Автомолл
Авторынок
Вакансии
Ann Bochenkova
Большой рынок автозапчастей всяких разных, немного сложно ориентироваться, но при желании можно найти все, что нужно))
Владимир Михель
Отличный рынок автозапчастей. Нати можно практически любую запчасть на различные марки автомобилей. Есть много магазинов по автотюнингу и дополнительного оборудования.
Александр Коваленко
Все хорошо
Алишер Хасанов
Всё супер, все нравится запчасти в наличии очень дёшево чем других местах
Сергей nnikonov
Много запчастей на все авто
Анатолий Сергеев
Не нашли то, за чем приехали
ВГ
В Г
Автомобильный рынок, самый популярный и единственный в Москве с таким ассортиментом.
Частый гость
Дмитрий Уханов
Суета
AC
Antosha Ch
Люблю авторынок, всегда можно пройтись, собрать барахла и поселиться в гараж, пока у жены болит голова Московский авторынок - почти всё можно найти
Андрей Щипицин
Выбор всякой всячины для авто огромен.
Вячеслав Соловьёв
Ок
Ю
Юрий
Рекомендую, много чего есть из предстааоеног в разных торговых салонах. Я не знал этого торгового комплекса запчастей для автомобилей. Буду иметь в виду несмотря на дальность от места проживания.
Игорь Кирчанов
На автомобиль можно найти практически все! Целая индустрия по запчастям, дополнительному оборудованию!
Владимир Варлам
Отличный авторынок, можно купить большинство запчастей на Тойоту.
Анатолий Волков
Вчера жена с ребенком хотела купить лампы для заднего хода, зашла на северную сторону, а там 16, 17 толи 18 модуль, там чехлы и еще что-то, мужик знатно орал матом и угрожал кому-то набить лицо. Ребенок очень сильно испугался, жена даже не успела дойти как развернулась и ушла. Я понимаю "рынок" но такие разборки просьба руководству обратить внимание на поведение сотрудников, а так же выносить ругательства где-то в других местах, а не пугать людей.
Алексей Самсонов
Все услуги дороже в 2 раза, качества нет!
ср
сак р
Отличный магазин!Рекомендую всем хондоводам! Ребятам огромное спасибо за подбор запчастей
Василий Башкатов
Прекрасный рынок. Можно найти всё
Частый гость
RomZes 33
Делал тут выхлоп на машине. Быстро качественно с гарантией. Все супер.
Кирилл Васильев
Купил, что искал, из минусов, просят наличку, а на весь рынок, 1 банкомат)
Алексей Бучин
Место хорошее в наличие всё было, что было нужно купить
Миша Ш
Дают не много времени на бесплатную парковку. Больше постараюсь не приезжать.
Виталии Политыкин
Есть всё что нужно, но с парковкой беда
Все что искал нашлось и даже с выбором
ВВ
Вася Васильев
Нормальный вариант.ближе нет ничего
Артур Юрьевич
Все товары есть
Василий Щербаков
Большой авторынок, огромный выбор
Алексей Дмитриевич
Благодарю за внимание к моей ситуации, профессионально сделали работу
Ольга Ник
Огромное пространство! Здесь точно найдешь, что ищешь! Так уж получилось, что нам с подружкой пришлось приехать и забрать самим все запчасти, которые ранее были заказаны. Увидев это огоромное пространство с множеством павильонов, я подумала, что мы будем долго блуждать 🙈 Но, всё оказалось намного проще: каждый павильон имеет свой номер, всё четко и понятно!
сергей Кастрикин
Запчасти и инструмент все есть, просто отлично. А вот сервисы при магазинах оборзевшие в край!
Елена Конкина
Заказывала комплект зимних шин, очень быстро доставили. Понравилось качество сервиса, я не большой специалист в авто-тематике, консультант был очень отзывчивым )) Спасибо, буду обращаться к вам еще!
Yartsev
У себя в городе начал с лета искать зимнюю резину на Тиану. Капец, нигде у нас нет Кумхо моего размера, или только 2 в наличии или под заказ ждать, или заказывать плюс с оплатой доставки. На днях вернулся с командировки с Москвы с четырьмя зимними колесами в багажнике. Спасибо моим московским коллегам, отправили меня в Автомол. Вот реально любые шины любого производителя на любую тачилу найти можно, а по цене вышло дешевле, чем я у себя обзванивал магазины и интернет-шопы.
Дмитрий Ефимов
удобный магазин все в одном месте. масла фильтра и все расходники. подскажут расскажут консультанты-продовцы. всем позитива и удачи.
vitalybarsov
Хотите окунуться в 1990-е? Вам сюда. Огромное количество не самых опрятных ларьков. У ларьков могут встретиться зазывалы, которые тут же переходят на "ты" и тащат к себе в тесную будку показывать какую-нибудь штуковину, которую на aliexpress можно купить раз в 5 дешевле. В принципе, между ларьками можно даже особо не ходить -- цены все примерно одинаковые, поторговаться следует, но при этом размер скидки будет такой, что дешевле все равно окажется взять на Ali, zzap.ru или даже в "экзисте". Большая часть ларьков заклеена безвкусной рекламой, мигающими диодами и прочей ерундой. При этом ассортимент практически одинаковый, то, что действительно нужно (например, сканер), там не найти. Есть, правда, и несколько неплохих магазинов (например, очень дешевые запчасти на "Форд" (под заказ) в южной части комплекса), но все равно лично я очень мало чего покупал в "Автомолле", хотя бываю в этом районе часто.
БаБайк
Понятно, что тоже не святым духом питаются, но цены реально в разы ниже чем у остальных у них и на расходники, и на их замену. Всегда вежливы, даже если чего-то нет в наличии, найдут под заказ и поменяют без брюзжания.
Ко_Репина
Тут потеряла остатки самообладания в спешке, заглохла, и показалось мне, что у меня значок масла горит, а еще и торопилась, знаю что в багажнике есть масло, думаю, чего я масла что ли не залью, открыла капот, а куда заливать не вижу, знаю что крышечка на двигателе должна быть, смотрю, не вижу. Еще больше психовать начала, потом увидела, отвинтила, по цвету вроде похожее что-то, ну и ливанула туда масла. Еще такая думаю, и чего это оно совсем не на двигателе, и тут оно начало переливаться, и до меня доходит, что лью точно не туда!!! Двигатель то вот, и крышечка на нем - вот!!! Короче залила в двигатель все-таки, завелась и поехала искать, кто мне расскажет где я накосячила, и как теперь это исправить. SIRI подсказала, что прям рядом на пересечении с Горбунова есть aвтомолл, на 55 км МКАД. Туда приехала, говорю - дурочка, залила куда не надо масло, не знаю куда, помогите, спасите. Ну парни смеяться не стали, говорят бывает, показывай. Оказалось залила его в бачок, где жидкость для гидроусилителя. Надо сливать это, промывать ну и, естественно новую заливать. Ну думаю ща угорю, тыщ на 5, еще и искать все эти жидкости не понятно где. Но вообще, всё вместе с работами меньше 2,5 вышло, причем все жидкости тут же на рынке и купила.
sash.gudz
В декабре приключилась со мной история, заснул на мкаде за рулем и чуть не въехал в отбойник. Слава богу только фару правую зацепил и крыло немного. Машина не моя, поэтому сразу и начал искать где можно поменять срочно. В русь не поехал, не нравятся они мне, в экзисте не пойми что происходит, даже не перезванивают по заказу. А вот в автомоле сразу нашел фару, там же мне ее и прикрутили.
Ирина Коновалова
Попала на Автомолл случайно, вообще-то живу далековато, а тут на по работе ехала недалеко от Горбунова и приключилась неприятность – у всех машины летом кипят, а у меня зимой шланг радиатора порвался в самый неподходящий момент, прям на МКАДе( Хорошо, что Автомолл рядом был, машина на механике, и ребята, мимо проезжавшие дотянули на тросе. В сервисе минут 10 подождала очередь, и за полчаса мне все сделали. На встречу, конечно, не попала, зато хоть не весь день коту под хвост. Нормальный рынок, собственно и запчасти продают, и делают машины тут же, удобно и по ценам приемлемо.
igorek.oleynik
Купил себе тачку с рук, а вместе с ней приобрел нешуточный геморрой, и вроде у знакомого брал, а проблем с ней вообще вагон оказался. То одно делал, то другое, в итоге она вообще встала. На автомате в drive режиме, вместо того, чтобы трогаться, начинала трястись и издавать ужасные звуки. Поехал в сервис ближайший к дому, они мне месяц причину искали, то одно говорили, то другое, 17 тыс. с меня взяли и в итоге сказали забирайте. Так ребятки и не выяснили в чем проблема. Повез на эвакуаторе свою машину на Автомолл, ребята думали дня четыре, а потом позвонили и сказали, что мозги ей придется менять. Через неделю забрал, ездит, слава богу, не дергается, молодцы парни. Надо еще датчик один ей поменять и дискам тормозным уже хана пришла, поеду к ним снова, заработали они авторитет в моих глазах.
lenya.bodrov
С начала сентября начал искать себе на Ниссан Сирену шины Pirelli Scorpion ATR 205/70 R15, не могу найти и все, даже в том интернет-магазине шин, где ранее на другие тачки себе заказывал, и там отказ пришел. И вот что-то черт дернул на бывший Кунцевский рынок рвануть, где сейчас развернулся этот Автомолл. Вот здесь-то и нашлись шины Пирелли моего размера. Цена дешевле, чем я смотрел в интернете. Я попал, конечно, в самый разгар, все на замену стояли. Потом узнал, что можно было по телефону забронировать шины и замену. Зашел в кафешку здесь же, попил кофейку, очередь и подошла. Да не больше часа я там провел.
makedzhekov
К зиме решил свою Октавию подготовить - дворники заменить на бескаркасные и резину нешипованную посмотреть. В августе еще цены на колеса были приемлемые, а сейчас ценник скаканул почти в два раза. Несколько расстроился если честно, но деваться некуда, думаю ближе к холодам цена будет только расти. Нашел в интернете пару предложений, но сперва поехал посмотреть в Автомолл на 55км МКАД, раньше там цены на резину были ниже, чем везде. В одном из павильонов нашел четыре колеса Бриджстоун Близак еще по старой цене, и вообще у них выбор резины по нормальным ценам весьма приличный. Там же бошевские дворники приобрел.
Сергей
На Ланцере 2006 года была проблема с подвеской, периодически в чашку под передней пружиной попадали мелкие камушки после чего стук на неровностях случался такой что терпеть сил никаких не было. Убрать этот дефект у официального дилера не смогли. Когда пришло время менять передние стойки, мой хороший товарищ посоветовал съездить в Автомолл, там приличный выбор запчастей для Мицубиси. Действительно стойки были в наличии, по приемлемой цене, но самое главное, на СТО которое находится тамже, мне помогли решить проблему с подвеской, во время замены стоек, мастер поставил абсолютно бесплатно резиновую накладку на полвитка передних пружин. С этого момента никакой стук в подвеске меня не беспокоит.
mnon76
В неофициальный сервис не обращался вот уже почти 8 лет, за это время было две машины и обе брал в салоне новые, соответственно чтобы не терять гарантию для прохождения ТО обращался к дилеру. Но в начале лета закончились три года в течение которых был привязан к официальному сервису, да и ценник на запчасти и ремонт у официалов стал кусаться. Короче начал искать расходники для очередного ТО в интернете, наткнулся на сайт ТЦ Автомолл. Обратился по телефону одного из отделов, оказалось все есть в наличии и цена гуманная. В общем масло, фильтра и перегоревшую лампочку ближнего света взял у них и поменять все удалось тамже, без очереди и записи.