Московское подворье Спасо-Преображенского Валаамского ставропигиального мужского монастыря
Монастыри
Oleg Kh
Хорошое место
ЮМ
Юрий Молчанов
Прекрасный, неперенаселенный храм с оригинальным валаамским пением и аскетичным богослужением. Лояльны на исповеди, мудрые священники
VA
Vitaliy Architecture
Место супер! С Божественной нетварной энергией!
Ksenia Ксения
В самом центре Москвы на тихой улочке затерялся островок Валаама🙏🏻 Было отрадно на душе опять посетить Валаам и его величественный монастырь, хотя и не буквально! Святые преподобные отцы наши Сергие и Германе молите Бога о нас!🕊
VT
VIDALY TAKOE
Не ожидал среди поздней советской многоэтажной застройки найти такое благодатное место. Хорошая книжная лавка, вежливый персонал. Единственное неудобство - в церковной лавке расчёт только налом. Священники на исповеди участливые и сочувствующие. Хор не большой, но ребята стараются, распев монастырский.
Виктор Серебряков
Атмосферное место, советую побывать тем, кто ищет умиротворение для души. Валаамский распев просто космос)
Альбина .
Это просто ужас а не монастырь! Сегодня я зашла в эту богодельню заказала сорокоуст, 2 записки, купила 3 свечки. За все отдала 525 руб. Пока ставила свечи и читала молитву ко мне 2 раза подошел парень служитель церкви и сказал одеть платок на голову. Я проигнорировала. Так он подошел с охраником когда я ставила свечку за упокой отца и насильно заставили меня уйти из монастыря, хотя я даже не дочитала молитву за отца. Это вообще нормально? Значит деньги драть с покупателей с непокрытой головой можно? И бесцеремонно вмешиваться когда я ставлю свечки можно? А без платка нельзя. С подобной бескультурностью столкнулась впервые. Даже не дали толком поставить свечи. Это не в какие ворота не лезит. Мракобессие!