Медиум плюс
Группа компаний
ООО Медиум плюс
ВГ
Вячеслав Г
Брал оборудование для колоногидротерапии, понравился менеджер, который хорошо проконсультировал. И вообще я удивлен, что такой выбор и цены лучшие в Москве. Спасибо
Наиль Мансуров
Открывали в нашем городе реабилитационный центр. В Медиум плюс обратились по рекомендации. Заказывали тракционный аппарат Тритон , портативный массажный стол. Нас хорошо проконсультировали , оформили документы и поставили. Цены очень доступные. Буду рекомендовать компанию коллегам.
Наталья Голубкова
специфическое реабилитационное оборудование для спортивной медицины, которое вообще мало где найти, можно подобрать любую комплектацию! мы заказывали реабилитационную систему кинео. всё подобрали. спасибо
Мария Семёнова
Только здесь нашли нужное нам массажное оборудование. Везде обыскали, а в Медиумплюс всё есть. Доставили всё в срок. Приятно работать. Рекомендую
Александр В
Хочу оставить положительный отзыв. Нам надо было подобрать оборудования для реабилитационного центра, провести всё официально, рассматривали несколько поставщиков, но остановились все таки на Медиум Плюс, так как у них много положительных отзывов и цена на оборудование с минимальной накруткой. Купили, поставили во время. Спасибо.