METRO

Оформляй карту и приходи за покупками. +3000 ₽ за регистрацию карты
АM
Анастасия Msk13 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатле…
Алан Осетин3 отзыва
Мубариз1 отзыв
Янка13 отзывов
СЕ
Степан Ермаков13 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Галкин5 отзывов
ТЦ "Метро" изменился в худшую сторону по всем возможным направлениям. Это не просто плохой сервис, это полное пренебрежение к клиенту. Работают 2-3 кассы, на кассах самообслуживания бонусы не принимаются, среднее время пребывания на кассе 45 минут. Но это не всё, далее разборки, т.к. бонусы которые обещаны, постоянно "теряются", это система обмана клиента. Обратился за помощью к сотрудникам в зале - получил отсыл к другому, тот к третьему. Впечатление, что персоналу строго запрещено помогать покупателям. Горячая линия 8-800 700 10 77 бесполезная трата времени. Долгое ожидание на линии, затем робот добивается , чтобы вы устали и отстали, затем оператор "Екатерина" не может ничем помочь, которая лишь фиксирует жалобу, а потом благополучно игнорирует. Не тратьте свое время и нервы. Вам обещают бонусы и хороший сервис, но на деле вы получаете только пустые обещания и игнор. "Метро" - это компания, которая не уважает своих клиентов и открыто их обманывает. Больше ни копейки в эту сеть.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за обращение. Для корректной работы кассовое оборудование должно пери…
Виктор Купрюхин6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
ДР
Диана Рубежанская6 отзывов
Сергей Серов1 отзыв
ТС
Татьяна С.1 отзыв
Светик М19 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Aldiyar Kozybay23 отзыва
Александр Сучков6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгений7 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за обращение. Цена на товар устанавливается продавцом по его ус…
Виталий С.1 отзыв
Алексей Г.1 отзыв