Москино Тула
Купить билет
ГБУ Московское кино
В здании
Анна Сконникова
В кинотеатре есть заведение развлекательное для детей, отличное, замечательный персонал ) С радостью прийдём туда ещё)
Маргарита .
Сегодня были на фильме, и впечатление просто ужас мягко говоря. Мало того что выбора попкорна никакого абсолютно, только сладкий и соленый, так его еще и оставалось просто на дне. Из напитков ничего кроме кофе и чая…. И это в кинотеатре, где люди обычно такое не пьют… больше из закусок вообще ничего не было, только парочку пачек чипсов. Даже обычной воды не было. По поводу зала это вообще отдельная тема разговора, экран маленький, звук тихий, мы сидели на 7 ряду и нам приходилось прислушиваться к фильму. Человека который должен впускать людей в зал вообще не было, входи кто хочешь, какой смысл тогда покупать было билет.
Екатерина Головина
Мой любимый кинотеатр, рада, что рядом с домом и от Москино. Билеты недорогие, крутят разное - и новое и старое, и мультики и фильмы. А еще есть маленький «камерный» зал примерно мест на 10. Попкорн вкусный!
Анна С
Хорошее место)
Инесса Мазурина
Неплохой зал и очень удобные места, нам понравилось
Abdulla Rashim
Мощнейший кинотеатр! Приехал смотреть "мелочи жизни". Но они шли в "салюте". С радостью посмотрел "Принцессу Мононоке"! Ещё вернусь!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите будем рады видеть Вас в нашей кинотеатре «Москино Тула»
Юлия Медянцева
Мило, бюджетно, душевно, как и в любой другой сети Москино. Нравятся старые здания, которые работают до сих пор и являются центром притяжения района.
КО
Котов Олег
Чистый и уютный кинотеатр. Смотрели Навсикаю в маленьком зале. В нем были 4 пары кресел со столиками, пуфики и двухместный диванчик последним рядом ("для возлюбленных"). Звук был очень громкий и пришлось смотреть с наушниками в ушах, но мы потом передали информацию девушке за стойкой, так что все нормально, она сказала, что они учтут наш отзыв
Всеволод Паткин
Красивый, уютный кинотеатр. Приятно посмотреть кино и организация мероприятий проходит на высшем уровне. Хорошее оформление снаружи и внутри располагают к тому, чтобы вновь вернуться сюда.
Вячеслав Кирин
Зал совсем так себе, кресла из ближайшего кафе и продранный диван. Для подростков, чтобы смотреть аниме - ок
Эльмира Хасанова
Сейчас к/т "Тула" находится на реконструкции, как до него остальные к/т сети "Москино". Вход в 4 подъезд, если встать лицом к зданию, то будет по левую руку сразу за углом, поднимаетесь на 2-й этаж к кассам. Иногда может не работать терминал, но билеты можно приобрести на сайте. Приятно удивило, что есть детская скидка даже на сеанс 21:00 в выходной. Были в маленьком зале со столиками и мягкими креслами-мешками. А ещё напротив стойки продажи билетов висят постеры, которые можно взять себе на память бесплатно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Maxim Yurchenko
Ну это деревенский клуб, а не кинотеатр)))))))))))
DS
Dima Sok
3-й зал удобный и с кресло мешками 😍😍😍
Наталья Соловьева
Были пару раз. Небольшой кинотеатр. Какого-либо восторга не вызвал) чисто. Залы небольшие. В основном сюда приходят с детьми. Если не любите детский шум, то лучше выбрать другой кинотеатр. Этот более семейный так сказать. Кафе без излишеств) В целом нормально.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ию
Игорь юзвяк
Красиво внутри и снаружи. Стоянок мало
Кирилл Е
Помойка, на кресла страшно садиться. Есть же клининг, чехлы...
Илья Самарин
Тёплый приём и уютный комфортный зал
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова :)
2t
2Gis team
Хороший кинотеатр после реконструкции стал. Удобные залы. И дорогущий попкорн.). Был в зале N 1 понравилась свободная площадка между первым рядом и экраном. Там есть удобные пуфики , дети в них и записали..
Валентин Павлуцкий
Касса наличный расчёт не работает! И ни где про это не написано…
EV
Evgenia Vchuykova
Обновлённый кинотеатр, но далеко от центра и немного неудобные сидения в 1м зале. Были тут на 9 мая(бесплатный показ)!
Мария Дягилева
Атмосферный кинотеатр! Мне понравился
ХБ
Хушнуд Бабажанов
Владимир Галочкин
Кинотеатр в районе единственный, что естественно делает отзыв субъективным. Да, простой, да, странная идея с пустым залом, где экран далеко от кресел, но есть пуфики, что можно считать изящным решением. Странно, что в сети Москино открыли кафе во многих кинотеатрах, где стаканчик кофе зачастую стоит дороже самого билета, но не мне судить. Сеть эту вообще люблю за восстановление старых добрых кинотеатров в спальных районах и поддержание их в отличной форме. До топовых сетевых залов они конечно не дотягивают, но тут и людей меньше ходит, и цены ниже. Поддержите кино на районе, получайте удовольствие, ходите в Тулу:)
M M
Очень понравился первый зал👍🏻
Ян Народный
Кто вообще придумал стелить линолеум в кинотеатре? Смотришь фильм — он отражается от пола)) Хотели в темноте посмотреть? Забудьте, все отражается от пола Звук на 6-6,5/10 Не советую, но сам туда возможно пойду снова. Близко к дому 🤷🏻♂️
RM
Rita M
Не знаю как на грушах, но сидения в зале абсолютно неудобные. Ноги упираются в спинку кресла впереди сидящего ( хотя они меня не настолько длинные для среднего роста)... И если впереди сидящему кажется, что он находится у себя дома в кресле-качалке, то постоянное стучание по коленям обеспеченно, что было в моём случае. Пришлось пересесть в другое место, благо было свободное рядом и не было никого спереди ( что было бы не очень приятно, если бы вы были с парой ). Если вы уже сидите и кому-то нужно пройти дальше по ряду, мимо вас, то им придётся переходить или перепрыгивать через ваши ноги. Экран для такого большого зала маловат. В общем не получила удовольствия от просмотра кино в этом кинотеатре.
Yulia Zhumagalieva
Это лучший кинотеатр. Удобный, новый.Я в восторге от большого зала 1. Можно купить билеты, а расположить я на лежасках "груша" компанией у самого экрана. Мы так уютно устраиваем я там😍Спасибо что вы есть💞
Мария
Самый любимый наш кинотеатр, а в нем особенно любим первый зал с креслами-"грушами". Ничего не имею против многих других кинотеатров, но редко после какого будет ощущение культпохода, а не "посмотрели кино". А здесь живет какая-то сказка что ли... Плакаты-афиши с "прошлых" фильмов забрать можно, так что еще и без подарка не уйдете, если заходите!)) Перед театром красивая площадка с фонтаном, есть рядом детские горки... Ну, а когда я увидела стоимость билетов на мультик, который хотели посмотреть мои мальчишки, поначалу не поверила... И зря, билеты действительно очень, очень дешевые.
Виктория Браун
Свежий ремонт, умеренные цены, а самое главное, что нет толп народа. Перед кинотеатром есть качели и лавочки, что очень удобно. Мой самый любимый кинотеатр.
Polina Larsen
Good prices, not crowded, wide choice of movie snacks!)
Михаил Гуляев
Место, где можно провести отличный вечер . Малолюдный кинотеатр, что делает его очень уютным. Удобные кресла и хороший попкорн. После сеанса можно прогуляться по набережной или покататься на качелях
Татьяна Бурнина
Кинотеатр сети Москино, малолюден, что делает его очень привлекательным. Недавно открылся после ремонта