Rozali
3.7
3.7
МУ
Михаил Уфаев
Стрегусь у мастеров Дмитрия и Натальи! Всегда все на высшем уровне, а главное результат 10/10. Если вы хотите быстро подстчиья вам в церюльню. Сюда только за прической
ТМ
Татьяна Макарова
Пришла в солярий, купила 8 минут, из этого времени он нагревался минуту или 2, 4 лампы не работают и они старые, сам солярий старый как мамонт. Одноразовые тапочки выдали только по просьбе. Если хотите в солярий, проходите мимо.
Анна Сафронова
Добрый вечер. Сегодня впервые посетила салон Розали на 5ой Соколиной. Довольна маникюром от Залины, мастер отличный, маникюр с покрытием красивый, по времени 1.5 часа. Познакомилась с потрасающим мастером парикхмахером Аркадием, пришла отстрич свои косы :) с большим сопротивлением решила довериться и не пожалела, результат сногшибательный, стрижка супер, цвет волос шикарный. Аркадий с любовью и вдохновением подходит к своей работе! Рекомендую! Девушка администратор очень вежливая и участливая, ей тоже большое спасибо. Прошу прощения, что без имени.
BA
Bisha Ali
Сегодня была у мастера ногтевого сервиса Лины. Я в восторге. Ооочень аккуратно сделаны ногти и приятно находится внутри самого салона.
Дамир Гатьятуллин
Довелось мне попасть в данный салон. С виду все хорошо, но... Привёл я племянника 10-ти летний мальчик, показал фото как нужно подстричь, и вышел на улицу чтобы ответить на важный звонок, так как салон находится на цокольном этаже. Говорил долго, когда закончил вернулся в салон и был удивлён. Племянник подстрижен не так как я пррсил, но как выяснилось мастер Елена которая которая работает в салоне и стригла племяша лучше знает как нужно подстричь. Попросил переделать, еще раз показал фото, на что Елена начала говорить племяннику что ему очень идет, он такой красивый, взрослый и т д... Племяннику... Которому 10 лет... Естественно он расстаял и они уже в 2 голоса убеждают меня что нужно оставить так. ОК... Зная что сестре (Мама племянника) не понраится, пытался объяснить, но бесполезно... В итоге все оплатил, взял чек (предполагая что придется вернуться). Отправился домой. Сестра увидела причёску, наехала на меня и на племяша, позвонила в салон и после "любезной" просьбы переделать назначили через 1,5 часа. В назначенное время мы сново пришли в салон, нам все переделали. Итог 1 час - стригли в первый раз 1,5 часа - ожидания, запись чтобы переделать 1 час - стригли второй раз (переделывали) 3,5 часа для того чтобы подстричь мальчика 10-ти лет. P. S. Мне нужно было ехать, но было окно в 1 час, в который я планировал подстричь племянника. Но из за мастера Елены все планы нарушились.
Нина Анисимова
Приятная атмосфера! Солярий очень хороший!