Мегафарм
Склад
Людмила Карпова
Рекомендую к сотрудничеству. Специалисты компании грамотно оказали услуги, а именно проконсультировали по разработке лекарственных препаратов на основе амоксициллина, флорфеникола и ивермектина.
МШ
Маргарита Ш
Доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить за то, что подготовили все документы на субстанцию для регистрации ее в составе нашего препарата.
Эльза
Компания оказывает качественные услуги и оперативно отгружает товар. При чем нам без проблем пошли на встречу и по договоренности сделали отгрузку в удобное для нас время. Сервис на высшем уровне
Матвей Петров
Все супер! Я остался доволен выбранной компанией и получил 100% оказанную услугу. Подобрали нужную субстанцию и быстро отгрузили товар! Молодцы!
Алена Сердюк
Была необходимость в подборе субстанции. Легко нашли фирму Мегафарм и обратились к ним. Менеджер внимательно подошел к нашему запросу и помог с подбором субстанции необходимого качества!
НМ
Никита Мальцев
Нам провели подробную консультацию при разработке лекарственных препаратов на основе ивермектина, флорфеникола и амоксициллина. Спасибо специалистам компании за грамотность и опыт в таких делах. Благодаря им, мы сэкономили значительное количество времени и средств.
Анна Бойко
Обратились за помощью в проведении анкетирования иностранных производителей субстанций, чтобы наше производство прошло инспекцию Россельхознадзора. Все, к счастью, прошло успешно. Самостоятельно мы бы не справились, а с профессиональными специалистами из Мегафарм все прошло легко.
Николай Литвиненко
Клиентоориентированная компания, сотрудничаем уже не первый раз. Спасибо руководству за предоставленную отсрочку в оплате товара.
Марина Маринова
Отличная компания! Было приятно работать с грамотными и ответственными сотрудниками. Нам достаточно оперативно нашли редкую фармацевтическую субстанцию и предоставили все необходимые для регистрации препарата документы.
Григорий
Благодарен ООК компании за помощь в проведении аудита склада – Химки, Вашутинское ш, 46. Проверили сертификаты, требования, по которым необходимо работать складам. В общем сделали свою работу на 100%. И подробно ответили на наши вопросы. Отдельное спасибо за заполненные анкеты аудита!
Серега Григорьев
Спасибо менеджерам Мегафарм за внимательное отношение к клиентам! Оформили отргузку товара в удобное для нас время. Не забыли про наши договоренности!
Александра
Всю документацию для регистрации субстанции в составе препарата подготовили. Благодарю за ответственный подход к работе.
Александр Новиков
Смело рекоменду Мегафарм, как компанию профессионалов! Помогают с подбором субстанций и оказывают помощь в подготовке документов для регистрации состава препарата.
РК
Регина Курбанова
Менеджер компании оказал большую помощь в подборе субстанции нужного нам качество. Огромное спасибо!
ТГ
Тимур Гимранов
Отмечу индивидуальный подход к клиентам. Очень помогли с выбором качества субстанции, которая подходила бы по всем требованиям к нашему разрабатываемому препарату. Спасибо за ваш труд, желаем процветания.
Ilya R
Специалисты мегафарма осуществляют оптимизацию поставок и по стоимости и скорости. Подготавливают все документы для ввоза субстанций и опытных образцов. Товар отгружаю оперативно.
ПП
Полина Петрова
Наше производство получило успешный результат инспекции Россельхознадзора, за что благодарим сотрудников «Мегафарма», которые помогли провести анкетирование иностранных производителей субстанций.
Амир Кадыркулов
5 звёзд. Клиентоориентированность на высшем уровне. Руководство компании «мегафарм» предоставило отсрочку по оплате продукции.