Большой Московский Государственный цирк на проспекте Вернадского
ГУП Большой Московский Государственный цирк на проспекте Вернадского
Вакансии
1946 оценок
Виктория Медведева👑
классный цирк!! была там на экскурсии с классом,мне очень понравилось. там большая арена, очень красочные и интересные представления и экстремальные трюки.
ОА
Ольга Аюкасова
Остались просто в восторге. Были на представлении 8.11.25. Просто шикарно. Браво! Хотелось бы побывать ещё не раз. Атмосфера, костюмы, артисты, все просто великолепно.
Алексей Решетов
Очередина на улице, особенно в плохую погоду это нечто, сцены не меняют как раньше представление как в Никулинском, только программа с режесеоами и семками уже стала тоже обыденно скучной, зверей нет, тигров нет одни жонглёры да акробаты , в целом жаль цирк с таким былым потенциалом превратился в не понятно что.... Очень, очень жаль.....
НВ
Наталья Владимирова
Классный цирк!!! Нам очень понравилось! Всем рекомендуем)))
Алефтина К.
Понравилось всё. Программа замечательная. Артисты восхитительные. Уходить не хотелось. 4-х летний внук всё время говорит о том, что хочет ещё сходить в цирк.
ОО
Ольга О.
Представление отвратительное. Смотреть нечего совсем. Эта мода пересказывания старых сказок уже поднадоело!!! Ни зверей толком, ни развлекательный программы. Ерунда одним словом!
КС
Кристина Спинка
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены. Большой московский цирк на Вернадского нам понравился.Но,очень мало животных! Раньше было лучше. Ребенок ждал очень тигров, обезьянку, медведя. В итоге были только тюлени, собаки и слоны с попугаем.
Оплата Сбер
Лена Че
Очень понравился цирк и представление И100рия) Животные ухоженные, трюки интересные, постановка красочная. Спасибо за подаренный праздник )
Иришка Геращенко
3 часа на одном дыхании. Очень красиво. Насыщенная программа. Звери. Акробаты. Гимнасты. Смешные клоуны. Рекомендую.
nekoned
Ходили на И100РИЯ очень понравилось всё. Артисты отработали на все 💯
АЮ
Алина Ю.
Всегда потрясающие, захватывающие номера. Дети в восторге!
ВУ
Валентина У.
Представление на высшем уровне, очень необычно и увлекательно!
СЕ
Светлана Е.
Все, замечательно, очень интересное представление.
И
Ирина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Татьяна Падерина
Очень понравился цирк 👍советую 👍
Р1
Рима 111
Благодарю администрацию за понимание нашей немного комичной ситуации.. я не внимательно купила билеты на представление и была уверена что мы едем на 17.00 ч. Но на входе нам сказали ,что мы очень сильно опоздали. Выяснили что билеты у нас на 13.00 ч. ) Представьте наше с мужем выражение лица... НО! АДМИНИСТРАЦИЯ нас любезно пропустила на представление. На пустующие места . Спасибо ребята Вам . Представление супер.
Максим К.
Состарился уже цирк.
Милена С
Очень интересное представление! Тепло и хорошо, только цены конечно... Но это впринципе база цирков, я не удивлена. Единственное, телевизоры неудобно установлены, не видно ничег
РМ
Римма М.
Представление очень понравилось, но, можно было ещё больше показать животных
НЛ
Нина Л.
Очень красивое представление. Вышли с массой положительных эмоций❤️
АЖ
Андрей Ж.
Дети рады
Таня Давыдова
Были на фестивале Идол, остались в полном восторге
ОБ
Олеся Б.
Самый лучший цирк в россии. Когда бываем в Москве, обязательно посещаем цирк. Всё на высшем уровне. Когда смотришь на акробатов, сердце замирает. Клоуны повеселили и взрослых и детей. Очень насыщенная программа. Костюмы порясающие. Животных жалко
ЯН
Янис Никонов
Были уже раз пять и всегда выступления проходили на ура!
Алëныч 🍓
очень большой и очень масштабные представления, очень круто
НЕ
Новикова Екатерина
Большой цирк. Удобная посадка. Очень понравилась программа и выступление актеров.
Олег Сидоров
Был на представлении (про гномов и компанию), в общем и целом всё красиво , масштабно и феерично , после окончания возникли очереди в гардероб (а в перерыве в туалет), кресла конечно не сказать что супер удобные , но терпимо. Парковка вблизи во дворах - если повезёт , то бесплатно. Охрана и персонал адекватны. Билет в 8 ряду стоил 3500 рэ лскктор А).
поля карасик
очень большой ,сиденья мягкие и огромный при-огромный гардероб. персонал добрый. и есть много мест чтобы что-то купить
Алия Котова
Дочке понравилось, были на представлении «Белоснежка и 7 гномов» как по мне, представление было, ну скажем так, не детское 😬 Использовали ИИ,это круто 👍 Жонглеры, акробаты, молодцы 👏 Из животных « слоны, собаки и тюлени»
Андрей Пащенко
Были всей семьёй на представлении братьев Запашных. Отличное шоу. Артисты просто мастера своего дела.
ОШ
Ольга Шишкина
Большой красивый цирк, все удобно по секторам, очередей в гардероб и туалет почти не было, хотя народу море. Ходили на И100рию, отличное представление (хотя цирки не люблю, но тут классно зашло), ребенок 3 лет высидел 3 часа с антрактом- очень красивые, яркие, захватывающие номера, костюмы, замечательные тигры и слоны, в общем, все понравилось👌
MK
Miss Kriss
Потрясающее представление!
НБ
Надежда Борисенкова
Отличное место, ребенок остался в восторге
Алиса Литвинова
Отличный цирк бываю тут не в первый раз , "идол 2025" очень понравился рекомендую ! Приветливый персонал , много положительных эмоций и впечатлений !)
НВ
очень красиво 🤩🤩
Юрий Першин
Всегда отличная программа.
Дмитрий Сивиринов
Детям очень понравилось. Спасибо за такое новогодние чудо
Миссис Ли
1 января большой дружной семьей из 7 человек ходили на цирковое представление "Белоснежка и семь гномов"! Очень классное представление!! Мы увидели цирк совсем другими глазами! Интересная задумка, интересные переходы между сценками 🔥 Из классных моментов - живой оркестр!! Мультимедийная сцена, которая быстро превращается между сценками, маленькие человечки в виде гномов - это отдельный вид умиления🥰😃И у всех оооочень красивые костюмы🤩🤩🤩🤩ну просто восторг!!! Все виды животных и слоны, и собаки, и тюлени, и морские котики, и попугаи 😍😍 акробаты, жонглеры🤹🎡 Понравилось, что цирк современный - использует ИИ, известных актеров в видео нарезках🎠
Эльвира Гаврилова
Отличный цирк, прекрасное представление! Рекомендую
Inga R
Представление не плохое. Цирку требуется ремонт, очень грязные туалеты.
Rio 2016
Отличное место! Большая история, хорошее месторасположение, всем советую 👍
юС
юрий Семëнов
Внутрь пускают за 45 минут, люди с детьми стоят на холоде, нигде не спрятаться от ветра. Рядом ни кафе ни развлечений. Даже на представление идти расхотелось
ЕН
Евгений Носов
Неудобные кресла и не хватает расстояния для ног.
Байбулат Кабулов
Был первый раз. Все понравился!
Полина Герасимова
Я там была мне очень понравилось
Иван Коростелев
Очень крутое место
Ой Какой
Всё было просто потрясающе ярко, зрелищно, захватывающе. Номер с тиграми особенно впечатлил, это, пожалуй, один из лучших спектаклей, что я когда-либо видел. Атмосфера, эмоции, масштаб всё на высшем уровне. Остались в полном восторге!
Асия Бикенова
Цирк отличный, в восторге. Как раз попали на закрытие Идол 2025, показали лучшие номера, супер 👍😍