Детские поликлиники
ГБУЗ Детская городская поликлиника №129
В здании
3.4
Андрей Носов
Хорошая поликлиника, добрые врачи. Всегда чисто и светло!
Полина Борщева
Детская поликлиника хорошая,большая
Полина Сайфутдинова
очень тяжело найти квалифицированного врача, могу замолвить доброе слово лишь о некоторых, в остальном — сплошной негатив и грубое отношение к пациентам.
Дг
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и обладают необходимой подгот…
Наринэ Восканян
ХОЧУ ВЫРОЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДОКТОРУ РОДЫГИН ВИТАЛИЙ ЛЕОНИДОВИЧУ ЗА ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ДОБРОДУШИЕ,ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ЗАБОТУ.... ПРИХОДИЛИ С ПЕРЕЛОМОМ НОГИ НОГИ ПЛЕМЯННИКА, ПРИНЯЛ НАС ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО,ОБЪЯСНИЛ ВСЁ ДОСТУПНО,НЕ ХАМИЛ,НЕ ГРУБИЛ! ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЩАС ТАК РЕДКО ВСТРЕТИШЬ.ПРИГЛАСИЛ НА ПОВТОРНЫЙ ОСМОТР, МЫ ПРИШЛИ,ТАМ БЫЛ ДРУГОЙ ДОКТОР ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ,ЗЛОЙ КАКОЙ ТО,ДОЖЕ НЕ ДЕЛАВЬ ПОВТОРНЫЙ РЕНТГЕН,СКАЗАЛ МЕДСЕСТРЕ СНЯТЬ ГИПС! Я ЕГО ИМЯ ДАЖЕ НЕ ЗАПОМНИЛА,ТАК КАК ЗЛО ЕГО ПЕРЕБИЛО ВО МНЕ ДАЖЕ НУЖНЫЕ МНЕ НА ТОТ МОМЕНТ ВОПРОСЫ. УСПЕХОВ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ УВАЖАЕМЫЙ ВИТАЛИЙ ЛЕОНИДОВИЧ!
Елена Литвинова
Хамское отношение на стойке информации, пришли с месячным ребенком на первый осмотр, нас не приняли и хамским тоном сказали, что без записи не принимают у них.
Дг
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши сотрудники должны вежливо и корректно общаться с пациентами. Грубость и хамст…
Larisa Rzhavskova
Современная Детская поликлиника. Были с ребёнком на исследовании по поводу вакцинации. Все быстро, оперативно, без очередей.
SM
Solnce Mir
Были 25.12.2020г. у оториноларинголога Мамедова Айгюн Ильяс Кызы, как врач не понравилась. Будем искать дальше квалифицированного специалиста. (((
Дмитрий Косяков
Кабинет 104 Котова А.В. позорит поликлинику , хамство у неё как норма общения .
ИИ
Ирина Иванова
Педиатр Гущина бездушная,циничная,даже врачом назвать язык не поворачивается. Не выписала положенный ребенку-астматику препарат.Ждите приступа,потом приходите..Вешать таких надо!
ВЛ
Вера Лучшина
Сравниваю с поликлиникой мо, неба и земля Все замечательно, персонал доброжилательный, всегда можно записаться к специалистам
Виктор Ганелес
На ресепшене вежливые и внимательные Это уже не похоже на советские поликлинники