Специалист
Учебный центр
ОЧУ Специалист
Клавдия
В мою программу входят несколько курсов. Все курсы, которые касаются компьютерных программ, выше всяких похвал, очень здорово! Мне нравится подача, как преподаватели доносят информацию с самого нуля, очень легко освоить программу. У меня 3D моделирование и графика, я переживала, что программа будет сложная, но нет, все осваивается легко, быстро, пошагово, преподаватель отвечает на вопросы, даже когда пишешь после окончания курса.
Маргарита
Я осталась довольна хорошей организацией и очень прикладными знаниями, которые мне пригодились. Я в онлайн-формате проходила полную программу, состоящую из восьми курсов, связанных с бухгалтерией и налогообложением. Информация была доступной, да и дополнительный учебный материал я могла скачать через личный кабинет. Стоит отметить, что в конце курса я получила диплом с отличием.
Роза С.
Мне очень понравился удобный формат обучения, понятная подача информации. Вообще курс "анализ данных на языке SQL" был полезен.
Николай
Удобная форма организации обучения, есть возможность свободно распоряжаться своим временем. Я проходил очное обучение и частично дистанционное. Доступная форма подачи материла, преподаватели – хорошие практики, с чувством юмора, дают фундаментальные знания, вся информация полезна и применима. Я изучал Фотошоп (2-3 уровень) и Иллюстратор (1-3 уровень).
Дмитрий
Преподавание, связь – все было хорошо! Я обучался на курсах по дисциплинам "Оплата труда" и "1С", так как они подходят по моей специальности. Оба курса длились по неделе, по завершении занятий мне предоставили сертификат. Знакомые мне посоветовали этот центр, они сослались на то, что в нем предоставляют хорошее обучение по приемлемым ценам.
Леонид
Очная форма обучения достаточно удобная, и диалог с преподавателем понравился. Преподаватель изумительный! Как говорится, от Бога. И первый, и второй уровень - супер, не жалею, что был на занятиях, всё очень грамотно на мой взгляд, очень подробно, на все вопросы доброжелательно отвечали. Когда я в аудитории присутствовал мне понравилось, как все внутри организовано, можно перекусить, чай попить или кофе.
Алексей
Нравится, что есть возможность быстро от обучения перейти к профессиональной практике, и задачи более приближены к реальности. Проходил несколько курсов: Excel 7, Excel 8 и PowerBI. Обучение у меня проходило удаленно, все курсы открывались вовремя.
ИФ
Имя Фамилия
Не плохой учебный центр)
Анна Иванова
Отличный центр обучения. Преподаватели компетентные, обратная связь и тех поддержка тоже супер. Довольна
Элина Моргулина
Отправляли на обучение нашего сотрудника. Недовольны качеством общения с клиентами, до менеджеров никогда не дозвониться. Процесс обучения средний, ожидали большего.