Давай! Давай!
Александр Савушкин
Отличный магазин!!!
дл
дима ларькин
Прекрасный магазин с прекрасной историей, продавец- очень вежливая и приветливая бабуля которая шарит 🤘 , всем советую сходить мало таких осталось
Евгений Евгений
Дружеская атмосфера. Очень дружелюбные и внимательные люди!!!
Alex Zarezan
Очень уютный и душевный магазин
Сергей Королев
🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟
Житель Города
Так как я в Москве редкий гость и вообще живу в Сибири, то посетив столицу не зайти в «Давай-Давай» было бы преступлением. Лариса, долгих лет счастливой жизни! Продолжайте радовать нас! Любим ❤️
Dmitry Zepalin
Один из старейших магазинов рок-атрибутики в Москве. Первый раз я его посетил ещё в девяностые ). Ассортимент довольно широкий.
Соня Сергеевна
Переехал, сейчас его там нет
Диана Янькова
Шикарный магазин! Большой выбор неформальной атрибутики. Консультант милейший человек❤️❤️❤️
Владимир Редченков
Был в магазине, 14.07.2022г. Душевное место, прекрасный персонал, непременно вернусь ещё раз. Столько прекрасных вещиц, порадовал не только себя, но и родных и близких. Отношение просто великолепное, всем советую!!!
ИГ
Игорь Грушин
Классный магазин, который существует уже очень долго. Вас встретит Лариса, которая внимательная, вежливая, доброжилательная и, что важно в теме, чудесная женщина. В магазине хороший ассортимент и классные цены, в наше то время! В общем магазин в который хочется возвращаться чтобы купить себе что нибудь крутое.
Сергей Маюров
Отличная атмосфера. Большой выбор футболок. Здоровья и процветания хозяйке магазина!
Влад Якушев
Если вы рокер, вам сюда
Vladik Diggi
Отличный ассортимент. Приветливый персонал. Рекомендую.
Лена Эшматова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Можно найти все: от одежды и аксессуаров до книжной продукции. А главное качественно и недорого.
Julia Lihacheva
Отличный и качетсвенный товар, приятная, уютная атмосфера