Москино Спутник
6+.
Купить билет
4.2
Даночка Майол
В принципе, нормально, но ты сидишь на сиденье и неожиданно начинаешь съезжать с него, постоянно приходится упираться ногами в пол, так себе удовольствие.
VO
Varvara Onokhova
вроде и норм, но тутсамые неудобные сиденья) ваще не поняла прикола хороших отзывов, ни расслабиться, ни поднять подлокотник, голова все время в напряжении с сиденьев скатываешься, при весе в 50 кг он наклоняется так сильно, что сидеть становится невыносимо, полный ужас
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не совсем понятны претензии. Кресла в кинотеатре - театральные, это общеизвестно. Кому…
Гарик Мгдсян
Хороший атмосферный кинотеатр, много места, интересные экспонаты
Лёша Галкин
Атмосферное место
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова и ждём вас и ваших друзей в кинотеатре!
Abdulla Rashim
Любимый уютный кинотеатр на районе.
ДП
Денис Пальянов
Отлично покатался на коньках
Denis Roshchupkin
Не очень большой экран
Артем Артем
У вас хороший кинотеатр, пусть он со стажем, от этого, еще интреснее, нам с другм нравятся ленты, которые вы показываете. Так же радуют пуфы в первом ряду и выставка старинных киноаппаратов. Спасибо большое
16 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Носкова
Полный кринж. Воняет бабками, зал обшарпанный, кресла расположены неудобно, ты как будто с них скатываешься, потому что они под наклоном. Нет ничего, что напоминали бы кинотеатр. Экран маленький. Это просто концертный зал, который превратили в кино. Но оно того не стоит. Максимум - 100 рублей. А за 350 рублей можно в нормальный кинотеатр сходить. Нет попкорна и начосов. Только вендинговый аппарат, где все дорогое. Не рекомендую!!!!!
Григорий Дюкарев
Историческое здание. Хотелось бы свежего косметического ремонта, удобных кресел и сервиса, хотя бы на твёрдую 3!
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! МосКино Спутник... Пожалуй самый аскетичный кинотеатр сети. Ничего лишнего... Удобное расположение от БКЛ Лефортово. Удобные места... Два зала. Из кофе- кофейный аппарат.Хорошие сеансы... Зал с пуфами, удобными для сидения. Показывают кино с переводом. Кинотеатр в традициях Европы... Вообще сеть МосКино радует своим представительством и репертуаром. Цены доступные от 100 до 350 рублей... Отличные сотрудники. Вообще зал 2 нравится, приятно. #КиноДляВсехиКаждого Россия. Москва. Лефортово
Евгения Красная
Были вчера на премьере фильма "вызов". Фильм отличный. Кинотеатр отличный, цены отличные...но блиннннннн.... когда вы поменяете кресла которые на первом этаже? Фильм шел почти 3 часа....я вся измучилась сидеть...
Антон Лищенюк
Кинотеатр хороший. Но, вот кресла надо срочно менять. Садиться лучше 1-3ряды. Сползать не будешь. Цены низкие, видимо из-за кресел
НA
Николай Awake
Хороший кинотеатр для семейного похода. Ничего выдающегося и жаль, что нет поп корна, но в целом на вечерок сходить - пойдет
ИВ
Иван Валерьевич
Небольшой, семейный кинотеатр. Нет попкорна
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо
Мария Ко
Хороший кинотеатр, но кресла наклонены вперед, особенно у центрального прохода. Старые они.
Leonid Leonludvig
Не очень удобные кресла, зато приятные цены и вместительный зал
АО
Антон Осадчий
Вполне милый зал, лучше, чем на фото. Кресла тоже устроили своим комфортом. Единственное: было прохладно в самом зале, к концу сеанса чувствуешь, что хочешь надеть снятую куртку обратно. Но для просмотра фильмов - самое то!
ВД
Вячеслав Дубцов
Хороший кинотеатр, смотрим здесь с девушкой фильмы по вечерам, очень демократичные цены и хорошая атмосфера, я рад что есть такой кинотеатр.
Мария Харлашова
Небольшой камерный зал. Хороший звук. Расположен в двух шагах от метро. НЕ в торговом центре. Просто отдельно стоящий кинотеатр. И это здорово! 😊
Никита Бойко
"Касса не работает, покупка билетов только онлайн" - Как будто в деревню приехал...
Яна Лерман
Наш любимый кинотеатр. Близко к дому, это самый главный плюс. Немного староват, но это мелочи. Персонал всегда вежливый.
Nikita Zoba
Вчера ходил на вечерний сеанс «Человека из Подольска». И такой ужас я встретил в первый раз в жизни за все время хождения по кинотеатрам. Отвратительное качество изображения и звука в зале. Нет, не просто тихий звук и тусклое изображение, оно почти на 100% состояло из чистого брака, который надо было при любых ситуациях исправлять. Частота кадров фильма постоянно проседала до 10-15, более того, в моментах с сильными перепадами контраста и темным освещением изображение постоянно мигало и распадалось на пиксели, как при некачественном рендере. И это Московский кинотеатр блин! Искренне прошу уволить человека, отвечающего за цифровую копию фильма и того, кто пропустил ее в прокат. Позорище, даже в интернете такое плохое качество редко встретишь. Ставлю 1 только за то, что дизайн у кинотеатра очень даже приятный, этакое полуретро, но довольно стильное. А в остальном прошу руководство более тщательно проверять, что вы допускаете на экраны.
Сергей Кот
Уютный старый советский кинотеатр, полностью модернезированный, но при этом сохранивший уют и ламповый антураж
Алексей Громов
Хороший уютный кинотеатр, зал средний с вполне себе нормальным экраном, только в кинобаре советую ничего не брать)
Даша Базалевская
Хороший кинотеатр, хоть и достаточно старый. Есть буфет. В целом посещение вызывает исключительно теплые эмоции, так что однозначно рекомендую👌🏻
Олег Маслов
Граждане, этот кинотеатр, он для просмотра фильмов, не доя еды. Я был рад, что никто за спиной не жамкал попкорн и хлюпал через трубочку колой. Кресла несколько необычны, но неудобства я не заметил. Единственное может не повезти с другими зрителями, но так где угодно можно напороться. Экран большой, звук хороший, где надо достаточно громкий. Хороший кинотеатр с очень хорошими ценами.
глеб кузьмин
Кинотеатр в старом стиле. В смысле один кинотеатр -- один зал. Хорошо это или плохо? А, не знаю. Наверное не очень здорово, когда в одном зале много народу, но ни разу не видел, чтобы он был полным. Поражают отзывы типа какой плохой кинотеатр -- кафе нет, попкорна нет. Люди вы кино пришли смотреть или что? Так же мною не были замечены какие-то особо неудобные кресла.
VK
Viktor Kuznetsov
Кинотеатр хороший, цены не большие, экран и звук на высоте НО кресла . . . Кресла надо менять, через час хочется встать и уйти (((
Алла Шинкарева
Настройте правильные контактные данные в чате!
RR
RIM R
кинотеатр статусом маленького городка или деревни, хочется иметь в районе свой хороший современный кинотеатр. Экран маленький
Сергей Червоненко
Кинотеатр относится к Москино. Поэтому, привыкшие к кинотеатрам в ТЦ будут разочарованы. Нет кафе, только попкорн и напитки. Рекомендую поесть до того, как приаезуте сюда детей. В холле антураж - стоят экспонаты кинопроекторов разных моделей, детям очень интересно их разглядывать. Кинозал один и не в лучшем виде. Пол под уклоном к сцене. Так сделаны разные уровни для сидений. Но сидеть не очень удобно. В данном кинотеатре рекомендую покупать билеты на первый (!) ряд. Сиденья ровные, без уклона, экран большой. Мы покупали на другой ряд, но пересели вперёд. Благо, людей было мало. Итог - 3 звёзды. +1 за стоимость билетов :). Дёшево +1 за антураж внутри +1 за большой зал и малое количество народа, есть возможность выбрать места независимо от билета -1 неудобные кресла под уклоном -1 отсутствует кафе
AI
Alex I
дааа. такого кинотеатра я ещё не видел... даже попкорн ребёнку не купишь
N.N.
Вполне приличный кинотеатр, а для живущих рядом вообще благодать, когда хочется посмотреть премьеру и идти далеко не надо. Но! Места взале расположены по подобию нефам в соборе: по середине не сесть, по середине проход. Отдельное "спасибо, билетерше, которая не в микрофон за своим бронестеклом пыталась мне продать билет, из-за чего я опоздала на сеанс, т.к. только раза с третьего слышала, о чем она говорит.
12345-70-70
Ода кинотеатру "Спутник" Помните: запущен первый спутник, Культ развенчан в пятьдесят шестом? "Про Никиту напиши - заступник!" - Просят мое сердце и перо. И тогда открыли кинотеатр: Почему не вспомнить о былом?! Не "Уран", не "Слова", не "Новатор" - Только "Спутник" в пятьдесят восьмом! Здесь кино смотрели и гуляли - Позади волшебный котлован: В Новый Год тут елку наряжали И салютовали по ночам. А сегодня вновь открыты двери! Посмотри бесплатное кино И укройся от пурги-метели: Здесь всегда уютно и тепло. Вспомни юность и скажи внучатам: "Спутник" ждет - пошли смотреть кино!" Рады здесь и взрослым и ребятам: Фильмы!.. Встречи!.. Радостно!.. Светло!..
12345-70-70
Открылся после ремонта кинотеатр "Спутник" в Лефортово! У него началась вторая жизнь! Не только кино, но и театр, музыка, мастер-классы по оригами и анимации. Настоящие подвижники работают в старинном зале! Создают тематические программы для детей и взрослых, планируют праздники, ждут! И главное - почти все мероприятия бесплатные в наше коммерциализованное время!
xacelvina
Люблю этот кинотеатр!) Билет покупаю за 70 рублей, хотя экран большой и зал тоже :) Ни разу не было такого, чтобы было много народу и это так здорово. Конечно, выбор небольшой, можно сказать ничтожный, но хорошие фильмы показывают. На Гэтсби сходила 2 раза))