Детская поликлиника №98
Вакансии
Алексей Баринов
Отличные врачи
Кристина Клементьева
Отличные педиатры, заботливый персонал. После ремонта поликлиника стала только лучше. Отдельное спасибо регистратуре: все четко разъясняют, нет ощущения, что пытаются поскорей отделаться.
Татьяна Черкина
Хорошая поликлиника, только наш участковый педиатр вечно меняется, один лучше другого 🙄а так все хорошо и буфет есть)
Yasya Borisenkova
Самая ужасная клиника, дали направление на массаж, записи нет, оно сгорело, продлить по записи, опять ждать! Ребёнку нужен был массаж не для профилактики, а по здоровью, у нас курс, из за отсутствия записи все пошло по одному месту.. На ресепшене сидят просто отвратительный персонал, консультацию не дают и хамят!! Вместо ремонта лучше бы систему наладили, что бы запись была, и специалистов нормальных брали!!!
Екатерина Королевич
Поликлинику отремонтировали и она стала очень приятной, удобной для пользования для родителей с новорождёнными По номеру 112 нас записали к подростковому педиатру, хотя я уточняла можем ли мы идти к этому педиатру ,ведь она подростковый врач(моему ребенку 7 месяцев)-мне сказали :да, она же педиатр! Пришли мы на прием, оказалось что врач принимает с 15 лет и естественно нас не примет, Я запись ждала очень долго, около полутора месяца я пыталась записаться в эту поликлинику, Так как наш участковый врач находится в Бирюлёво, мне туда ехать двумя или тремя автобусами, мне очень неудобно, а здесь на Чертановской на учёт нас никто не хочет брать. Но помимо всего этого хочу выразить огромную благодарность администратору Рыбалову Владимиру!!! Это просто замечательный профессионал своего дела, обзвонил всех врачей, спросил смогут ли нас кто-то принять, хотя все врачи отказывались – Владимир все же нашел лазейку и записал нас к врачу, и нам не пришлось ждать полтора часа, за что ему огромное спасибо! Вот такие люди и должны работать в детских поликлиниках!! Советую всем сотрудникам брать с этого прекрасного человека пример!!!!
Daniyar Doronkulov
Здравствуйте у вас можно платно осматриваться
Oleg Pirozhkov
Хотел бы отметить, что не смотря на спорную квалификацию врачей в этой поликлинике есть и светлые люди. Например Главный врач. Очень отзывчивый человек. Постоянно сам лично ходит проверяет как работают санитайзеры, есть ли пыль. При входе на первом этаже проверяет и инспектирует работу сотрудников. Если слышит какие-либо недовольства со стороны посетителей, сразу же включается в процесс и устраняет его. Сразу видно, что ему не безразлично. Это глубоко трогает. Таких людей мало в наше время.
Твори Чудо
Есть неплохие врачи , не могу сказать что вау, но для районой поликлиники сойдёт
Olly MISH
Ходим с ребёнком) малышу 5 месяцев) хорошие врачи, никаких претензий) да, это не лучшая поликлиника города Москвы. Среднестатистическая, обычная. Отношение к нам всегда прекрасное на приемах. Всегда все по времени. Не сидим и не ждем) если вам нужно, чтобы вам ноги целовали и попу, то вам конечно в платную клинику) к комментарию ниже) порой приходят такие родители себе на уме, сидишь диву даёшься) потом начинают отзывы писать плохие) хотя вели себя сами неадекватно.:p.s. По любому вопросу звоним медсестре Ольге Алексеевне, всегда отвечает, помогает. Очень доброжелательная. Педиатр у нас Сати Хасановна, тоже чудесная.
Андрей Чурсин
Профессиональный и отзывчивый персонал, никакой суеты, все четко и понятно