Детская поликлиника №98
В здании
2.6
ЮС
Юлия Степанова
Невозможно дозвониться до поликлиники, нет возможности записать новорожденного малыша на прием к педиатру
Дп
Детская поликлиника №98, филиал №1
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В настоящее время в столице функционирует Единая медицинская справочная служба города…
КО
Кирилл О
Ужасный врач Хорина. Хамка, некомпетентная, всю информацию о здоровье нужно вытягивать. Второй раз к ней попал с и оба раза она была в ужасном настроении, злющая. Для чего держать таких врачей, после которых еще хуже становится ?! Не рекомендую обращаться к данному врачу, неприятный осадок после встречи с ней.
Дп
Детская поликлиника №98, филиал №1
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
МШ
Марина Шлапак
В детской городской поликлиники №98 филиал №1 сделан хороший ремонт, выделены комфортные зоны ожидания. Для маленький детей комфортные игровые зоны. Установлены кулеры с водой. Открыли буфет. Все в совокупи делает комфортное прибывание в поликлинике. Коллектив очень отзывчивый, доброжелательный. Если возникают какие то проблемы, то регистраторы замечательно справляются с решением наших вопросов)) В связи с этим выражаю благодарность руководству поликлиники за организацию работы коллектива! А особенно хотелось бы поблагодарить за тонкий подход, грамотность, отзывчивость и понимание педиатра Харину Любовь Николаевну!!! Любовь Николаевна, СПАСИБО Вам за теплые приемы и решение наших вопросов!!!! Очень рады, что у нас была возможность познакомиться с Вами!!! Желаю коллективу в наступающем новом году плодотворной и слаженной работы, и понимающих родителей.
Татьяна Черкина
Хорошая поликлиника. Езжу туда с ребёнком на лфк. Есть прогресс, персонал что надо ☑️
Alex Alex
Ни разу не пришли так, что бы не ждать. Врачи или опаздывают на пол часа утром или на час-два позже под вечер.
Natalia Grigoryeva
Попали к дежурному врачу, к Олейниковой Юлии. Хуже и некомпетентнее ещё не встречали. Нахамила ребёнку. А по делу только «побрызгайте мирамистином». Ехали в поликлинику с температурой 38,3 из другого города. Даже Джамаев отдыхает. В целом остальные врачи хорошие 👍🏼 Есть теперь с кем сравнить, к сожалению.
Abdulla Abdulloev
Когда ребёнку стало плохо и мы обратились в этом поликлинике, но нам отказали и даже не оказали первую помощь из за того что у нас не было полиса!((