OBI
Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
Ликвидация до -90% весь январь в OBI: товары для дома, ремонта и сада!
ООО «Сделай Своими Руками», Москва, ОГРН 1025000661344.
Перейти на сайт
Вакансии
dgomwlokmz-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**MODELKA: Единственный материал, который нужен вашему фасаду.** Для облицовки внешних стен вы ищете идеальное сочетание прочности, долговечности и безупречного стиля. Представляем высокопроизводительный гибкий камень MODEKLA — инновационное решение, созданное специально для защиты и эстетики вашего здания. Наш материал обладает исключительной устойчивостью к любым погодным условиям, предотвращает расщепление и трещины, а его экологичный состав делает выбор безопасным. Это гарантия долговременной защиты и безупречного внешнего вида на десятилетия. Выберите MODEKLA — выберите уверенность в каждом сантиметре фасада. **Получите детальную консультацию и образцы прямо сейчас:** **WhatsApp: +8615841560139**
Andrey Kostrykin
Ассортимент супермаркета, гарантия только по чеку. Точно не гипермаркет
Антонина Малеева
Недавно после праздников купила в садовом отделе ОБИ новый фикус для кухни. Куст оказался крепким, здоровым, с крепкой корневой системой - покупкой осталась очень довольна.
Александр Сидоров
Отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Артур Носов
Покупал здесь плитку. Норм
Максим Афанасьев
ОБИ - отличный выбор для покупок: большой ассортимент, реальные бонусы, кассы самообслуживания экономят время. Особенно ценю удобное расположение магазина и большую парковку, где всегда легко найти место.
Даниил Кожанов
Скудный ассортимент
Валера Парутин
Огромный выбор, классный магазин
МЛ
Марк Латынин
Покупал много инструментов в магазине .Из всех инструментов молоток не пригодился,решил его сдать обратно через 1.5 часа после покупки.Во-первых изначально не хотели его принимать так как до закрытия магазина 10 минут: «приходите завтра». Я живу в другом районе ,сказал ,что не могу приехать завтра,и что рабочее время не закончено,нехотя решили принять.В момента оформления возврата подошел некий молодой человек по всей видимости являющийся каким-то старшим сотрудником,начал рассматривать молоток.Говорит,я такой у вас не приму.На молотке были незначительные царапины,которые находились на нем на МОМЕНТ ПОКУПКИ.Я сообщил ему об этом.Он предложил посмотреть другие молотки в магазине,чтобы сравнить с моим,молотки оказались ВСЕ ПОЦАРАПАННЫЕ,но так как я,покупая, взял самый крайний,он оказался в сравнении со всеми самым поцарапанным.В общем возвращать его отказались,предложили делать экспертизу…Молотка…..Впервые с таким столкнулся.Часто покупаю материалы для ремонта квартир,автомобиля в Леруа на Киевском/Варшавском,в Оби Теплый стан никогда никаких проблем с возвратом не было.Остался в шоке.Будьте аккуратны,естественно сам больше сюда не приеду и никому не рекомендую,будут проблемы ,если захотите что-то вернуть.
Яна Мунтян
Магазин Оби может и замечательный!!! Но вот охранник, который стоит на входе-отвратительно и невоспитанно себя ведет!!! 02.12.2024 зашла в магазин-нужно было глянуть одну модель смесителя, это заняло буквально минутки две, и уже направляясь к выходу: охраник Рустам ( Руслан Может) произнес следующкю фразу- ммм, зашла, вышла и ничего не купила, ходит тут!! Простите: это мне?????? Да, вам!!!! Ну и при желании сфотографировать бейдж охраника, он его прикрыл со словами: иди уже!!!!! Ну, что сказать -настоящий мужчина!!! А самое главное «воспитанный»!!! Уважаемая администрация магазина: Вы или другое руководство над охраной-примите пожалуйста меры!! И расскажите, этому товарищу, что я ни к нему домой пришла и он не наделен полномочиями решать, должен ли человек что-то купить или нет!!!! Желание приходить в Ваш магазин-отлегло!!!! Отзыв написала, как и обещала охраннику!!!
Oleg Titov
Купил там инструмент, которого в другом OBI не было. Работник магазина помог его найти в торговом зале. Отдельная благодарность охраннику за помощь.
Алексей Пономарёв
Отличный гипер, ассортимент большой, на кассах иногда большие очереди, ходил сюда покупать стройматериалы для ремонта, персонал на высоком уровне, рекомендую.
Марина Наливкина
Приобрели подарочный сертификат. Через 3 дня приняли решение вернуть его и вернуть денежные средства. Так как товар приобрели уже. Пришли с сертификатом и чеками. Нам в грубой форме отказали. По закону нам обязаны вернуть средства. Будем через Роспотребнадзор решать. Никому не рекомендуем этот магазин! Хамство и безграмотность должны быть наказаны.
Дмитрий Итонишвили
Большой выбор товаров для дома.
Павел Павел
Дороговато здесь. Но так как маркет на районе + работает до 00:00 - ставлю жирную пятерку. Очень часто выручает по мелочи. Но если нужно делать большой ремонт, то конечно лучше заказывать материал и технику в профильных магазинах
Евгений П
Онлайн заказы работают ужасно: сборка начинается только когда приходишь - ждать приходится больше получаса. Части товаров нет, но узнаешь об этом только на месте. Хорошо хоть нет минимальной стоимости заказа
Олег Кириченков
Относительно этого строительного гипермаркета могу сказать одну вещь, ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ МОЖНО! Ассортимент большой и по ценам все нормально.
Денис Кирдяков
Для дачников это просто настоящий рай. Покупаю здесь не первый год. Могу лишь рекомендовать его всем! Отличный гипермаркет!
Андрей Семенов
Как хорошо для человека, имеющего дачный участок или затевающего ремонт, что появились эти гигантские супермаркеты где можно за один приезд купить все и сразу. Этот магазин посещаю часто других, потому что мне до него удобно добираться и вообще тут самая удобная парковка. Весной покупаем саженцы и семена, летом стройматериалы и инструменты. Консультанты всегда помогут полезным советом.
Роман Олежко
Выбор тут огромный, это плюс, иногда приобретаю, что-нибудь интересненькое, консультанты у них молодцы дают действительно дельные советы по выбору, которых иной раз так не хватает.
Роман Александрович
На кассе, сумма покупки чудесно изменилась. Беда с ценниками.
Алекс Ковалев
Хороший супермаркет, я здесь нахожу почти всё, что мне нужно. В этот раз я покупал смеситель и краны для ванной комнаты. Проконсультировался со специалистом данной категории, получил полные ответы. Забирал самовывозом - мне так удобнее и быстрее. В качестве сомнений не остается - материал и изготовление заслуживает внимания. Супермаркету респект, буду обращаться по мере необходимости.
АнастасиЯ Митрофанова
Мне понравился данный магазин, его я нашла в интернете. Прежде всего обратила внимание что там большой выбор, есть всё что только может понадобиться для ремонта. Мы там приобрели обои, отличное качество и очень адекватная стоимость. Доставка была прямо к нам домой, это очень удобно и экономит время. Так что мы остались довольны работой данного магазина!
Алиса Сляднева
Кто хоть раз делал ремон, знает насколько муторно ходить по магазинам и тратить своё драгоценное время на выбор всего необходимого. По этой причине всё необходимое для ремонта я покупаю в этом магазине. Прежде всего мне нравится, что здесь большой выбор и приятные цены. Доставку можно заказать прямо домой, это очень удобно и самое главное быстро и своевременно!
Вадим Данилов
Я в OBI частый посетитель. Покупаю у них садовой инвентарь, растения, технику и удобрения. Сам найти порой нужные мне товары не могу и за помощью обращаюсь к продавцам. Мне всегда оказывают помощь и консультируют по моим вопросам. За обслуживание и большой ассортимент этот гипермаркет заслуживает наивысшей оценки из возможных - 5!
Полина Саперова
Закупались с мужем здесь строительными материалами, так как я открывала свой салон красоты, здесь мы нашли все, все красивое и по разумным ценам. Самое главное, что есть доставка, доставили оперативно, в реале вообще красота, кстати все было замечательно упаковано. Сервис хороший, приятно, когда подскажут и поэтому будем заказывать теперь у вас рекомендую!
Михаил Алексеев
Лучший гипермаркет по Москве, я много где покупал, так что знаю о чем говорю, рекомендовать я этот гипермаркет могу смело.
Нина Волошина
В ОБИ много чего приобрела для дачи, и могу сказать, что ассортимент просто огромный и так трудно порой было сориентироваться при выборе. Консультанты компетентные, всегда подскажут и расскажут о всех достоинствах и даже недостатках товара. Магазин впечатлил и высоким уровнем сервиса, так как с доставками проблем ни разу не возникло. Думаю, что это самый классный магазин, который я знаю и лично проверила))
Саша Иванько
Один из лучших гипермаркетов по Московскому региону и Москве в частности.
Семен Давый
Магаз этот ТОПчик, спасибо Вам за то что вы есть!
Игнатий Акинфеич
Ассортимент просто огромный, качество товаров на высоте и расценки привлекательные, хоть и выше обычных магазинных, но зато качественное все, всегда, без обмана. Исходя из этого смелые 5 звезд, однозначно. Так что впечатления этот гипермаркет вызывает самые наилучшие.
Мария Леонидова
Магазин стоящий внимания, это однозначно, отзывы это правда, отрицательные туфта, постоянно тут заказываю, всегда все замечательно.
Рустам Аюбов
Лучший магазин в нашем городе, товара просто ОГРОМНОЕ количество, цены чуть высоковаты, но предоставленные сервисы и обслуживание радует.
Ерема Вагин
Класс магазин, выбор просто ОГРОМНЫЙ!
Давид Абраменков
Гипермаркет OBI понравился, постоянно заказываю строительные материалы, так как все в наличии и по разумным ценам. В этот раз присмотрел входную дверь "Атлас", оформили заказ и доставка прошла оперативно. Дверь доставили, она реально красивая и надежная, сами ее установили, она также вписалась в интерьер по такой цене вышла выгодная покупка. Буду обращаться!
Полина Крылова
Про ОБИ у меня осталось исключительно положительное мнение, это действительно стоящий гипермаркет. Выбор товара огромный просто, расценки приемлемые при этом, рекомендовать могу смело!
Мария Старцова
Ассортимент тут конечно, ну просто нереально большой, я охринел от того сколько тут вариантов всякой всячины.
Ильяс Васильков
Могу смело перечислить их плюсы, чтоб основательно перечеркнуть то что пишут тут негативщики, скорее конкуренты, ибо здесь все качественное, много раз чего приобретал ни разу брака не было. Доставка проходит быстро, бывают задержки правда, но не критично, есть онлайн-консультант, бывают иногда даже акции, по которым можно приобрести некоторые вещи дешевле, в общем магазин стоящий внимания.
Людмила Дьяченко
Мне нравится, то что в этом магазине большой ассортимент товара, ну вот просто ОГРОМНЫЙ, я даже сначала потерялась, что вообще хочу, зашла за одним, а в итоге купила и то что надо, и что не надо, но по сути тоже надо. Радует то что цены приемлемые, а вот минус в том, что доставляли дольше обещанного, не критично, но все таки малоприятно, это как факт говорю, покупать так что можно.
Тимур Кизаров
Как по мне, так это один из лучших гипермаркетов, связанных со строительством и ремонтом, да и для дачи ассортимент товаров здесь огромен. Главное привыкнуть к большим размерам магазина, большой ассортимент требует и больших площадей, от этого никуда не уйти. Поэтому я не стесняюсь озадачивать нужным мне консультантов, они всегда подскажут, в каком направлении лежит нужная мне нынче вещь.
Алла Никитюк
Работодателем я довольна. За два года, которые я здесь работаю у меня сложилось исключительно положительное впечатление об работодателе. Заработная плата достойная и выплачивается дважды в месяц, что очень удобно. С коллективом изначально удалось найти общий язык, а с некоторыми я начала дружить. Условия меня устраивают и поэтому хотелось бы здесь проработать еще долго.
Иван Абрамов
Закончил вот в начале марта делать ремонт в туалете, решил и новый унитаз купить. Покупал в этом магазине, уже не первый раз имею дело с этим магазином и никаких проблем у меня не возникало. Выбрал через сайт, сделал заказ, все как полагается. Привезли в срок, унитаз не побили, тут все в полном порядке. Поставил сам, не первый раз это делаю. Все отлично, магазин рекомендую
Светлана Прокопова
Ужасный магазин. Консультанты не компетентны в сфере своей деятельности. Покупала обои, попросила помощи консультанта, они втроём переперались кто будет консультировать. Не правильно посчитали клей для обоев. На кассе вообще ужас. Одного человека 30 минут обслуживают. Кассир элементарно не знает своих обязанностей, что бы мне поставили подпись в чеке, пришлось спорить и доказывать что подпись кассира в чеке обязательна. Говорят что возврат товара в течение 101 дня, но когда приходишь возвращать начинаю говорить о законе и о 14 дней возврата. Когда спросила доставку, мне сказали что доставка платная, но сколько конкретно будет стоить ни кто сказать не мог. В итоге зашла в интернет магазин, оказалось что на сумму, которую я купила доставка была бесплатной! Одним словом о клиенте думают в последнюю очередь...
Саша Блюменкранц
Покупал здесь и буду покупать, ценник не кусается, ассортимент очень большой и большинство в наличии, вот если бы доставляли всегда без задержек, то цены бы не было.
tesseria
В Оби здорово искать всякие приятные мелочи для НГ от всех видов и размеров шариков на ёлку до тематической посуды. Я взяла несколько украшений для рождественского венка, а внизу у входа в ТЦ в отделе Оби купила еловые ветки. За что я люблю Оби,что все охотно подсказывают и помогают найти,что нужно!
Rusl ru
Добрый день, отличный магазин, где есть все для ремонта, выбирал плитку было предложено кучу вариантов, персонал отзывчиво мне все показал и рассказал, рекомендую
Knara Boyakhchyan
Магазин большой, но ассортимент не очень... на каждую позицию 2-3 варианта не самого лучшего качества... уступает в разы Леруа) не очень удобная организация рядов и выкладка товара, мало консультантов, приходится ходить и искать их по рядам...
Илья Егоров
обычно закупаюсь здесь различной мелочевкой (саморезы, гвозди). Крупных покупок не делал, но по ценам магазин не самый дешёвый, консультантов поймать сложно, а нужен ещё чтобы шарил, в том, что ты ищешь.
Маша Волкова
Хороший, небольшой магазин стройматериалов. Особенно он привлекателен в предновогоднюю пору, много недорогих, но красивых игрушек на ёлку и украшений. Неплохой текстиль для дома, мы покупали тут занавески, уже готовые, подшитые + подобрали к ним карнизы.
Vladislav Bobylev
Большой супермаркет для дома и строительства, можно найти все что не продают в маленьких магазинах. цены выше обычных, но и качество на уровне. Покупал зеркало, качественные средства для уборки.