Зурбаган-М
Туристическая компания
ООО Зурбаган-М
Жанна Ерохина
Большое спасибо, что потратили на нас столько времени и подобрали интересный тур в Нидерланды в прошлом году! В этом году по планам была Бельгия, тоже долго подбирали маршруты и отели, стыковали перелеты, но все накрылось медным тазом. Эх! Возмещенные деньги мы отложили на следующий год, надеюсь, границы откроются и все задуманное реализуется. Очень ждем возобновления работы!
Анастасия Белкина
Мы впервые купили путевку в Зурбагане и до последнего надеялись на отличный отпуск, но увы. Этим летом Европа нас не ждет. Деньги нам вернули, обещали подобрать тур на осень, если границы откроют. Скрестили пальцы и ждем. Всем здоровья!
Ольга Грабчак
Просто хочется поделиться действительно человечным отношением со стороны компании Зурбаган, так как несмотря на все сложности не только в нашей стране, но и в МИРЕ, нам полностью вернули стоимость несостоявшихся путевок. Без комиссий и штрафов. Сразу же! Спасибо Александру за достойное поведение при любых обстоятельствах.
Марина Рикман
С Зурбаганом мы летали в отпуска 2 года подряд, но в этом году не сложилось.. Мы уже внесли предоплату, а потом наступил этот кошмар в мире. Отзыв пишу, потому что нам ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ! Но лично знаю, что многие другие компании отказали. Вот и как им доверять после этого? Спасибо вам за человечность! Как только ситуация в мире устаканится, мы обязательно к вам вернемся и таки слетаем в отпуск.