Солнцево
Детская художественная школа
4.3
4.3
Мария
Прекрасная, очень любимая мною школа. Придя туда в лет 10 за 4,5 года лучшие преподаватели помогли и подотовили меня к поступлению в МЦХШ при РАХ, где нереальный конкурс и куда я поступила. Огромная благодарность всем педагогами♥️
ДП
Диана Петрова
Прекрасная школа, занимается ребенок 3 месяца, идет на занятия с удовольствием. Недавно прошли экзамены, будем дальше обучаться. Если рассматривать платное отделение, то цены приемлемые, также есть места и можно попасть на обучение и в середине года и в 10-12 лет, в некоторых детей после 10 лет не берут даже на платное.
Анжелика Абзаева
Хорошая школа, сильная! Чтобы попасть на бюджет, нужно пройти конкурс - 7 человек на место. С 4-й попытки моя дочь поступила! Очень благодарна Нонне Сергеевне Житинец, мощный преподаватель! Подтянула своих воспитанников в рисовании. Результат - зачислили на бюджет полгруппы. И главное, Нонна Сергеевна любит свою работу и детей!
Виктория Северная
Ребёнок очень хочет учиться в Вашей школе , как попасть к вам ? Или узнать информацию? Заявку заполнили , но с нами так никто и не связался .
Аня Косинская
Хорошая школа, отличный состав педагогов.
MR
M. R.
Одна из лучших художественных школ Москвы! Здание с множеством оборудованных кабинетов, замечательные педагоги.
Дина Шапарь
Расскажу так, сначала у меня была замечательная учительница Круглова Анастасия Владимировна, она и занималась с классом и дала действительно дала хорошие образование, зе что я ей безумно благодарна!!!!! далее ее сократили НЕ ЗА ЧТО! А постановили вместо неё Ольгу Александровну просто ужасное образование она дала, а точнее НЕЧЕГО НЕ ДАЛА! Только ходила и собирала деньги ПОСТОЯННО! Дальше одна мамаша просила написать о ней положительный отзыв, но какой может быть хороший отзыв, когда человек только ходит и гоняет чаи! ВЕЧНЫЕ ПРИНУЖДЕНИЯ к выездным поездкам, именно эта учительница стала поводом ухода из этой школы, это просто кошмар!!!!!!!!! Если будете отдавать ребёнка в эту школу, только не к РАССКАЗОВОЙ ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! К любому другому учителю!