Вдохновение

Культурный центр
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Olga Lobanova32 отзыва
Новогодние праздники это время всевозможных ëлок для детей. И вот мы решили сходить на научную елку "Тайны великих открытий" от Механик шоу в КЗ "Вдохновение". Надо сказать что реальностью от шоу превзошла всё ожидания. Было много научных опытов на сцене. Причём приглашали зрителей и детей поучаствовать в опытах. Мне понравился например номер с жидким азотом. Как девочка разбила замороженную розу о голову Профессора. 👍 Были ещё номера с катушкой Тесла, сухим льдом, и с большим генератором дыма, который стрелял большими кольцами прямо в зал. Но для меня больший фурор (да и не только у меня!) вызвали динозавры!!!! По истории у Профессора и его помощницы в его лаборатории находилась машина времени и получилось так что 2 больших динозавра телепортировались в наше время! Детки с 1 рядов смогли прям подергать динозавров за хвост. И даже не с 1 рядов, кому прям сильно хотелось. ))) Очень интересно как сделан костюм. Понятно что там внутри человек, но всё сделано настолько реалистично что создаётся прям Вау эффект !!! Ещё из интересных персонажей это горилла Конго, мохнатый зверь Зелепопа и умный робопес Кибер. В конце шоу появился Дед Мороз, он помог динозаврам вернуться в своё время и поздравил всех в Новым годом! Шоу получилось очень весёлым и познавательным!
Екатерина Соколова33 отзыва
Сейчас существует множество альтернатив новогодних ёлок. Мы сегодня посетили научную ёлку "Тайны великих открытий" от Механик шоу в КЦ "Вдохновение". Научная ёлка подойдёт идеально для мальчишек, любознательных и подросших детей, которым уже скучно водить хороводы. Здесь на сцене оживает наука, а каждый зритель становится полценным участником шоу. Вместе с Профессором и его очаровательной помощницей провели несколько ярких масштабных экспериментов и химических опытов. ❄️ дымовые опыты с сухим льдом; ❄️ опыты с катушкой Тесла; ❄️ экперименты с жидким азотом; ❄️ посмотрели какой эффектный бумс происходит при попадании молнии в дирижабль; ⚡️Помимо опытов, дети получили багаж полезной информации и научных терминов. Профессор объяснил понятия сублимации и экзотермической реакции. ⚡️ много интерактива и взаимодействия с залом. Желающих зрителей приглашали на сцену, поучаствовать в опытах. Дети поиграли надувными шарами и яйцами динозавров. ⚡️ гигантские динозавры и горилла Конго привели в восторг всех зрителей; ⚡️умный робопёс Кибер, рисуя в воздухе лапами сердечко влюбил всех в себя; ⚡️ огромный интерес вызвала большая пушка, стреляющая дымовыми колечками в зал. Каждый пытался поймать такое кольцо и ощутить воздух руками. Красивые масштабные декорации. Мы оказались в лаборатории Профессора, где уже наряжена ёлочка и полным ходом идут приготовления к празднику. А в лаборатории чего только нет: машина времени, разные диковинные приборы с горящими кнопочками. Вишенкой на торте был выход Дедушки Мороза. Главный волшебник сотворил чудо и вернул динозавров в свою эпоху, а детей поздравил с новым годом. Шоу длится 75 минут. Чуть больше часа, и этого достаточно, чтобы дети не устали и не потеряли интерес к научным экспериментам от перенасыщения. Яркое и динамичное шоу, реалистичные динозавры, современный робопёс - в совокупности получилось интересно, насыщенно и увлекательно.
Сёмачка4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас нравится!!! Любим Вас
Владислав Блинов2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам!!! Рады сотрудничеству 😁
Сэсэг Владимирова34 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Сэсэг, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
ТН
Татьяна Н.4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
Димка Ефимов19 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады Вашей супер высокой оценке нашей работы. Спасибо огромное! Ждем Вас снова.
v
vladislava51 отзыв
Смотрели здесь чудесный клоунский спектакль «Давай играть» Клоунада — это жанр, когда взрослые веселятся пуще детей, и если в этом участвуют талантливые люди, то получается заразительно. Вот так заразительно получилось в шоу «Давай играть», что проходило в прошлые выходные в КЦ Вдохновение. Удобный зал с хорошим подъёмом, много интерактива: клоуны бросали в зал огромные белые шары и дети, и даже взрослые с удовольствием футболяли их обратно на сцену. А когда запустили мощный генератор мыльных пузырей, сколько радости было у детишек. Сам спектакль – час тридцать с антрактом, по клоунски тонкий, когда без слов, на одной пантомиме зал доводиться до искреннего смеха. В этом спектакле каждый сможет домыслить свой сюжет, и сюжеты эти могут быть разные. Четыре клоуна – универсальная команда для нанизования на нить спектакля эпизод за эпизодом. Рекомендуемый возраст деток, на мой взгляд от 4 до 12, младше страшновато и не так наглядно и динамично, а старшим хочется быть солиднее, зато взрослые смеются без остановки! Глубокая благодарность трио «Без носков» и Евгению Майхровскому.
8 октября 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали интересный спектакль на нашей площадке. Мы отслеж…
SU
Sberid User63 отзыва
Я побывала в КЦ на спектакле "Давай играть". А создан этот увлекательный спектакль клоунами Евгением Майхровским младшим и трио “Без носков” (Константин Копейкин, Артём Бабинов, Максим Карпов). Молодые артисты в поисках своего творческого Я, создали это необычное представление. Когда смотрела его, то вспомнились «Лицедеи» и Слава Полунин. Это неудивительно, именно он стал их примером, на который они равняются. Возвращаемся к спектаклю. Поставлен он в жанре клоунады и пантомимы. И я вам расскажу , как я увидела этот спектакль, перевела его с языка пантомимы. В небольшой квартире проживает семья, взрослые пытаются детей вырвать из мира гаджетов, виртуальной реальности и показать прелесть ИГРЫ. Они играют с ними в свои игры детства: подвижные, веселые и озорные. На сцене мы увидим и игру в мяч. Белые большие мячи завораживают зрителей и сразу им хочется тоже с ними поиграть. Вспомним про игру в снежки. А помните, как мы любили брызгаться водой на дачах. Езе не было водяных пистолетов, набирали воду в пластмассовую бутылку, отверстие в крышке и наступало веселье. В спектакле конечно по современному , артисты бегают и брызгают из водяных автоматов, но веселье в зале было приличное! Тем более действие со сцены переместилось в зрительный зал. А кто не кидался подушками ? Подушечный бой – это любимое было развлечение перед сном у нас в лагере. И вот зажигается лунный свет на сцене и появляется образ отца и сына, стоит мальчишка ,подняв голову, и с восхищением смотрит на бумажный самолетик в руках отца и мечтает его запустить ! Скажите а современные дети смогут сложить самолетик из бумаги ? Далеко не все! Я видела с каким удовольствием на протяжении полутора часов дети играли с актерами, а им хватило умения и мастерства удержать внимания зала, в котором более половины были дети! Это дорогого стоит ! Детский смех, горящие глаза детей и их огромное желание ИГРАТЬ, вот что я увидела на этом спектакле ! «Давай играть» - скажите своему ребенку и вернитесь в детство, мир игр и забав. Научите играть своих детей! Оторвитесь от гаджетов! Играйте в мяч, прыгайте со скакалкой, куклы, ведь этих игр огромное множество. Может поэтому спектакль заканчивается и герои с маленькими куклами очень на них похожими, кланяются зрителям . Зрители медленно расходятся, с грустью смотрят на сцену, где так дружно все играли: и зрители, и актеры!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады работать для наших любимых зрителей 💛
Мария Улитина2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. Он донесен до руководства. В ближайшее время постараемся решить проблему. Обр…
Марина Шемчук1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отличный отзыв 💛 Успехов вам!
AV
Alexey V1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам у нас комфортно и интересно. Ваша поддержка вдохновляет на…
Анна Пальянова1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для Вас!
Светлана1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отличные слова о нашей работе и высокую оценку! Очень рады работать для Вас и Ваших деток !
Александр Грибков1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, нам очень жаль! Мы всегда стараемся работать наилучшим образом для наших посетителей и зрителей.
ИЗ
Игорь Загребельный1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас всегда!
ГК
Галина Кириллова1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромная благодарность за отзыв о нашей работе и высокую оценку! Всегда Вам рады 💛
Кристина Кристина32 отзыва
Добрый день, Кристина. Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😁
СГ
Сергей Грибков1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
K2
Kub 22 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за ваш прекрасный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ИГ
Ирина Грибкова1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина! Очень приятно! Ждём Вас к нам за новым Вдохновением!
ОЖ
Оксана Жигульская1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Диана Сюрюджю3 отзыва
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
УБ
Ульяна Б.7 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Маша Абдулина12 отзывов
Наше погружение в мир современного танца началось с посещения всем известной нехорошей квартиры. И, как вы, наверное, догадываетесь, это было неслучайно. Ведь именно в доме, где поселился Воланд со своей свитой, познакомились Сергей Есенин и Айседора Дункан. После посещения Музей-театр "Булгаковский Дом" мы переместились в автобус, где о мире современного танца нам поведали люди, не только к нему причастные, но и страстно увлечённые. Так, например, Мария Дудина, куратор программы бакалавриата "Искусство современного танца", доцент кафедры Режиссуры балета Санкт-Петербургской Консерватории, рассказала об истории современного танца. В своём рассказе она коснулась истории развития танца, поведала о философии танца Айседоры Дункан. Ведь именно Дункан в начале XX века ратовала за свободу и естественность танца. "Для меня танец не только искусство, позволяющее человеческой душе выявиться в движениях, но он еще и основа целой концепции жизни, более утонченной, более гармоничной, более естественной, " - так писала Дункан в статье "Искусство танца" У здания Большого Театра нас ждал сюрприз: группа молодых людей приготовила для участников пресс-тура танцевальный номер. После танцевального приветствия. Александр Могилев считает себя продолжателем идей Асейдоры Дункан, ратовшей за свободу танца. Основной принцип его школы - это естественность и свобода движения. Школа регулярно устраивает перефомансы, вкоторпых принимают участие ученики школы. В поддержку приглашаются поэты, художники, музыканты. В конце рассказа Александр провел небольшую викторину для нас. Самые активные участники получили призы. В конце тура мы увидели необычный перформанс, показанный Культурным центром «Вдохновение», Дашей Плоховой. Для меня ее выступление стало вишенкой на торте. Это пластичные движения под музыку и без нее, это движение в горизонтальной ивертикальной плоскости. Выглядело ее выступление ярко и необычно. К слову, посещение фестиваля бесплатное
10 июля 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы, как площадка, проводим фестиваль для хореогр…
MG
Mariya Godlevskaya53 отзыва
28 июня я стала участницей необычного пресс-тура "В поисках Вдохновения" по миру современного танца, который организовала Елена Панасенко, руководитель Dancehelp - крупнейшего образовательного онлайн проекта в сфере хореографии. Путешествие разделилось на шесть частей, на шесть небольших лекций о современном танце. Было настолько интересно, что мы даже справились с почти трехчасовой дорогой по пробкам в адски душном автобусе. Страсти выступивших перед нами экспертов можно позавидовать. Они не интересуются танцами, они живут ими, дышат ими, болеют ими! Последним этапом пресс-тура стал перфоманс в КЦ "Вдохновение". В КЦ "Вдохновение" для нас подготовили стулья прямо на сцене, чтобы не просто показать нам танец Даши Плоховой, а буквально сделать нас частью происходящего. Дарья танцевала и без музыки, и под разные звуки (города, шуршания, стука), и под песню "Цвет настроения синий". К танцу присоединились видео на экране, которые в том же образе и с той же импровизацией заранее были подготовлены танцовщицей. Последнюю треть танца Дарья танцевала с хвостом, который потом зажгла. Этот полный фантазии и самовыражения создательницы перфоманса танец каждый увидит по-своему. Это и эра динозавров, и современный мир, и животный инстинкт, и таинственные аватары, и большой город, и связь времен, и много-много чего еще. Но это не точно. Перед тем как попрощаться и развезти таких уставших от насыщенного дня, нас накормили пиццей и напоили чаем. Все так проголодались, что никто не подумал о фото, все накинулись на угощение, это было забавно. Одна знакомая похвасталась мне: "Я съела семь кусков!", - ого, сколько было потрачено энергии. За трапезой мы обсуждали прошедший день, да и много чего еще. Это был интересный и очень необычный экспириенс.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🌸
Елена Шмырева16 отзывов
Культурный центр "Вдохновение" расположен недалеко от метро Ясенево. Для кого-то это близко, для кого-то не очень. Чем интересно это место, тем что на его сцене совсем скоро c 10 по 16 июля будет проводиться Фестиваль современного танца Dancehelp2023. Узнала про мероприятие на пресс-туре "В поисках ВДОХНОВЕНИЯ", организатором которого была Елена Панасенко, она же и главный куратор Фестиваля. Пресс-тур представлял собой автобусное путешествие от Музея Булгаковский дом в центре Москвы до КЦ Вдохновение, на протяжении которого приглашенные мало смотрели в окна, а с жадностью слушали рассказы спикеров — людей, тесно связанных с танцевальным миром.Красноречиво и вдохновенно рассказывали представители современного танца о любимом деле, и конечно захотелось увидеть проекты, о которых шла речь. Если они так леко умеют обращаться со словами, то каково их умение выражать телом свои мысли и идеи? Очень любопытно. Завершился наш маршрут в КЦ Вдохновение, на сцене которого мы увидели представительницу танцевального кооператива «Айседорино горе» Дашу Плохову, подготовившую для нас танцевальный перформанс. Очень интересной получилась программа тура. Теперь только к расширению знаний по теме — просмотрам работ в жанре современного танца. Именно это можно осуществить в дни Фестиваля Dancehelp2023 http://dancehelpfest.tilda.ws/dancehelpfest2023 Причем на вечернюю программу показов спектаклей и перформансов вход свободный.
LE
Liz Ef146 отзывов
Пресс-тур "В поисках Вдохновения" В Москве в культурном центре "Вдохновение" скоро откроется фестиваль современной хореографии "ДэнсхелпФест- 2023". Так как не каждая птица, а тем более балетоман, долетит до Ясенева, был организован пресс-тур для журналистов и блогеров, призванный повысить интерес к этому непростому, но такому интересному и прекрасному искусству. Честно говоря, я такого интенсива не припомню: мы объехали на автобусе кажется всю Москву, а спикеры, сменяя друг-друга, приоткрывали для нас тайны и трудности создания и существования российской современной хореографии. Начали мы свой путь от Дома Булгакова. Казалось бы где контемпорари, а где Михаил Афанасьевич. Ан нет! Все в этой жизни взаимосвязано: оказывается именно в доме 302бис когда-то познакомились Айседора Дункан и Сергей Есенин, и, в результате, именно здесь начался их роман, а за компанию и история современного танца в России. И так: именно от булгаковского дома, после краткой, но интенсивной экскурсии по музею, мы и стартовали. Всю дорогу нас сопровождала Мария Дудина, специально приехавшая для этого на один день из Санкт-Петербурга. Марии было что рассказать с ее опытом лектора и балетного критика и, главное, знатока искусства Айседоры Дункан. К нам присоединилась Елена Панасенко - организатор и вдохновитель фестиваля ДэнсхелпФест и нашего суперинтенсивного пресс-тура. И мы доехали до КЦ "Вдохновение"! Где как не здесь, в пространстве, принимающим такой непростой проект, как фестиваль современной хореографии, нам на закуску и показали перфоманс представительницы танцевального кооператива «Айседорино горе» Даши Плоховой. Так круг и замкнулся: начали с Дункан и Айседорой закончили. Пардон! На закуску была пицца - как финал нашего путешествия по волнам современного танца. Но самое интересное как всегда впереди! Фестиваль ДэнсхелпФест пройдет с 9 по 16 июля в КЦ "Вдохновение" Литовский бульвар, 7. Вход абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ! Приходите - будет интересно!
Дарья Мухина104 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку нашей работы. Мы служим нашим любимым посетителям. Приходите к нам снова. Будем рады!