Кремлевские Ключи
Агентство недвижимости
Елена
Юлия Тюлюсова оказалась очень дружелюбной и доброжелательной, приятно работать с таким человеком, я максимально довольна результатом. Оцениваю ее работу на максимальную оценку по всем параметрам: приветливость, желание помочь, знание и компетентность, а также достоверность предоставляемой информации. Юридическая подготовка к сделке также была на высоком уровне. Я полностью удовлетворена качеством услуг, которые мне оказали. Буду рекомендовать.
Михаил
Юлия Плешко занималась продажей моей однушки и сделала это мастерски в кратчайшие сроки. Я очень доволен и специалистом, и самим агентством в целом. Профессиональная команда, которая поможет в вопросах недвижимости всем и каждому. Рекомендую!
О. Киреева
Квартиру в Санкт-Петербурге сами продавать не решились, обратились в агентство. Работой агента Юлии Тюлюсовой я очень довольна! Не имея опыта работы с недвижимостью вся информация от Юлии доносилась на понятном мне языке. Обратная связь быстрая, мы даже создали общий чат для ответов на возникающие вопросы, что для нас оказалось очень удобно! Квартиру в итоге продали, Юлия полностью вела сделку, потому никаких сомнений в законности и никаких проблем в будущем не ожидается.)
Антон
Успешно завершено наше сотрудничество с компанией Кремлевские ключи. Хочу поблагодарить агента Марину и всех сотрудников, которые участвовали в процессе продажи нашей однокомнатной квартиры.Все прошло очень хорошо, на одном дыхании! Марина грамотный риелтор, виден опыт, знания и желание оказать реальную помощь клиенту. Таких бы специалистов да по-больше! Обязательно буду обращаться и рекомендовать всем знакомым!
Алла
Продали нашу трешку, которую не могли год продать с другим риелтором. А помог нам в этом не простом деле специалист агентства Кремлевские ключи Евгений Губин, к которому обратились по рекомендации. Грамотный, высококвалифицированный специалист, который слов на ветер не бросает. Определил срок и выполнил! Продавала квартиру на Ташкентской, была вторичка. Оценка Евгением рыночной стоимости меня полностью устроила. Сервисом осталась довольна. Всё прошло достаточно быстро, без сучка, без задоринки. Всем рекомендую.
Юрий
Хочу поблагодарить агентство Кремлевские ключи в лице Евгения Губина, который помог мне с продажей однокомнатной квартиры по Ленинградскому шоссе. Профессиональная помощь риелтора на высоком уровне. Поддержка на всех этапах, умение слышать клиента, ответы на все интересующие меня вопросы. Сработали на 10 баллов. Рекомендую.
Игорь
Продавал трехкомнатную квартиру по ул. Дениса Давыдова. Агентство нашел на Циане, работал со специалистом Беликовой Анной. Сотрудничество получилось удачное и работой агента я очень доволен. Если снова придется обращаться в специалисту по недвижимости, буду обращаться в Кремлевские ключи.
kaspos
Хочу выразить благодарность Светлане Соколовой, как эксперту и профессионалу в своей области. Очень подробно и терпеливо ответила на все вопросы по сделке. Получили грамотные советы и по нашей альтернативной продаже. Да и просто с ней приятно общаться! Уже после внесения аванса, к сожалению, сделка не состоялась по не зависящим от нас причинам. После недолгих согласований смогли получить обратно свой аванс, хотя тут писали, что не всем это одобряют. Услуги агентства не самые дешёвые, но пообщавшись с более чем 20 риэлторами, начинаешь понимать, за что это того стоит. Буду обращаться к Светлане и в КК вновь!
Сергей Ан
Лучшее агентство недвижимости Москвы, на мой взгляд.
Сергей
Долго думал, стоит ли обращаться к риелторам, но в итоге понял, что без помощи профессионала не справляюсь. Все-таки квалифицированный специалист, это множество преимуществ. В этом убедился лично, работая с агентом Светланой Соколовой из Кремлевских ключей. Грамотная реклама, быстрый поиск клиента, оформление сделки и, как следствие, быстрая продажа. И я, и покупатель довольны, т.к. Светлана грамотно взаимодействовала с нами обоими. Смело рекомендую, агентство и сотрудники просто огонь!
Василий
Соколова Светлана специалист агентства Кремлевские ключи очень помогла мне в продаже квартиры. Я живу в Питере, квартира в Москве, Светлана все сделала так, чтобы мне было удобно, быстро все оформила, вообще никаких проблем не было. Некоторые вещи взяла на себя, очистить квартиру, избавиться от вещей - наняла контору, помогла, организовала. Молодец, по больше бы таких агентов! Компанию рекомендую.
Д.
Дарья .
Совсем недавно продали мою 1-комнатную квартиру, за быструю и четкую сделку благодарен агентству Кремлевские Ключи в лице Евгения Губина. Отличный риелтор, грамотный, спокойный, четко знает и делает свою работу. Доволен сотрудничеством, искренне советую!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена
Продавали квартиру в ЖК Альтаир, обратились в агентство, чтобы быстро и без ошибок. С Олесей из Кремлевских ключей сработали на отлично. Олеся замечательный специалист и как человек чудесный, на контакт всегда шла, держала в курсе, тщательно все проверяла, поддерживала нас на всех этапах. Сотрудничеством очень довольна, оно того стоит!
Владимир
Я ранее обращался к риэлтору, 2-3 месяца назад, мы ждали, а звонков практически не было, т. е. даже просмотров не было и вообще никаких перспектив, только время потерял. По совету знакомого обратился в Кремлевские ключи и пообщался с Ириной. Ирина все рассказала, обнадежила и не подвела. Уже через дней 10 после начала работы с агентством, пошли звонки и показы. В итоге, за пару месяцев мы продали квартиру, это достойный результат. Я очень доволен и обязательно буду рекомендовать действительно хорошее агентство и специалиста!
Котлов
Хочу поблагодарить агента Оксану за благотворное сотрудничество по продаже двухкомнатной квартиры в Щербинке. Очень хорошие впечатления у нас сложились о ней и об агентстве в целом Вообще вопросов не возникало по ходу сотрудничества, а если какие-то и появлялись они моментально решались. Помощь настоящих профессионалов. Спасибо огромное!
Валерий
Приятно удивлен и очень благодарен за помощь в продаже квартиры агенту Сергею. Сработал быстро, чётко, профессионально. Было приятно и легко общаться с человеком, к делу у него отношение неформальное, нацеленное на конечный результат с благополучным исходом. Настоящий профессионал! Спасибо большое.
Елена
Необходимо было продать квартиру по ул. Коктебельской в Москве. Обратилась в агентство, т.к. хотелось в таком серьезном вопросе, как сделки с недвижимостью чувствовать себя уверенно, тут без профессионала никуда. Работала с Романом и осталась очень довольна сотрудничеством! Роман спокойный, рассудительный, грамотный и опытный специалист! С поставленными задачами справился на отлично. Все документы тщательно проверил, присутствовал на сделке, помогал с расчетами, полностью контролировал весь процесс. Обязательно порекомендую компанию и специалиста при случае и буду сама обращаться при необходимости. Спасибо!
Авдеевы
Продавали квартиру в Казани, агентство Кремлевские ключи в лице риелтора Альбины оказали неоценимую помощь в этом деле. Альбина прекрасный специалист, которому я полностью доверилась и не пожалела. Все сделала в лучшем виде, меня не дергала, реклама, показы, все сама делала. Квартиру продали, и я, и покупатель довольны. Все документы проверены тщательно, расчеты и прочие моменты, все под контролем Альбины прошло гладко! Спасибо огромное. Это мое первое обращение в агентство и такое удачное!
ЕВ
Екатерина В.
Агентство и специалиста Попову Ирину нашла на Циане. Обратилась по поводу продажи квартиры и совершенно не пожалела! Все очень быстро и хорошо было организовано. Полностью довольна, Ирина проявила себя не только как грамотный специалист, но и очень отзывчивый и вежливый человек.
NL
N. L.
Работала с агентом Оксаной, продавали квартиру по ул. Скаковой. Агентство нашла через квиз оценку. Полностью довольна сроками и результатом сделки. Спасибо большое за вашу работу!
AR
Alexey Rusakov
Обратился в агентство по поводу одновременной продажи и покупки квартиры. Кремлевские ключи нашел через квиз оценку. Все прошло хорошо, работа и квалификация моего агента Ирины мне понравилась. Доверие есть – был уверен, что сотрудник агентства будет работать как положено и в итоге я останусь доволен. Продажа хорошая, покупка хорошая, поэтому теперь и я буду вас рекомендовать. Спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!
JI
Julia I.
Покупала квартиру и благодаря агенту Ирине Хабаровой из Кремлёвских ключей все прошло просто идеально! Ирина очень компетентный работник. Всегда была на связи и даже по каким-то мелочам всегда была на связи, консультировала нас, находила время ответить на вопросы. Я очень довольна. Сделку Ирина вела от и до, все документы тщательно проверила. С ней чувствовала себя уверенно, что для меня было важно в таком деле, как покупка квартиры.
Виталий
Через агентство продавал квартиру в Домодедово. Прекрасно сработали с агентом Аллой. Доволен ее подходом к делу, взаимодействию с клиентом, внимательностью и компетентностью по всем вопросам. Замечаний по сотрудничеству вообще нет. Готов поставить максимальную оценку и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
S.
Сотрудничал с агентством по поводу продажи квартиры по ул. Юбилейной в микрорайоне Железнодорожный г. Балашихи. Работал с агентом Сергеем Долгоновским. По сотрудничеству, меня всё устроило,без всяких оговорок и проблем дело было сделано, и главное – в обещанные сроки.Сергей мне также понравился и как адекватный человек: что говорит – то всё и делает,а мне это очень важно. Кроме того, мне было особенно приятно, что Сергеем была организована удивительная для меня дистанционная сделка через Сбербанк. При этом я сэкономил деньги на перелёт из Сочи в Москву. Такое отношение к клиентам всегда является плюсом для агента. Если мне снова понадобится помощь с недвижимостью, обращусь к вам непременно. Разумеется, я буду рекомендовать агентство «Кремлёвские ключи» своим родственникам, друзьям и знакомым. Спасибо за быструю, профессиональную и качественную работу, а особенно – за заботливый персональный подход!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!
Евгений
Обращался в агентство по поводу аренды двухкомнатной квартиры. Агент Сергей сработал на отлично. Приложил максимум усилий и в кратчайшие сроки нашел подходящие варианты. После согласования, помог с заключением договора. Доволен сотрудничеством. Все быстро, понятно, с хорошим результатом на выходе.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!
Ксения
На 100 процентов довольна! Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Светлана профессионал, сделала отличную презентацию квартиры, которую продавали, очень довольна. Если бы все агенты были такие как Светлана!
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Григорий
Возникла необходимость продать квартиру по ул. Саларьевской. Обратились в агентство по рекомендациям. Работали в последствии с Ириной. Очень довольны работой риелтора. Виден профессионализм во всем, начиная от первой консультации ив дальнейшем взаимодействии все четко и последовательно, нам понравилось. Немного была заминка с банком во время расчетов с покупателем, но и тут Ирина все разрулила, чем очень порадовала, не люблю задержки, особенно с финансами. За работу риелтору и агентству ставлю по 10 баллов из 10, заслужили!
Ольга
Довелось мне сотрудничать с агентством недвижимости по поводу продажи квартиры. Работала со Светланой и ее работой осталась полностью довольна. Светлана добросовестный, компетентный и очень ответственный специалист. Приложила максимум усилий и внимания нашему вопросу и, как результат, сделка была успешно завершена. Искренне благодарны. Желаю агентству по больше таких специалистов. Буду давать контакты фирмы и рекомендации друзьям.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна А.
Сотрудничеством с агентством в целом, довольны. С поставленными задачами справились, хотя и не так гладко как хотелось бы лично мне, как клиенту. Работали с Ириной. Были моменты по документам, по договору, потрачено лишнее время. Хорошо хоть клиент нашелся довольно быстро и сумма итоговая меня полностью устроила.
msn74
Не вернули аванс за квартиру (50 000 рублей) через 1 день после внесения (передумал по личным мотивам). Написали официальный отказ.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Суд принял решение в пользу агентства и отказал Вам в удовлетворении исковых…
Новобытова Е.Ю.
Продавала квартиру в Мытищах по ул. Трудовой. Обращалась в агентство Кремлевские ключи. Работала со специалистом Ириной. Очень довольна сотрудничеством! Ирина внимательный и ответственный человек, все документы тщательно проверяет, клиента держит в курсе дел. В целом все хорошо, если бы еще цена за услуги агентства была пониже, было бы вообще идеально.
Ores
Меня зовут Владимир. Хочу отметить качественную работу агентства Кремлевские Ключи. Продавал квартиру по Новочерёмушкинской улице, которую получили по наследству в этом году. Светланой из Кремлевских ключей доволен, старалась, ничего плохого про неё сказать не могу. Агентство уже рекомендовал своему знакомому, который нуждается в слугах.
simalena (Татьяна Васильевна )
Через Кремлевские ключи продавали квартиру на Кронштадтском бульваре. Над продажей квартиры работала Ирина. Смело могу посоветовать этого специалиста своим друзьям и сделаю это, если понадобится. С Ириной легко общаться, приветливая и пунктуальная женщина, подкована в вопросах оформления сделок с недвижимостью. Все прошло легко, без проблем.