👍цены мелкого опта вполне покупаемые👍.Порадовала свежесть рыбного и хлебного прилавков даже вечером 👍Не нашла кафетерий , а хотелось кофейку в конце дня😜😜😜
2 октября 2023, официальный ответ
РТ
Роман Туманов
Огромный выбор! Цены приемлемые
3 сентября 2023, официальный ответ
Елена Белан
Есть то, что в других супермаркетах уже нет и по хорошей цене
8 февраля 2023, официальный ответ
Лариса К
любимый гипер. часто здесь бываем. мне нравится здесь разнообразие продукции. нигде я больше настолько насыщенного ассортимента не встречала. и продукция метро тоже хороша. правда цены сейчас завышенные на мой взгляд, раньше на уровне других супермаркетов были.
18 мая 2023, официальный ответ
EK
Egor Kuznetsov
Отличный ассортимент, всегда чисто, удобное расположение. Единственное, виски уже мало островного односолодового осталось. Но это не заслуги магазина!
15 апреля 2023, официальный ответ
Алексей
Отличный гипермаркет
23 февраля 2022, официальный ответ
Александр Морозов
Хороший магазин .Большая , удобная парковка .
Жанна Талапова
Очень удобный гипермаркет, широкий выбор товаров и всегда много интересных акций и скидок.
Andy Flight
Скидки есть при покупке упаковками или при использовании купонов, есть доставка на работу или на домашний адрес.
АВ .
Скидки, персонал вежливый. Всё вопросы решают, в данный момент-карантин работают с 6утра - 23.00
Заур Ширинов
Хороший чистый магазин. Хороший ассортимент продуктов за исключением овощей их качество оставляет желать лучше. Все остальные продукты можно покупать. Бывают очень интересные акции на всю продукцию магазина.
Ирина Васильченко
Ждать пока освободится девушка на входе больше 40 минут, это перебор! 40 минут обслуживают одного покупателя. Время тоже не резиновое:(
Илья Михай
Все время езжу в этот магазин, все нравится. Спасибо.