Детская поликлиника №61
ГБУЗ Детская городская поликлиника №61
4.1
ТФ
Татьяна Фетисова
Нам понравился наш врач-педиатр, Козлова Анастасия Александровна. Побольше бы таких внимательных, приятных и добрых врачей приходили работать с детьми. Мои звёздочки предназначены только для этого врача. В кабинетах поликлиники по адресу Крутицкий пер., 3 мало специалистов, - только терапевты, офтальмолог и хирург. Вроде бы и все. Для того, чтобы показать ребёнку лору, его нужно везти совсем в другой корпус, хотя из ОРВИ редко кто из деток может выбраться без наблюдения лор врача. По онлайн очереди к лору, мы через неделю попали на Полбино, 50. Никому не посоветую Врача-оториноларинголога (лора), Князева Эдуарда Владимировича((( отрешенный взгляд, красное одутловатое лицо... Набор инструментов для осмотра включал в себя только фонарик и руки врача. Ни ушной воронки, ни лобного осветителя, ни зеркала для горла, ни шпатель для языка, - ничего этого нет у врача. Если это новые правила осмотра детей, дайте знать, пожалуйста. (Здание поликлиники новое и красивое с забором и детской площадкой, а инструментов у врачей нет никаких, это странно.) Хотелось бы в конце приёма получить рекомендации от врача в письменном виде, а также в устном, как уйти от зелени, которая течёт из носа? Может быть анализы нужно сдать, может быть лекарства прописать, лечение поменять... Показалось, что в данном случае задача врача - только в системе поставить отметки, что мы доехали до этого кабинета. Жалко потраченное время.
ка
кристина ао
позвонила записаться на осмотр, ответила хамка которая даже не в силах записать на прием, «122 звоните, записывайтесь», сильно кашляла в трубку, будто сейчас задохнется, туда не ногой, приду здоровая, уйду уже с несколькими болячками..
Дп
Детская поликлиника №61, филиал №2
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши сотрудники должны быть вежливы с пациентами. Грубость и хамство недопустимы…
Дарья Сулейманова
Хочется выразить огромную благодарность Кулигиной Надежде Ильиничне. Доктор с большой буквы! Всегда внимательно относиться к ребёнку, внимательно изучает анализы и всё что есть в медкарте! Спасибо!
Elena Belyakova
Добро пожаловать в СавДеп. Куча очередей. Придёшь выписывать ребёнка, и можно еще что-то хапнуть.
Дп
Детская поликлиника №61, филиал №2
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уделяем большое внимание мониторингу времени ожидания приема и оперативно направляе…
МО
Марина Овен
Поликлиника хорошая, не так давно прикрепилась к ней в связи с переездом. Пока обращалась только к педиатру участковому, фамилию, к сожалению, не помню. Хороший врач, прописала лекарства недорогие и эффективные.
Z D
Хорошая поликлиника. Нормальная регистратура :) Врачи работают добросовестно)) просто супер 👍
Ирина Володькова
В поликлинике 1 нормальный специалист, это окулист. Медсестры грамотней докторов. Специалистов по направлениям мало. Педиатрам по 20 лет. Из-за плохого уровня специалистов заболевания запускаются. Бегите отсюда
Ани
В поликлинике, конечно, не облизывают. Могут даже строго отчитать, но за дело. Когда, к примеру, в очереди начинают скандалить. Но медсестры быстро наводят порядок))) А если вести себя спокойно и вежливо, то в ответ будет точно такое же обращение.
Демари
Неплохая поликлиника. В регистратуре отвечают любезно, а не сквозь зубы. Врачи охотно дают направления на анализы. В случае острых ситуаций ребенка дома не передерживают, быстро дают направления в больницу.
oks-sid
Поликлинику могу оценить как хорошую. Врачи работают добросовестно. Принимают по времени и почти всегда точно. Записать можно самостоятельно через инфоматы в холле. Разобраться с записью не состовляет труда, а если что, работники всегда подскажут.
Полинка
Хочу выразить благодарность нашему участковому врачу Лоховой Ирине Юрьевне. Придешь на прием с одним ребенком - всегда поинтересуется как второй. Ирина Юрьевна заметно укрепила нам здоровье, болеем гораздо меньше.
Ольга
Хорошая поликлиника. Ни грубости, ни бездушия и в помине нет. Отношение или понимающее и доброе или ровное ко всем. Часовых очередей давно нет, прием по времени налажен. Рекомендую учреждение.
Лизун
Вполне себе ничегошное заведение. Чистота блюдется, ногти чистятся, халаты без пятен. В глаза не заглядывают, но работу делают добросовестно.
Татьянка
Поликлиника нравится. Ну насколько могут нравиться походы по врачам) А если серьезно, то я считаю, что у нас все устроено хорошо и чисто. Есть стенды с информацией, но удобнее поговорить с консультантом у инфоматов, благо очереди там никогда нет. Всегда вежливо и подробно ответят на любой вопрос по работе учреждения, хотя стоят консультанты для помощи по инфоматам. Но я их безжалостно эксплуатирую по абсолютно всем вопросам)))
Лимон)
Если я правильно посчитала, то в поликлинике 8 врачей специалистов. Это не много, но и не так уж мало. Естественно хочется, чтобы пришел в одно привычное место, а там все кто надо, есть. Но периодами приходится ездить в другую поликлинику. Это самый главный минус. О плюсах: в поликлинике опытный невролог-профессионал (Николаева И.М.). Супер-врач. Также хорошие врачи по физиотерапии и узи.
Лида
Поликлиника достойная. Порядочное руководство. Нормальная регистратура. Убирают хорошо. С направлением на анализы проблем никаких, как и с питанием.
Миля
Поликлиника чистая. Особенно первый этаж. Тут же зона комфортного ожидания. О персонале могу отозваться только хорошо. Замечательный невролог, отличные педиатры Гафнер и Лохова.