Ярдям
a
arsennnl
Все понравилось , Ма Ша Аллах
Abd Allah Kim
Да благословит Аллах и приветствует нашего Пророка Мухаммада, его семью, его сподвижников, и всех тех кто последовал за ним!!! Люблю Аллаха и Его посланника!!!
RR
Raddan Radiant
Долгое время работал рядом , красивое здание , по пятницам проходит намаз , даже перекрывают улицу
Бэ
Бекс эсенов
Это дом Аллаха. Очень чистый, уютный и тут упреклется Иман Ин Ша Аллах. Намаз вместе с джааматом очень важны
ЛХ
Лилия Х
Мне очень нравится эта мечеть, чисто, уютно, просторно. Буквально вчера была там, был один мулла, народ ходит, что очень радует. Здесь действительно хорошие, мудрые муллы. Расположение мечети отличное, территория хорошая. Было бы не плохо сделать гостевую парковку, чтобы людям было удобно.
НТ
Нар Тания
Открылась 1 сентября 1997 года, удобное расположение, недалеко от метро(минут12 не быстрым шагом) интерьер и атмосфера располагает, буквально , как только заходишь в основной зал, сразу же уходит суета
МУ
Марьям Урдашева
В месте где должны молиться девушки лежал спал мужчина(
ДА
Джамиль Асанбаев
Рано закрывается
Falkon North
Ма ша'а Аллаһ. Компактая и уютная мечеть. При входе стоит металло детектор для безопасности молящихся. На этом хорошая информация заканчивается. Пришёл на Магриб, а мечеть закрыта. Это что дань церквям в которые не ходят люди или правительство запрещает читать намаз?
SB
Saidamir Babaev
Всё идеально
СП
Софья Подтихова
Альхамдулиллях! Всё понравилось, чистенько, аккуратно. Много книг, можно Коран почитать. После посещения мечети такое облегчение на душе, умиротворение. Слова благодарности нашему Великому Создателю! И всем кто построил, кто содержит чистоту и порядок, мир Вам и Вашему дому. Да благословит Вас всех Всевышний!
SI
Shadiyar Ilhamov
Джазакаллаху хайран всем братьям которые построили этот мечеть
РХ
Рашит Хасанов
Очень чистая. Приветливый персонал. Есть парковка. Уютный зелёный двор.
Ismatov Khayotbek
Всё понравилось чисто!
AJ
Asadullo Juraev
Хорошее место
РД
Рабига Джунусова
Первый раз прочитала намаз в этой мечети, дай Аллах блага всем тем людям которые держат в чистоте эту мечеть и помогают всем молящимся. В особенности имам Марат, после общения с ним я вышла с мечети очень счастливая, дай Аллах вам долгих лет жизни аминь.
AN
A N
Иншаллах,намаз читал
Маdina S.
Это первая мечеть, в которую я пришла за всю свою жизнь. Сама я из Тюмени, и я христианка, православная. Подошла по личному волнующему меня вопросу к имаму (имя не спросила, к сожалению, от волнения), но охранник сказал, судя по моим описаниям, что имама зовут Ренат (или Марат), прошу прощения, если это не так. Меня приняли с радушием и уважением. По личному вопросу имам проконсультировал и дал канонический ответ, при этом не навязывал свои убеждения, деликатно намекнув, что решения мы сами принимаем и ответственны за свое решение, но если одолевают сомнения, то нужно побыть в тишине и искреннее помолиться Богу и довериться ему (что самое сложное на мой взгляд, ум понимает, а сердце сопротивляется… или наоборот 😵💫). И ответ обязательно придет в виде обстоятельств в жизни, в которых нужно увидеть духовный смысл… но не каждый имеет чистые, ясные и мудрые рассуждения чтобы это понять, к сожалению. Благодарю вас! Внутри очень красиво и снаружи, люди очень радушные… а во дворе на снегу, это был очень снежный день (10 декабря 2022 г.) было нарисовано, вытоптано ногами огромное сердце, вот и первая подсказка ❤️ Храни вас всех Бог!
M Melikrin
ТБ
Тимур Бедретдинов
Мечеть в отрадном
Алина С.
Красивая мечеть. Всё понравилось, очереди к мулле не было. Почитал хорошо. Спасибо!
Имя Фамилия
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Хороший Человек
Я был несколько раз люди приучились взять собой коврики для молитвы 👍👍👍
Фархат Келизо
Мечеть находится вблизи автобусных остановок и имеет удобную уборную для омовения
Bakai Turdubaév
Один из отличных мечетей Москвы!❤️
Алина Байбурина
Проходили похороны члена моей семьи в данной мечете. По мимо изначальных денег(заплатили 15.000 за омовение и молитву) просили ещё. Имам ужасно, с недовольством и хамством прочёл молитву над покойным, все сделал быстро и не качественно. У людей горе, и приходиться сталкиваться ещё и с таким хамством. Мы дали Садык, 1000₽, но его недовольство были видно на лице, что ему мало! Ужас! Позор такой мечете
. Я
Сама мечеть Альхамдулиллах хорошая Но имамы этой мечети продали свою религию за копейки
Ахмадбей Асланханов
Ещё не был в 09:00 откроется ИН ШАА АЛЛАГЬ пойду
Ливерпуль Чемпион 2020
Мой любимый мечеть в Москве
Kamil Vagabov
мечеть хорошая, чистая,тихая,проповеди ведут не плохо. туалеты и места для омовение отремонтировали очень хорошо. магазины халяль и кафе закрыты.видемо на ремонт.
Bekmurad Shamurzaev
Объявляю тех кто не знает этого мечета.
Ага Бабаевич
Наверное это лучшая мечеть в Москве,т.к можно пообщаться с имамом.
Erkin Azhygulov
Очень нравится расположение- пешком с работы 15 минут. Мечеть уютная и чистая. Имамы грамотные и затрагивают насущные темы.
Карим Каримов
Ярдәм, от слова помощь🙏🏻
Абдулло Гулзода
очень хороший мечеть всё чисто и порядок
ЖА
Жакшыбай Абдыкалык Уулу
Жаль что, после 20:00 закроет((
Katy Braun
Хорошая мечеть, тёплая,уютная, в пятницу очень много людей, рядом с метро. Радует тишина и спокойствие тут.