Азбука Вкуса
Супермаркет
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Sana Bratz
АВ - это вечное обожание, но с зоной кафе было бы ещё лучше. Место есть. Организуйте, пожалуйста!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. В наших магазинах представлен широкий ассортимент това…
Евгений Барыкин
Товар либо почти просрочка либо с поврежденной упаковкой, но на кассе вас даже не предупредят, потому что отношение к вам неподобающее - клиентоориентированность,нет не слышали. По выпечке мухи ползают, ощущение что на дешевом продуктовом рынке, только цены не соответствуют обслуживанию и качеству товара.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам грустно слышать, что вы расстроены. Мы всегда очень внимательно следим за…
КФ
Катя Федорова
Каждый раз при покупке то один , то другой ценник по чеку пробит на 30-50 рублей больше! Чек не печатают, пока придешь домой и проверишь разницу, понятно что никто обратно не пойдет ! Очень удобно! Давно уже пора проверить их роспотребнадзору
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Нам странно слышать о подобной ситуации 😔 Пожалуйста, сообщите нам подробн…
ЛИ
Лена Исхакова
Кассир Елена со светлыми волосами, женщина лет 50 ведет себя пренебрежительно и очень грубо по отношению к покупателям, высказывает свое непрошенное мнение о плохом качестве покупаемых продуктов по акции и смотрит свысока. Прошу провести с ней беседу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Мы очень серьёзно относимся к уровню обслуживания и профессионализму наших сотру…
Александра Лобанкина
Чистый магазин, вежливый персонал, большой ассортимент продукции!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🙂 Ждём в гости снова 💚
Александра
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за подробный положительный отзыв. Мы это очень ценим. Всегда с нетерпением ждём в гости 💚
Meow Meow
Заказала специально для новогоднего стола салаты и продукты самовывозом. Заказ не отдали, сказали, у них его нет. С меня списали деньги, в приложении показано, что заказ мне доставит курьер. Осталась без продуктов и денег. Полный беспредел!!! Охрана, сотрудники магазина отказались решать проблему!!! Я вынуждена обратиться в вышестоящие органы. Шарашкина конторка!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем за произошедшую ситуацию и понимаем ваше негодование. Позвольте на…
ОВ
Оксана Великоборец
Хороший выбор товаров.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады 💚
Irina Coach
В магазине все хорошо, чисто, хороший ассортимент, обслуживание всегда быстро и с душой. Но есть очень большой минус, который не виден обычным посетителям пользующимся магазином. Жильцы 4 подьезда дома 34 на комсомольском проспекте кормят на балконе голубей, и потом смывают голубиный помет на расположенные внизу кондиционеры и воздуховоды магазина. Все кондиционеры забиты перьями, пухом, пометом. Птичьи перья и помет голубей могут быть причиной заражения человека сальмонеллезом, туберкулезом и орнитозом. А ведь воздух из кондиционеров и по воздуховодам идет на склады и в зал. Почему руководства магазина не обращает на это внимания и не принимает никаких мер к устранению данной проблемы?
Владимир Авдулов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выбираете Азбуку вкуса, и за высокую оценку нашей работы. Приятно зн…
Yuriy Advanced
они готовы отравить вас испорченными продуктами ради небольшой наживы, специально заврочивают сливы испорченой стороной внутрь и плотно чтобы небыло видно что там уже везде опасный грибок на них и все остальные в коробке также уже с грибком, лучше выкинуть и написать жалобу в роспотребнадзор(если они там ещё неуспели всех купить, конечно же, так же как они покупают отзывы в интернет)
С.
Сергей .
Спрашивая откуда такие цены, вы посмотрите как в магазине чисто, аккуратно, какой приветливый и вежливый персонал. Я совершенно не против заплатить за любой товар чуть дороже, но я буду ходить по чистому магазину в котором на все продукты есть ценник, где не пахнет тухлятиной, где тебе не станут грубить. Если так жаба душит сохранить 50-100р с чека, велком в дикси или пятерочку…. Куча заграничных товаров это огромный плюс, в азбуке много интересных продуктов которые вы больше нигде не купите
Андрей Лисовски
Неплохой магазин недалеко от дома, где недавно жили до переезда. Периодически заходили сюда, чтобы выбрать что-нибудь необычное, чего не встретишь в других сетевых супермаркетах. Цены выше средних, но терпимо. Много всего иностранного, нетипичного для остальных магазинов, из минусов - кофе из автомата(
Даша Bo
Классный кавист. Винотека сама по себе хороша, много вин хорошей выдержки и из приличных сортов. Но все бы это было не так здорово, если бы не грамотный и доброжелательный консультант. Иногда покупаю вино "в коллекцию", ради рассказа о напитке и занимательной истории из биографии вина или винограда. За такое Азбуке респект.
Эля в стране чудес
Типичная Азбука с обученным персоналом и тщательно подобранным ассортиментом. Выпечка выше всяких похвал. Прекрасные торты и пирожные.
La Fee Absinthe
Отношение персонала и качество продукции на уровне Дикси.
Лукьян Таврический
Кофе только в автомате - пожалуй, единственная претензия. Все же Азбука славится своими баристами, стоит это учитывать. А в целом магазин оправдывает свою принадлежность к Азбуке Вкуса. Все сделано со вкусом и с атмосферой. В самый час пик нет толчеи, летом прохладно, зимой тепло. И очень неплохой выбор как повседневных продуктов, так и не очень стандартных, например тушеное мясо бобра (консервированное, конечно) - нигде особо больше не встретишь. Или томленую медвежатину.
@CoCa@CoLa@
Продуктов достаточно, практически все представлены из позиций, нужных каждый день. Ценами не давят, если продукты массовые и стандартные - может быть даже дешевле, чем в окрестных гастрономах. Эксклюзив - да, за экзотику деньги берутся. Вкусные блюда местного приготовления. Повара и точно у них не хуже ресторанных.
protasova
Раз в месяц ездим сюда за закупкой. Берём то, чего в других магазинах нет, балуем себя, так сказать. Мне и детям нравится фермерском отделе сладости, так как там чувствуется вкус продукта, а не подсластителей и химии. Особенно пасты хороши. А муж любит морепродукты, гребешки, креветки, тут они нормального качества. Раз в месяц, вполне можно позволить тут закупиться.
Альберт
Цены огромные, товары такие же как и в пятерке. из-за чего цены ломить-то такие, отзывы купленные все. Пачку сосисок купить за 400 рублей, в магните и пятере такие же абсолютно. даже с датами свежее за 170 рублей. Ну я валяюсь вообще с отзывов . которые читаю.
МЩ
Максим Щербаков
Хороший магазин и хороший персонал. Есть хорошее вино по адекватным ценам. Вкусное мороженное, ну и свежие салаты и всякие готовые блюда. Большой ассортимент необычных товаром из америки и Европы
КА
Казимир Алмазов
Испортились. Просрочка, гниль и плесень уже не удивляет. Вчерашний хлеб тоже стал нормой.
Wishway Transfer
Приятный для покупок магазин. Отношение сотрудников к клиентам очень хорошее. Каждый поход в магазин заканчивается положительными эмоциями. И при всём этом, цены вполне нормальные и качество продуктов хорошее.
sv_corp
Конечно Азбука Вкуса не дешевый магазин, но все продукты здесь гарантировано вкусные и качественные. Последнее время стали заходить сюда чаще, т.к. цены на фрукты оказались ниже, чем на Усачевском рынке неподалеку. Некоторые продукты купить можно только в Азбуке Вкуса, например тут есть собственная пекарня и кулинария. Салаты я не брал, а вот хлеб беру постоянно и даже специально заезжаю сюда за хлебом. Отдельно хочется сказать об обслуживании - оно на самом высоком уровне! Любой сотрудник встретит Вас с улыбкой и проводит к любым нужным вам товарам, а на кассе все будет упаковано в бесплатные пакеты. Приятно совершать тут покупки..единственный минус конкретно этого магазина - полное отсутствие парковки!! Припарковаться очень сложно, иногда даже не могу зайти в магазин, потомучто нет парковки. Но в общем, рекомендуется к посещению, в конце концов тут не так дорого, как в Глобус Гурмэ;)
Татьяна
Нормальный, хороший магазин. Приветливые продавцы, особенно после 10 вечера, из скучающих превращаются в супер милых, вежливых и приветливых. Товар в молочке все равно надо проверять :) Из трех магазинов, этой сети, самый лучший.