Детская поликлиника №69
ГБУЗ Детская городская поликлиника №69
4.4
ЕН
Екатерина Новикова улица Каховка 29А
Очень хорошие, внимательные врачи, наблюдаемся с детьми у окулиста и аллерголога. Оба ребенка проходили лечение в кабинете Охраны зрения, очень помогает в течение учебного года.
КС
Кирилл Слета
Очень приятно удивлен этой поликлиникой.Всё работает четко, без хаоса и длинных очередей. Персонал вежливый и внимательный, врачи грамотные. Чисто и уютно. Рекомендую.
СП
Софья Петрухина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ДГП № 69. Мы с ребенком наблюдаемся здесь уже 10 лет и всегда остаемся довольны качеством медицинской помощи и внимательным отношением персонала. Хочется отметить весь мед. персонал ДГП № 69, они всегда внимательны к моему ребенку. Они настоящие профессионалы своего дела, которые всегда внимательно выслушают, проведут тщательный осмотр и дадут грамотные рекомендации. Благодаря их профессионализму, все возникающие вопросы решаются быстро и эффективно. В поликлинике всегда чисто и уютно, а электронная запись на прием очень удобна и экономит время. Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях! Рекомендую эту поликлинику всем родителям!
Т1
Топ 1 Москвы
Лучший персонал в москве но я могу пологаться большего всего по всей рлссии на их самого лучшего администратора земли
ЯВ
Яна Владимирович
Отличная поликлиника, лечусь уже очень давно, прекрасные специалисты и хороший персонал!
Александра Патрахина
Хорошая поликлиника, мои дети туда спокойно и долго ходят
Алла Лодянова
Самая адекватная медсестра Марина Валентиновна Джахая. Все объяснила и с ребенком в игровой форме сделала прививку
Анна Радченкова
В ДГП 69 ф1 устроили очень красивую фото зону к новому году , все дети в восторге !
СЛ
Светлана Левова
Хорошая поликлиника, приятный персонал
Анастасия Дмитриева
Отличная поликлиника !!! Врачебный и средний персонал - лучший !!!
Александра
Я просто в шоке! Ребёнок пошёл за справкой для лагеря,а ему сделали прививку от гриппа,без моего согласия! В школе я писала отказ от прививки, а тут оказывается моё согласие и не нужно?!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы разобраться в вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронну…
Андрей Поздняков
Что происходит с поликлиникой? Просто отвратительное обслуживание. Тут у меня в карточке у ребенка резко появился осмотр которого не было, в этот день мы были в другом городе. Саганбаева Дилдыкан чем там занята? Накручивает себе приемы? Чтобы kpi себе накручивать? ИЛИ ЧТО ? Про компетентность Сагынбаевой я вообще молчу. По русски врач, в МОСКВЕ, ЕЛЕ РАЗГОВАРИВАЕТ. Вы что, совсем что-ли с ума сошли? Вы кого берете работать? ОНА НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСМОТРЕТЬ В КАРТОЧКЕ РЕБЕНКА ПОЛ, и задаёт мне вопрос : «это у вас мальчик да?» Ты пьяная Дилдыкан? Что с тобой? Вы вообще проверяете их адекватность? Они у вас хоть какие либо проверки проходят? Как у меня появляется липовый осмотр в приемах, так же видимо такой персонал берут на работу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши врачи имеют высокий уровень квалификации, а также обладают необходимыми знаниями…
ЕГ
Елена Горюнова
Отличная поликлиника , врачи профессионалы своего дела.
СР
Солмаз Рамазанова
Хорошая поликлиника доброжелателные сотрудники, чистота, комфортное прибывание.
МН
Михаил Новиков
Отвратительная больница, отменили запись и даже не предупредили, лучше не рискуйте
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отмена записи на прием действительно возможна. Обычно это происходит по причине времен…
EB
Elzada Begalieva
Платные услуги закрываются на час раньше. От дежурной в помощи отказали. Фото приложила от самой поликлиники, но они уверяют что до 16:00 официально работают. О клятве Гиппократа там не слышали
ДХ
Диана Хан
хорошая поликлиника, ходила к офтальмологу нашлась запись на сегодня, в емиас не показывалось лучше прийти к этой штуке у регистратуры
Артём Головин
Хорошая поликлиника, здание староватое, но уютненькое и чистое, врачи со знанием дела, периодически ходим сюда,
Поля Парусова
Видимо повезло, наблюдалась в поликлинике с 8 класса, сейчас братья и сестры наблюдаются, все вежливые, хорошие, качественно и просто прекрасно выполняют свою работу. Ну и Лычагина Майя Петровна - отличный педиатр :)