Хороший пол
Салон натурального паркета
ЮМ
Юлия Меркулова
Большое спасибо фирме "Хороший пол" и её мастерам за быстрый и качественный ремонт пола. Без лишних разговоров выпилили недостающие дощечки, провели шлифовку пола и три раза покрыли лаком, причём за лучшую цену на рынке. Я осталась очень довольная работой этой фирмы и её мастеров. если мне будут нужны паркетные работы в другом помещении, то я обязательно обращусь в фирму "Хороший пол". Всем советую. Хорошие мастера и отличная фирма.
ВВ
Вера Васильева
Красивый пол. Нравится цвет, фасон, форма. Была выбрана инженерная доска Coswick дуб альбатрос трехслойная. Не было проблем с укладкой покрытия у ремонтной бригады. Пока нет проблем с эксплуатацией. Следы краски после ремонта на краях комнат отмываются без последствий. Очень довольна. Надеюсь этот пол со мной на долгие годы. По телефону оказана всесторонняя консультация по поводу обработки покрытия, заделки неровностей в случае повреждений в ходе дальнейшей эксплуатации. Дружественный вежливый персонал. Твердая пятерка.
16 октября 2023, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать высокую оценку нашей работы, благодарим и…
IS
Igor Shatalov
Отличная компания, отозвалась в реставрации паркетной доски. Сделала образцы. Получилось отлично.
Здравствуйте, Igor! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
IY
Irina Yavorskaya
Прекрасный салон, спасибо Кошелевой Ирине за помощь в выборе пола и комплектующего материала.
29 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв, нам важно знать эту информацию!
Юлия Баскакова
При отделке дома мы искали качественный и адекватный по цене материал. В «хороший пол» мы зашли , что б прицениться и в результате на нем и остановились. Нас устроило качество материала, его разнообразие, сроки готовности,точность в доставке, активность персонального менеджера Марии Жугиной, которая вела нас все это время, информируя о начавшихся скидках, и на моменте выбора модели покрытия, ее советы были очень существенны. В наше сложное для строительства и ремонта время, эта фирма не задерживает сроки изготовления и доставки. Сегодня мы получили наш паркет, день в день по договору и теперь я готова всем рекомендовать «хороший пол» как надежного и качественного продавца!
Валентин Калинин
отличный салон.
Григорий Давыдов
Салон просто неимоверный, огромный выбор, все в наличии) Глаза разбегаются, поэтому сложно было выбирать. Консультант помог, ответил на все вопросы. Привезли, положили, все отлично)
Александра
Давно хотела себе в дом потолочно-стеновые панели. Много смотрела и долго искала, все не то попадалось. Тут по счастливой случайности зашла в данный салон и нашла, что давно хотела!! Заказала доставку и монтаж. Работу сделали качественно и без лишнего мусора. Я счастлива!!
Viktoriya Kosareva
Делали ремонт дома, не могли решиться с покрытием на пол. Нам посоветовали данный салон паркета. Качество просто великолепное. Ещё и уложили его быстро. Большое спасибо
Вадим Котов
Хороший магазин и коллектив огонь😊быстро и оперативно помогли выбрать паркет.с доставкой тоже проблем не было.советую☝🏻
3 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за приятный отзыв!
Дмитрий Карамышев
Огромное спасибо салону Хороший пол в АртПлее! Подобрали и подсказали отличный вариант французской елочки под наш дизайн. Продукция Косвик суперрр вариант во всех смыслах: цена, качество, эстетика!!! Также советую здесь же взять клей и фанеру!!! С наступающим Вас новым годом!!! Только процветания!!! Еще раз спасибо! Приятное впечатление от Вашего качества сервиса и Вашей продукции!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку!!! С наступающим Новым годом, удачи и здоровья Вам!!! С ув…
Владимир Симиницкий
Отличный сервис, понимающие и профессиональные менеджеры!
NT
Natalia Tuzla
Отличный пол! Качество супер и сроки все соблюдены!)
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Vlad Nikulin
Отличный сервис в магазине, Михаил хорошо помог подобрать паркет. Заказ доставили в срок, доволен
29 августа 2023, официальный ответ
Влад, спасибо Вам большое за отзыв!
Ксения Мельникова
Добрый день, Наталия Викторовна! Мы заказывали в вашей компании паркетную доску Coswick и укладку этой доски ( договор №666ИП от 15.09.2021 года Акт выполненных работ от 20 июля 2022 года). Укладку паркетной доски производили мастера Сучков Юрий и Алексанян Эдуард. Укладка произведена качественно и в срок. Были учтены все наши пожелания . Технолог Шебалков Геннадий Николаевич изучив все проблемы нашей стяжки, предложил оптимальный вариант укладки паркетной доски. Выражаем благодарность вашим сотрудникам за добросовестное и ответственное отношение к работе. С уважением, Богачева Галина
19 декабря 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей командной работы! С уважением…
Анастасия Асланова
Совершенно случайно зашли в салон «Хороший пол» в Румянцево и не пожалели! Приятное общение и профессиональная консультация Екатерины помогла нам выбрать потрясающий пол Косвик, который нас радует каждый день. Пол невероятной красоты, по которому приятно ходить с ощущением как будто ходишь по бархату. Екатерина давала полную консультаниуию по укладке и уходу пола, всегда была на связи и с переживанием старалась решать вопросы, возникшие после 24 февраля. Екатерина смогла организовать доставку с минимальными финансовыми потерями паркета и дополнительных материалов для его укладки вовремя. Во время неопределенности с отгрузкой напольного клея Екатерина предложила альтернативу нужному нам клея, но мы дождались и получили все то, что заказывали. Спасибо Екатерине и компании за такое внимание и ответственному отношению к клиентам!
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. Заказывали паркетную доску в салоне, который находится в центре «Артплей» на Нижней Сыромятнической. С первого звонка менеджеру по телефону и до момента доставки все было на высочайшем профессиональном уровне. Менеджер Михаил всегда был на связи, очень подробно и с огромным терпением отвечал на наши многочисленные вопросы, помог определиться с выбором доски, исходя из наших пожеланий по срокам, и всё это в исключительно доброжелательной и деликатной манере. Доставка паркета произошла точно в оговоренную дату, четко и без каких-либо накладок. У нас остались самые положительные впечатления. И должна сказать, что такое внимательное отношение и клиентоориентированность - это большая редкость, поэтому могу смело рекомендовать Михаила и компанию «Хороший пол».
Anna Anna
Восторг! Александр и Виктор мастера с золотыми руками, уложили инженерную доску быстрее, чем планировали, грамотно ее укрыли. Вежливые, аккуратные. Рекомендую всем таких паркетчиков, красота без нервов!
ОO
Оксана OSA
Добрый вечер! Приобретали паркетную доску Coswick в Шоу-руме на территории Artplay. В выборе очень помогла консультант Вера, ей отдельная благодарность за компетентность! Точность в расчетах количества и сроках доставки! Свой выбор остановили на классике дуб под маслом - очень тёплое и приятное напольное покрытие! Доска Coswick лежит у нас во всей квартире кроме с/у. Очень удачно вписалась в наш интерьер. В процессе укладки сложностей не возникло, были вопросы на которые очень оперативно ответили и дали профессиональные рекомендации. В эксплуатации нареканий нет, очень довольны данной доской. Однозначно рекомендую посетить шоу-рум Хороший пол .
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Тигран Гюльбекян
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастерам Олегу и Михаилу за хорошую работу по укладке паркета в моем загородном доме в посёлке Зеленоградском. Ребята молодцы. Всем рекомендую Вашу компанию, спасибо"
20 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Тигран, благодарим за хороший отзыв о нашей работе! В надежде на дальнейшее сотрудничество…
Наталья Синицких
Мы купили квартиру недавно и сейчас делаем ремонт, уже заранее подбираем отделочные материалы. Зашли в магазин Хороший пол на Кузнецком мосту проконсультироваться и подобрать по цене , качеству и цвету паркет, нас консультировал Александр. Приятно общаться с консультантам когда человек знает от и до про свой ассортимент товара. Про коллекции вообще молчу, просто не выбрать просто не возможно, на любой вкус стиль и запрос, ну и вишенка на торте это пожизненная гарантия!!!! Рекомендую этот Шоурум!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Мария Ермакова
Паркетную доску Косвик покупали в сети Хороший пол, в офисе на территории Аrtplay. Все понравилось от момента переписки и общения в офисе до доставки Думаю сработал человеческий фактор во многом. Менеджер Вера четко и быстро отвечала на вопросы по выбранной доске без пауз. Потом терпеливо трижды переносила даты доставок. Четко ко времени привезли доски. Вместе со мной пересчитали все и только тогда уехали. Отличный подход к клиенту.
22 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за выбор нашей компании, спасибо за отличный отзыв! Уверены, что паркет будет радоват…
sl
star lab
Искали массивную доску из натурального дуба, полгорода изъездили — и тот самый, верный вариант нашли именно у «Хороший пол» в БЦ Румянцево. В шоуруме внимательно выслушали, сразу показали возможные варианты, сориентировали по срокам, по производителям, по толщине и ширине доски, клеевой основе. Благодарны вам за качество, за тот самый нужный цвет, за грамотный менеджмент и скорейшую доставку в срок! Оставайтесь такими же классными!
МЗ
Мария Завьялова
Заказала паркет онлайн,работала с менеджером Масловой Анной👍профессионал своего дела! Доставили в срок,хорошую скидку сделали... Вообщем рекомендую всем Хороший пол!