Новая лига
Кёрлинг-клуб
Жан Батист Уэдраого
Реально интересно. Брали два часа, показалось мало))
Марина Филиппова
Были вчера большой компанией, брали 2 дорожки по 2 часа с инструктором. Идеальное решение - всё показали, смогли поиграть и получить огромное удовольствие! Первые 5 минут непонятно, потом отлично 👍 через два часа уходили довольные и уставшие.
Ксения Муравьёва
Лёд иногда не очень, а так крутое место!
Alexandra Chupahina
Если кто-то говорит, что кёрлинг – это скучно и неинтересно, значит этот человек не знает правила и вообще сам никогда не играл! Это безумно захватывающе) а уж то, что в игру вовлечены постоянно все участники команды, только добавляет драйва. В этот кёрлинг клуб мы ходили большой компанией сочинских волонтёров, так сказать, в поля:) В клубе есть раздевалки, где можно переобуться (обувь выдают), переодеться, если кому надо. Администраторы отличные, толково рассказывают правила, кто не знает и первую партию играют с вами) Нужно обязательно учитывать, что в самом зале холодно, так как кругом лёд, поэтому запаситесь тёплой кофтой)
sheepchik
Ходили на керлинг большой компанией и играли мальчики против девочек) В итоге девочки выиграли с разгромным счётом, что не могло не привести в восторг) Но конечно понравился мне этот керлинг-клуб не только из-за победы) Хорошее обслуживание. В начале к нам вышел инструктори объяснил правила игры и правила нахождения на дорожке. Параллельно с нами на другой дорожке тоже играли ,но это ни на грамм не помешало нашей игре ,т.к. помещение довольно большое. Для выхода на лёд выдают специальную обувь - обувь хорошая, не грязная и не поношенная. В целом керлинг конечно удовольствие дорогое, но если разделить на 8 человек, вполне приемлимая. Место рекомендую