Детская поликлиника №145
Вакансии
2.8
ЗМ
Зулайхо Мирзоева
Добрый день. Педиатр участковый Алигаджиева, нормально не смотрит детей, назначение так себе!!! Плюс к этому она нашу мед карту потеряла, даже не встала и не искала! Каждый раз прихожу и спрашиваю у неё, но всегда один ответ: " ВЫ ТОЧНО МНЕ В РУКИ ДАВАЛИ КАРТУ?! " Есть и прекрасные педиатры и медсёстры. Желаю вам сил и терпения! Благодарю вас от всего сердца.💗
Эка К.
Большое человеческое спасибо нашему участковому педиатру Стражниковой Полине Алексеевне. Замечательный врач! Профессиональная, внимательная, чуткая, любящая деток. Назначения всегда по делу,без кучи ненужных лекарств. Приятно приходить на приём. Всегда подробном объяснит, успокоит, даст рекомендации. Также выражаю благодарность медсёстрам в кабинетах 200, 217. 🙏 Быстро, безболезненно берут деткам кровь. В целом поликлиника неплохая. Нет пока нового ремонта, зато недалеко от дома и к врачам быстро записывают. В единичных случаях ждали талон неделю. Минусы: есть и другие педиатры)) В возрасте, медлительные, с сомнительными методами лечения. Хорошо, что мы попали к Полине Алексеевне. 🙏
Ужасно медленная работа, час ждал на регистрации
MП
Myky Полотов
Очень плохо, никогда не отвечают справочники
Vlad WWR
поликлиника есть и уже на этом спасибо
Анонимный Пользователь
Очень медленная работа в кабинете выдачи справок и направлений, такое ощущение что она (врач) приходит чисто поговорить с пациентами. Просидел 40 минут пока ждал чтоб она на говорилась.
Анонимная Работница
Тяжело работать, поэтому тоже ушла, как и многие другие. Быстрее всех уходят те, кто работал под началом Несветовой Л.М. Ей вообще закон не писан, а про переработки она слышала только когда ей надо что-то делать. А когда заставляет всех бегать по своим больным и по выходным работать - все ок, никто за это доплату не получает уже.
Марина Чубаренко
2 недели назад я пришла с ребенком в поликлинику по записи, меня можно сказать выпроводили за дверь персонал больницы. Говорят мол: "пожалейте ребенка, уходите срочно, у нас инфекция". По наслышке знаю что половина врачей сейчас у них больные и лечатся от двустороннего воспаления легких (читала также отзывы на других порталах), другая половина до сих пор работают. Мне почему-то кажется, что главврач поликлиники на Ореховом ведет какую-то "двойную игру", не закрывая отделение на карантин, когда и ежу понятно, что у них прогрессирует коронавирусная инфекция. И Борисова Галина вроде и сама приболела и ее нет на месте (по слухам). Куда смотрит минздрав? Или он тоже лечится? Им бы не мешало.
ВН
Вячеслав Неизвестный
Поликлиника вызывает подозрение. При входе медсестры выгоняют из больницы с криками: "уходите, вам что, семью свою не жалко". У них коронавирус по всей больнице, главврач в комунарке лежит, полный атас, а карантина типа нет. Не понимаю кто меня разводит: я пришел по записи, меня не приняли. То ли не хотят медсестры заразить, то ли не хотят просто принимать и под таким предлогом косят от работы? Хотя с виду всё серьезно, не подпускают близко, 1 врач явно себя плохо чувствовал с виду. Тогда у меня вопрос к руководству, с какого хобота вы не закрываете отделение на карантин, если все врачи и больные заразились? Хотите пандемию до средины осени в Москве продолжать? Управы на вас нет...
V. Alekseevich
Хочу выразить глубокую благодарность детскому врачу-терапевту городской поликлиники подразделение 145, г. Москва, Ореховый бул., 49, корп. 1. (Алигаджиева Джамилат Гусеновна) на протяжении года является нашим участковым врачом, и за это время не было ни одного случая недопонимания с ее стороны. Напротив, ей свойственен не только высокий профессионализм к нашему ребенку, но и те человеческие качества, без которых немыслима профессия врача: доброта, чуткость, отзывчивость, стремление помочь и сделать для этого все возможное с особой ответственностью и заботой. За труд Джамилат Гусеновна заслужила любовь и уважение своих пациентов, которые идут к ней на прием как к родному и близкому человеку, который всегда выслушает, даст верный совет и непременно найдет правильный способ решения проблемы. Хочется сказать, что таких докторов мало и поэтому хочется, чтобы она как можно дольше работала, потому что мы очень нуждаемся в ней. Это действительно ВРАЧ с большой буквы! Хочется пожелать ей успехов и благополучия!
Андрюша Глазов
Поликлиника не очень!!!
Виктор Бакулин
Выражаем глубокую благодарность и отмечаем прекрасную работу участкового врача педиатра (Алигаджиева Джамилат Гусеновна), за высокие профессиональные и человеческие качества, которые проявляются в работе данного врача, за доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам, в частности к нашему ребенку, а также за оказание необходимой квалифицированной помощи. На сегодняшний день, можем абсолютно точно заявлять, что данный врач – один из лучших, именно она смогла помочь нам достичь желаемых результатов путем правильного лечения и своевременной помощи. Считаем, что таких прекрасных и ответственных работников медицины необходимо поощрять и ставить в пример!