Ralf Ringer
Магазин обуви
Вакансии
Антон Иванов
Отличная обувь, очень хорошее качество при доступной цене. Ношу уже 5ый сезон зимние ботинки и лоферы - отлично, удобно, очень крепкие, не меняется внешний вид. Зимние модели делают нормально, подошва не скользит (модель эльбрус). Есть и минусы, но не критичные. Спасибо большое за хорошую работу.
RR
Ralf Ringer, магазин обуви
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Носите с удовольствием! С уважением, команда RALF RINGER.
Дмитрий Шаталов
Не рекомендую Продавец блондинка груба себя вела При выдаче коробки с обувью,попросил пакет что бы положить туда коробку,на что мне был дан ответ,что пакетов нет,в грубой форме !
RR
Ralf Ringer, магазин обуви
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал! Мы взяли ситуацию в работу. Обратим внимание сотрудников на корректн…
Софья
Раньше обувь была очень качественной, неубиваемой, сейчас хватает еле доносить сезон. Краска слазит, подошва отклеивается, хотя на первый взгляд также сделано...
Виктория Рязанцева
Хорошая качественная недорогая обувь. Ношу сапоги уже 4 года. Они неубиваемы! Вид не теряют. Обувью довольна.
Лариса
Достоинства: Брала полуботинки, отлично сели на широкую ногу покупаю уже у этой фирмы вторую пару Недостатки: никаких дефектов не обнаружила, все прекрасно сидит и смотрится на ноге Качество товара полностью оправдало ожидания, натуральная кожа, все аккуратно оформлено, каблук устойчивый. Доставка пришла в срок, оформила новый заказ жду с нетерпением. теперь заказала лоферы и балетки)))
karimov4len
Купила себе в этом магазине сапоги на зиму. Цена довольно доступная для обуви из натуральной кожи. Сапоги носятся отлично- теплый мех, удобная колодка, ноги совершенно не устают.
Olga Sonina
Я очень люблю обувь марки Ральф Рингер. Нам с мужем нравится полуспортивный стиль, модели Ральф Рингер полностью соответствует нашим предпочтениям по качеству, удобству и ценам.
елена котова
Люблю обувь Ральф Рингер. Приятно радует что обувь производится в России. Удобная колодка позволяет мне ее носить и на работу и на прогулки. Отдельно хочу похвалить консультантов в магазине, очень внимательные.
Марина Кунцева
Покупала здесь себе сапоги из натуральной кожи. Сапоги качественные - нога сидит удобно, кожа выглядит дорого, хотя стоимость у сапогов весьма доступная. Ближе к лету хочу тут еще туфли себе взять.
Захарович
Купил крутые ботинки, ношу уже вторую зиму!)) Даже химия их не берет. Еще бы куртки делали - было бы вообще крутяк!
sgeronov
Попали тут под акцию - после покупки первой пары обуви, нам дали скидку в 1000 рублей на следующую покупку в декабре. Сразу же присмотрел там себе нубуковые демисезонные туфли. По качеству они отличные, по цене - приемлемые. По крайней мере в этом соотношении они идеальны. Гораздо лучше, чем во многих других магазинах. Продавщицы тоже порадовали - они не навязчивы, но в тоже время откликаются на любые просьбы. С таким подходом по всем статьям хочется стать постоянным клиентом этого магазина.
megamindal
После этого филиала - влюбилась в Ральф :) Очень понравилось и обслуживание, и товар, и вообще все-все-все! Месяц назад купили сначала мне зимние сапоги. Идеальные! Я видела похожие и раньше, но все за 10-15 и выше, выше и выше... За такие деньги я пока не готова покупать обувь... И если честно цена не всегда соответствует качеству. В общем, бродили мы, а у меня в голове мысль вертелась - проходить мне всю зиму в китайских уггах. Лимит на сапоги изначально был 5ку, это так, к слову. Но за такие деньги можно посмотреть что-то в Карри или Центро. Я не против, это бюджетная обувь на сезон, однако, хотелось что-то более приличное, что бы не развалилось к середине января, когда и новое покупать не с руки, а старое уже пару недель как выбросить надо было... Забрели в Ральф и тут - о чудо! Помните как в американских фильмах, когда главный герой видит что-то супер-крутое и важное и вокруг этого предмета такой ореол света и хор поет? Вот, у меня с этими сапогами было так же! Мечта! И под юбку, и под джинсы. По колено, кожа приятная и мягкая, внутри все на меху-пушку, очень теплые. А ценник - 6500! На фоне той же привозной китайской обуви в разного рода "самодельных" не брендовых магазинах, сапоги подобного фасона подбирались к ценнику в 20 тысяч! А тут? Еи :) Моей женской радости не было предела :) Тут же забегали по Ральфу, в поисках пары туфлей-ботинок для моего молодого человека. Подобрали одни, но ценник кусался. Здесь какая-то звезда удачи сверкнула нам второй раз - неожиданно мы попали под акцию. Купив сапоги мне, мы могли посетить любой другой Ральф и получить скидку с 1 по 25 декабря в размере 1000 рублей на любую другую пару обуви. Отлично! Что мы и сделали на прошлых выходных и купили пару еще и моему МЧ :) Тоже кстати восхитительно смотрящиеся! В общем, будем стараться заходить именно сюда, потому что как мне кажется для обуви Ральф - идеальное соотношение цены и качества!