Профи Переезд
Компания грузоперевозок
ООО Профи Переезд
Матвей Мельник
Переехали на новый адрес спокойно и без проблем, все доставили в целости и оперативно! Спасибо за работу
Николай Кинов
Пользовался услугами компании недавно. Созвонился, обозначил адрес, дату и время. Мебель была стеклянная и очень боялся, что разобьют пока довезут. Как оказалось, зря боялся: погрузили-разгрузили все качественно, доставили оперативно, персонал тоже приятный в общении, все русские ребята. Минусов не обнаружил, все понравилось.
Stas Sever
Большое спасибо за работу. Помогли быстро и комфортно переехать 🤩
ДЯ
Дмитрий Яшан
Впервые решил воспользоваться подобной услугой и ни разу не пожалел! Куча сэкономленных сил, времени и нервов. Ребята сделали все полностью за меня, за что выражаю огромный респект. Переезд еще никогда не был таким комфортным.
ЖА
Жанна Авдеева
Отличная,компания, пользовались несколько раз, спасибо
ДЕ
Даниил Ермалинский
Лучшая компания по переездам, ребята все сделали быстро и качественно!
Андрей Крылов
Огромное спасибо компании за качественные и организованные услуги! Переезд прошел быстро и гладко. Грузчики справились с задачей на 5 с плюсом: зашли, упаковали, перевезли без повреждений. Работой довольна, рекомендую.
Анна Русакова
Отличная компания, от переезда минимум стресса и нервотрепки. Приезжают, забирают, доставляют всё вовремя, и, самое главное, аккуратно. Грузчиков, видно, не по объявлению набрали — уж очень все грамотно упаковывают и в целом даже не устают. Всё на высшем уровне, рекомендую.
Катерина С
Эта компания оправдывает свое название. Ребята все делают оперативно, качественно и в срок. Если хотите переезд без лишнего стресса, смело обращайтесь сюда!
ДЩ
Джамиля Щекотько
Рекомендую. Ребята осуществили переезд без стресса и проблем. Команда сработала быстро и четко, на все про все ушло около часа.
ВР
Владислав Рыжов
Брал переезд с одной квартиры на другую. Бригада грузчиков прибыла в срок. Ребята работу выстроили эффективно и буквально за полчаса погрузили всю мебель в грузовик. Доставили на новый адрес без происшествий, все пришло целым и невредимым. У меня уже был опыт с мувинговыми компаниями, но это пожалуй самая лучшая и ответственная. Однозначно рекомендую.
Сергей Агапов
Фирмой и услугами очень доволен. Заказывал переезд на новую квартиру. Бригада опрятная, пунктуальная, энергичная. Все грамотно довезла до места назначения без каких-либо повреждений.
Мария
Благодарим компанию за оперативный и качественный переезд! Взяли в ипотеку новую квартиру и надо было как-то перевезти мебель. Связались с менеджером и через некоторое время приехала бригада. Ребята сработали оперативно: все грамотно упаковали и спокойно занесли в грузовые машины. На новой квартире все также быстро разгрузили, всем очень довольны
Аделина Домнич
Переезжали с этой компнией-все прошло супер! Грузчики молодцы, аккуратные и вежливые без перегара и мата.Работают слаженнно, так что техника в целости. Переезд был быстрым и без проблем
ТК
Татьяна Кудрявцева
Надо было срочно перевезти мебель со старой квартиры на новую. Бригада прибыла и начала аккуратно упаковывать все. Вся мебель была оперативно доставлена на новую квартиру и аккуратно разгружена. Ребята проделали работу на 5 с плюсом! Команда мужчин и профессионалов.
Данил Кончаков
Очень быстро перевозят , грузовые машины не грязные это самый большой плюс так же цена фиксированная а так же занимаются перевозкой хрупких вещей
Анастасия Андреева
Замечательная фирма которая оправдывает свое название! Созвонилась начала выяснять детали. Я хотела было разориться на коробки и упаковки, но менеджер меня заверил, что под каждый переезд в машине есть их полный набор, что очень меня обрадовало. Грузчики выглядели солидно и опрятно. Ребята все аккуратно и профессионально обернули, упаковали и погрузили. Я очень обрадовалась тому, что перевозкой моего фортепиано занимались отдельные специалисты, что еще раз говорит об опытности и отношении компании к своим клиентам. По приезду в свою новую квартиру я не обнаружила никаких повреждений, ребята выполнили работу четко, оперативно и без задержек. Буду обращаться сюда снова и остальными рекомендую.
Елена Елена
Переезжали в новую квартиру и нужна была помощь немного больше,чем просто переезд,нужна была ещё разборка мебели и помощь в упаковке вещей,и это просто отличная компания,предоставила все услуги которые мне были нужны. Отличная компания с ответственными специалистами!
Nv
Ne vsegda Dobr
Когда пришло время для быстрого и качественного переезда я обратился в эту компанию и не прогадал. Ребята приехали в срок, без нытья и матершины упаковали мебель и погрузили. Довезли до другого адреса без единой царапины.Всё это означает, что тут работают настоящие профессионалы, для которых желание клиента важнее всего. Однозначно рекомендую и ставлю 5 баллов!👍
Максим Захаров
Затеял капитальный ремонт в своей квартире, нужно было перевезти всю мебель, чтобы она не мешалась. Связался с менеджером компании и спустя несколько дней приехала бригада. Ребята оказались пунктуальными, на стиле в опрятной фирменной одежде. Всю мебель разобрали, аккуратно упаковали и спустили вниз, затем погрузили и перевезли на склад. Работники все сделали четко и оперативно, мебель доставили целой и невредимой.
14 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, мы старались!
Наталия Александрова
Благодарю за переезд, ребята выполнили свою работу на пять с плюсом! Оставила заявку, очень порадовало то, что менеджер связался со мной буквально через 5 минут. Обгаворили детали и сроки, ребята приехали без задержек были вежливы и опрятно одеты. Сразу стало заметно, что работают профессионалы: быстро разобрали мебель и аккуратно упаковали в коробки спустили вниз на улицу и погрузили в чистые салоны грузовых машин. Отдельно хочу выразить благодарность грузчикам Климову Михаилу, Алексею, Егору, а также водителям все аккуратно упаковали и довезли без единого повреждения и царапины. Могу с увереностью сказать, что в Профи переезд работают действительно профи и если в будущем у меня возникнет потребность в переезде, я буду обращаться только к ним!
14 августа 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за теплые слова! Передадим ребятам, им будет приятно получить такой отзыв!
Анастасия
Обращалась в эту компанию для переезда квартиры. Была приятно удивлена высоким качеством сервиса. Ребята приехали вовремя, всё аккуратно разобрали и упаковали. Переехала без повреждений и задержек.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Приятно, что Вы рады!
Ангелина Васькина
Переезд - дело хлопотное, но с этой компанией всё было просто и быстро. Менеджер организовал все этапы, от упаковки до распаковки мебели. Бригада грузчиков справилась с задачей на отлично. Весь процесс прошёл без задержек и непредвиденных расходов. Очень довольны качеством услуг и ответственностью!
14 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отклик! Стараемся держать марку :)
СП
Сергей Петров
Компания оправдала ожидания. Услуги были выполнены в срок, без дополнительных расходов. Особенно понравилась тщательная упаковка хрупких вещей и использование тележек для удобства. Менеджер оперативно решал все вопросы. Рекомендую👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! И от менеджера отдельная благодарность за продуктивное сотрудничество :)
MP
Morgana Pendragon
нужно было перевезти крупную технику и самое важное - плазменный тв,очень за него переживали, но муверы этой компании были очень энергичные и аккуратные, перевезли все бережно, как свое. Ни царапины!👍🏻
Анастасия Буланкина
Спасибо ребятам за помощь в квартирном переезде! Мне понравилось, что продумали и сделали за меня всё! Не думала даже, что переезд может быть не в тягость, а в радость) особенно когда на руках маленький ребенок . Приехала бригада грузчиков, шустро все разобрали, бережно упаковали, погрузили в чистую машину и аккуратно перевезли по новому адресу! Супер, я осталась всем довольна, сервисом, ребятами и ценой, рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Вам хорошего новоселья! :)
Kristina Zimenko
Отличная компания! Переезд получился легким, быстрым, все вещи погрузили и доставили аккуратно! Огромное спасибо :)
28 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, мы старались!
Alexander Kovalski
Обратился по рекомендации знакомых, остался крайне доволен качественно произведенным переездом.
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! Были рады помочь!
Надя Кузьмина
Я осталась довольна от работы бригады компании Профи Переезд. Мне нужно было перевезти торговое оборудование, ребята работали аккуратно и быстро. Все упаковали, что было нужно разобрали, бережно перевезли. Все мелочи сложили, ничего не потеряется. Спасибо большое!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отклик!
Вика Матвеева
Большое спасибо, однозначно рекомендую! Осуществляли квартирный переезд: быстро, аккуратно, вежливо! Оперативно работают, не тратя время в пустую, разобрали мебель, все упаковали, погрузили, довезли. Переезд прошел спокойно и без лишних хлопот 👍🏻
Вика, рады знакомству!
Света Сергеева
Заказывала переезд на новую квартиру. Вещей было много, большая часть хрупкая (зеркала, стеклянный столик, посуда) Мне было важно, чтобы переезд прошел аккуратно и без повреждений. Бригада компании справилась на отлично, все доставили в целости и сохранности, спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Рады оправдывать доверие. И вам спасибо за обратную связь! :)
ЕЗ
Елена Зинина
Хочу выразить благодарность компании "Профи переезд" за качественное обслуживание. Я заказывала переезд квартиры и была приятно удивлена отличным сервисом. После телефонного разговора с менеджером мы обсудили все детали и посчитали стоимость, которая оказалась вполне приемлемой для меня. Грузчики работали четко, приехали вовремя, разобрали и собрали мебель, сохраняя ее целостность. Я осталась очень довольна качеством обслуживания.
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо! Было приятно познакомиться и помочь!
ТП
Татьяна Полякова
Мне понравилось, что в компании есть опытный оценщик. Он бесплатно приехал в офис, произвел оценку и рассказал о стоимости услуг. Сам переезд занял не более двух часов, мы уложились в оговоренное время. Грузчики профессиональны, вежливы и приятны в общении.
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за выбор нашей компании!
Alice Smirnyuk
Переезжали с бригадой Егорова П. Отработали быстро, менеджер оценивал все в 4-5 часов работ, справились за 4 и по итогу заплатили меньше. Честно и без проблем. Рекомендую!
СР
Семён Романюк
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!! При переезде потеряли коробку. Отрицают этот факт. Коробки нигде нет. Ни в месте отбытия, ни в месте прибытия. Всё что ответили: «такое случается крайне редко», значит такие случаи у них норма. Не советую с таким риском связываться!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Позвольте прояснить ситуацию. Следует начать с того, что в своём отзыве Вы оп…
AC
Al Che
Отличная работа бригады! За три часа собрали и перевезли почти всю газель с личными вещами. За эти деньги такой сервис - просто подарок.
ОД
Ольга Димитрова
Лучшая компания по переезду! Все организовано, продуманно, быстро и качественно. Пользуюсь услагами компании второй раз,ни разу не пожалел,что выбрал ее. Приехали, упаковали, загрузили, привезли, разгрузили. Сервис на очень высоком уровне. Рекомендую, не сомневайтесь.
AM
Anna Maks
Остались очень довольны от услуги по переезду с компанией профи-переезд. Приехали точно в оговоренное время, аккуратные вежливые и сноровистые ребята. Работают быстро, слаженно, со знанием дела. Оплатили заранее оговоренную сумму, без накруток р переплат. Всем рекомендую!
OR
Oxana Ryabtseva
Настоящие профессионалы своего дела, быстро и качественно помогут вам с переездом. Упаковывают и грузят все аккуратно и бережно, к каждой вещи относятся как к своей. Рекомендую их как настоящих специалистов