METRO
Оформить карту
В здании
Вакансии
Николай Рыжов
Если поискать, можно найти продукты по более низким ценам. Часто можно столкнуться с тем, что на ценниках указана одна цена, а на кассе — другая. Я сам столкнулся с этим, когда покупал воду на кассе самообслуживания. Цена воды составила 169 рублей вместо 91, как было указано на ценнике. Когда я подошёл к сотруднику магазина, она сказала мне сфотографировать ценник. Её тон был грубым, как будто ей было всё равно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы стремимся быть надежным партнером, соответствовать требованиям и ожиданиям…
МО
Михаил Онопко
Красота
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Олег Кобызев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Irina Prussakova
Хороший магазин
14 сентября 2025, официальный ответ
АЖ
Абдумумин Жумаев
Всё удобства. Цены адекватные
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
А-
Александр -
Понравился магазин, большая парковка, цены приемлемые, огромный выбор товаров, не далеко от дома.
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Анна Авдеева
Хороший магазин. Иногда путаница в товарах и ценах на прилавках..
13 июня 2025, официальный ответ
JB
JeY B@K$
Все отлично
22 мая 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отличный ассортимент, всегда мало людей
8 мая 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сергунина
26.02 .2025 решили зайти в Метро,не в первый раз,т.к магазин рядом с домом,и посещаем его часто.Купили продукты,в основном ходим за мясом . В отличном настроение идём на кассу самообслуживания, все пробиваем, и тут к нам идёт прекрасный охранник,который говорит показывайте товар ( не здоровается, не говорит что пожалуйста покажите ваши покупки), а начинает требовать сверять чек и товар.Вообще без проблем три раза сначала и до конца сверяю чек и товар,и тут он говорит что давайте рюкзак, Я видел как вы кусок мяса не пробили.... показываем рюкзак и оказалось что мяса и там нет....но он продолжает утверждать что видел лишний кусок мяса...пришлось уже грубить стоять.... уходит сказав одно слово 'Ладно ' Ваш магазин рекламируют блогеры,посещает достаточно не малое количество людей,но у вас проблемы с коммуникацией между сотрудниками и клиентами. Есть такое как вежливость,но у ваших сотрудников её вообще нет. И я много раз была свидетелем как общаються на кассах ,это кошмар . Я её похожа на человека который украдёт кусок мяса
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увидеть н…
Неплохой магазин
21 декабря 2024, официальный ответ
Борис Viburnum
Ценовая и бонусная политика оставляет желать лучшего.
21 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Ж
25.11.24 закупался на кассе обслуживания. Мало того, что сотрудник стояла надо мной и буквально следила чтобы я все пробил, так потом за мной на парковку побежал охранник крича на весь магазин, что оплата не прошла. Пошел обратно с кучей товара и оказалось что оплата конечно же прошла нормально. Работайте чтобы к клиентам не относились как к потенциальным ворам. Работу службы безопасности МОЖНО построить так, чтобы клиентам было комфортно. Думайте.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, мы передали его ответственным специалистам. Сожалеем, что в ТЦ ME…
Вадим Косоруков
16.10.2024 г. 🟡 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈 20.07.2024 г. 🔴 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈 27.05.2024 г. 🟠 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈 10.04.2024 г. 🟠 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈 09.04.2024 г. 🟠 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉 20.02.2024 г. 🔴 - 🥉🥉🥉🥉🥉
20 февраля 2024, официальный ответ
Вадим Косоруков, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Жанна П
Магазин не плохой, есть все, но цены просто космос.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Ярослав Копылов
Хороший выбор рыбы и морепродуктов, есть скидки, выгодно закупаться
13 сентября 2024, официальный ответ
Заур Ширинов
В отличии от других центров данной сети как по мне пустоват. В день посещения ничего не было из заморозки вообще. Метро стал не тот, что был раньше
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения METRO. П…
Footix
Обычный торговый центр Метро. Имеется своя парковка, на машине заезд удобный. Выбор товаров стал значительно скуднее, есть неплохой выбор алкоголя. Цены среднего уровня. Скидки дают только владельцам карт Метро.
5 апреля 2024, официальный ответ
Footix, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
VN
Victoria Nik
Метро очень неприятно удивил в последний раз при доставке из магазина. Привезли гнилую тыкву и гнилую капусту, оба товара абсолютно не пригодные к употреблению. Причём сборщик даже не удосужился предупредить, что овощи плохие. Видимо, магазину выгодно таким образом сбывать гниль. Правда позже после моей жалобы, они обещали вернуть деньги за оба товара, но это не вернет потраченного времени и испорченного настроения. Больше никогда не станем там заказывать товары.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Victoria! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили в…
К
Карина
хороший магазин
20 января 2024, официальный ответ
Карина, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Верочка Максимова
В этом месте можно все купить, количество товаров впечетяет
7 марта 2024, официальный ответ
Voland X
Хороший магазин. Реагирует на просьбы и замечания. Есть всё.
28 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Свиридов
Хороший магазин
19 декабря 2023, официальный ответ
IK
Ivan Kuzmichev
Не хуже остальных метро. Удобная парковка.
19 августа 2023, официальный ответ
Ольга Кириченко
Вход без карт а на выходе без карты не оплатить странный магазин . Плюс будьте осторожны на полках просрочка и кассир ну явно не любит людей всем своим видом а сотрудники центра обслуживания непонятно зачем работают ни один вопрос без помощи не могут решить сами некомпетентны !
18 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга Кириченко, Спасибо, что поделились вашим мнением о нашем магазине METRO. Мы приноси…
МФ
Марина Федотова
Всегда большой выбор продуктов интересных, мне нравится здесь закупаться
23 мая 2023, официальный ответ
Марина Федотова, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
twiggy twig
Обычный магазин Метро как и остальные. Нечего за 10 лет не меняется. Разве, что вход теперь для всех. Хотелось бы больше выбора цветов в горшках и рассады, а не только горшков.
23 марта 2023, официальный ответ
Александр Manius
Все скидки которые указаны в магазине на кассе оказались недействительными т.к у них в очередной раз не работают карты клиента магазина!
28 ноября 2022, официальный ответ
Крис Ф
Кассир отказалась принимать мою карту клиента, и пробила по своей. А я хотела воспользоваться своими бонусами
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили в…
ПБ
Павел Бородин
Никого нет на месте Время 17:05. Дежурный зала ушел 5 минут назад… нет компетентных людей на консультации клиентов… Сказали обратиться по телефону к человек, отвечающего за этот отдел. Тот сказал, что моего товара нет. Я спросил, а кто может мне сказать, в каком метро он есть? Этот кадр отправил меня на контроль касс Те меня отправили обратно к тому же кадру, который сказал «они что, дураки там?? Я не знаю. Пускай у себя смотрят» Админ по работе с клиентами не ответил на телефон (видимо уже тоже отдыхать пошел) Управляющий, как я написал выше, ушел, соответственно тоже не ответил на все 3 указанных номера
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, при…
АЕ
Анна Е.
Зашли с друзьями в 23:45, ничего не предвещало беды. На входе никто ничего нам не сказал, по громкой связи ничего не передавали. Мы набрали в тележку покупок, ходим по магазину, выбираем. В 00:34 к нам подбегает охранник со словами: «вы долго ещё тут ходить будете? Магазин закрыты». Мы были в шоке, мягко говоря. Подходим к кассам, они закрыты. Разговор с сотрудницей (сотрудница отвечала невежливо, нагло) : - кассы уже не работают? - магазин закрыт после 12 уже как два года, двери закрыты - мы же тут как-то оказались… откройте двери, чтобы мы вышли тогда - я не могу открыть двери, выходите через выход для сотрудников Выход пришлось искать самим, ушли без покупок….
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обращение, мы передали его ответственным специалистам. Сожалеем, что в…
Кик Кейдж
Ужасно! Оплачивал как всегда картой. Выхожу меня охранник представляющийся росгвардейцем останавливает и требует чек. Электронный чек его не устроил говорит иди чек ищи ули в мусорку заберу. Вы чего там совсем ох.... ?! Его не просил человек смотрящий за бысрыми кассами. Беспредел. Больше ни я не сотрудники не придём покупать обед.
8 июня 2022, официальный ответ
ЙИ
Йозеф Ибрагимович
Выбирал между пятеркой, перекрестком, верным и метро, выбор пал на метро - вроде все было в одном месте, вроде еще был какой-то купон неиспользованный (который я так и не нашел), вроде доставка работает нормально, хоть и дороже всех и дольше везут... но это же МЕТРО, подумал я. В 5 часов вечера собрал заказ - всё было в наличии, доставку оформил на 21:00-23:00, завтра на работу, подумал я снова, до 11 подожду, норм. Пока подкидывал товары в корзину, доставка на это время оказалась заблокирована, пришлось выбирать 23:30-0:30, хорошо, ладно, пусть так, куда деваться, вновь не унывал я. "Мы со всех ног бросились собирать ваш заказ" - пришло смс на телефон. Я обрадовался, вдруг привезут пораньше - поужинаю сочным стейком, однако в половине одиннадцатого вечера со звонком сборщика из метро уверенности и оптимизма поубавилось - не оказалось того, чем я собирался ужинать, да и хурма внезапно закончилась.... Видимо, с 5 до 10 кто-то все-таки зашел в магазин и всё купил! "Не беда, ладно, без хурмы я проживу, везите, что есть" - ответил я, немного расстроившись, завтра поужинаю... На часах 23:30 - пораньше привезти не получилось, это я уже понял, но может быть вовремя удастся? Время полпервого - нет, похоже, что нет. 0:46 - сообщение "курьер везет заказ из МЕТРО" - из ближайшего, хочу заметить, магазина метро. Мое лицо - это лицо мальчика со Спанч Бобом на футболке из стикеров в телеграме, если бы я вышел из дома в 5 часов вечера и дошел до пятерочки, а потом до перекрестка, то потратил бы на покупки максимум час. Курьер, похоже, выехал из метро на самокате, либо они отправили мой заказ с почтовыми голубями, голубями почты России, у которых был телефон для связи со мной, но так как они голуби, то не смогли воспользоваться девайсом... в 1:39 я отменил заказ и свалился на кровать, уснув еще в падении. Всю ночь я проспал как младенец, не потревоженный звонками метро, сбермаркета, разгневанного курьера, стоявшего уже почти возле моего дома. Так же как и утром - всем было пох...
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. Пришлите, пожалуйста, подробности на электронный адр…
Ася Коломейцева
Очень хороший магазин. Ездим с семьей регулярно. Ассортимент обширный и разнообразный. Качеством довольны. Ни разу не разочаровались, но выбирать, конечно, надо. Практически все физические потребности можно удовлетворить в одном месте. Бог создал человека не только с физическими, но и с духовными потребностями, которые можно удовлетворить тоже в одном месте, в Библии. Физическая пища дает возможность поддерживать жизнедеятельность организма, а духовная - даёт человеку возможность сегодня быть счастливым, а в будущем - обрести вечную жизнь!!! Чтобы жить на земле в прекрасных условиях вечно, необходимо иметь точные знания о Боге и его Сыне Иисусе Христе. Об этом записано в Евангелии от Иоанна 17:3. Будущее каждого человека зависит от него самого.
13 января 2022, официальный ответ
Евгений Ушаков
Отличный магазин) Только очередей бы поменьше было)
Славик Славик
Очень долго ждал в очереди не все кассы работаю
Юра
Заезжаю в магазин, когда надо купить продуктов на неделю вперёд или к праздникам. Выбор просто огромный на любой кошелёк. Часто бывают скидки, но стоит внимательно следить за сроком годности на акционных товарах. С консультантами как повезёт: можно наткнуться на отзывчивых, а можно на полную их противоположность.
Александр Менкураев
Грязно, холодное помещение! Многие цены с ошибками!
Dasha S
Написано, что круглосуточно работают, а сами уже в 23:40 закрыли все кассы.
Базтиян Твердовский
Люблю МЭТРО, за его цены, за огромный выбор товаров, всегда есть большой выбор, очень хороший мясной отдел, всё что нужно найти - найдётся тут, я очень доволен этим местом и его товарами. Бываю тут раз в неделю, вместо рынка часто езжу сюда, и рыба, и овощи и крупы, полный затар на неделю
Andy Flight
Удобный и очень большой оптовый магазин на Рябиновой улице. Есть доставка товаров на дом или на работу.
nazarova2330
здесь есть такие виды продуктов, которые есть только здесь))). По-этому приходится закупаться не рядом с домом, а ехать 2 остановки на метро. Но оно того стоит!
Vladislav Bobylev
Своевременная доставка продуктов для офисов, с фруктами бывают проблемы с качеством, в остальной продукции без промахов.
Konstantin Krikun
Во первых это метро - широкий ассортимент качественной продукции в широком диапазоне цен. Сильно дешевых позиций тут нет, если только по Акции. Конкретно в этом метро всегда большие товарные запасы, так что можно не бояться, что какие-то позиции закончились, но очереди на кассе просто огромные в час пик. Заезжаю только по утрам, в вечернее время есть риск потерять лишние минут 40.
С В_С
Понравился очень. Здесь можно сдать батарейки при входе. Есть много видов креветки которые в другое Метро почему-то нет.
Semen Popkov
Мне очень нравится этот магазин, так как в нём обычно можно найти всё то что тебе необходимо, а так же получить консультацию и с радостью приобрести даже то что не всегда тебе нужно, жаль, только что цены немного выше, чем у конкурентов, хотя качество всегда на высоте. персонал очень достойный.
Кирилл Коняхин
Коллектив работает Профессионально
Umbrella
Стоит очень внимательно проверять чек. Хотела приобрести мороженицу и ваккуматор. Мороженицу нам просто никто никто во всем магазине не захотел искать, хотя в зале представлена, правда без крышки, как потом кассир сказала, "ночью в отделе техники никто не работает". В круглосуточном гипермаркете. Ну да ладно, взяла ваккуматор, и при проверке чека обнаружила, что цена в чеке в 2 раза выше, чем на ценнике в зале. Расплачивалась картой, пришлось возиться с возвратом, учитывая что девушка на ПОКе не торопилась, а может просто не совсем компетентна, потому что несколько раз звонила кому то консультироваться, как правильно все оформлять. Кстати на многие товары в зале один ценник, а в чеке другой, более высокий. Сразу оговорюсь, не путаю оптовые и розничные цены, всегда очень внимательно проверяю такие вещи. Просто многие ценники реально не соответствуют действительности. Да и персонал в магазине в целом составляет нелицеприятное впечатление. Как то между рядами видела как два сотрудника-кавказца устроили борцовский поединок, и пришлось маневрировать с тележкой, чтобы не задеть их. Кассирши, орущие что то друг другу через весь зал, как в лесу. Между рядами постоянная разгрузка/выкладка товара, далеко не везде можно пройти с тележкой, а тащить, скажем блок минералки к центральной аллее - мало приятного. Носящиеся на солидных скоростях кары - тоже тут обычное дело. Ещё пару лет назад все было намного аккуратней, а сейчас пропало всякое желание приезжать сюда. Не знаю, что произошло с магазином, но это явно не пошло ему на пользу.
Владимир
Являюсь постоянным покупателем магазина Metro уже достаточно давно. Когда изначально делал выбор в его пользу, самым важным аргументом было то, что в магазин можно приехать ночью и не торопясь закупить продукты. Мне сложно оценивать ценовой сегмент этого гипермаркета, но меня он вполне устраивает. Есть целые категории товаров, качество которых именно тут мне нравится больше других. Это и охлажденная рыба, и малосольные овощи в пластиковых ведрах, и отдел (с приглушенным светом) алкогольной продукции, и детские сладости. На сегодняшний день появляется много магазинов подобного ассортимента. И во многих существуют товары, цена которых ниже чем в Метро. Но для меня удобство работы круглосуточного магазина является пока самым приоритетным из свойств гипермаркета при прочих равных условиях.