Детская поликлиника №61
Детские поликлиники
ГБУЗ Детская городская поликлиника №61
В здании
Наталия Дю
Гусева Галина Владимировна, хамское общение с пациентами ( общения на повышенных тонах) Не слышит и не пытается услышать проблему, ставит под вопрос компетентность других специалистов. В первые сталкиваюсь с таким отношением в поликлинике
Дп
Детская поликлиника №61
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данный специалист не работает в нашей организации. Если у вас возникнут вопросы о поря…
Alexa143
Хотелось бы выразить благодарность врачу офтальмологу Абрамовой Татьяне Федоровне!! Несколько лет наблюдаемся у Татьяны Фёдоровны. Спасибо за спасённые глазки ребёнка! Падение зрения остановила. Доктор внимательная, осмотр проводит тщательной, если сомневается несколько раз перепроверит!
Светлана кузьмина
Педиатры у нас самые классные. Всегда найдут что сказать имаме и ребенку. Ни разу у меня негатива не было.
Людмила Конская
Отличная поликлиника. Мне очень понравилась новая главный врач. Довелось пообщаться. Спасибо
Костя Гор
Мои тут прикреплены дети
Валентина Козина
В нашей поликлинике есть потрясающий специалист Динзбург Анна мИхайловна. Спасибо Вам
Alexa143
Отдельную благодарность я бы хотела выразить Матюшкиной Валентине Николаевне! Пожалуй одна из немногих высококвалифицированных специалистов! Спасибо ей огромное за работу и заботу о пациентах!
Alexa143
Худший аллерголог этой поликлиники Саранюк Елена Владимировна! Диагноз ставит без обследования, но сделав анализ «по настоятельной просьбе мамы», и не получив подтверждения в диагнозе продолжает настаивать на своём со словами : «Я узкий специалист мне все равно ничего не будет!» Спасибо уважаемая Елена Владимировна за придуманный диагноз, который в НИИ не подтвердили (кстати смотрели результаты анализов сделанные в нашей поликлинике, то есть те же самые, что и вы смотрели и решили что мой ребёнок неизлечимый аллергик)!!
janb
Приятно ходить в нашу поликлинику -все очень современно, не хуже, чем в платных. Отношение не наплевательское, а почти душевное, от нашего врача так точно. Медсестра на участке умница, все подписи сразу ставит, ничего не пропустит, чтобы надо было возвращаться.
Масяня
Как государство ни урезает бесплатную медицину, а все равно наши врачи умудряются работать лучше платных. Специалисты в поликлинике отменные. В минимальное время приема - точные диагнозы, рекомендации и понимание. Особенно хочется отметить работу врачей Бояриновой, Семенченко, Морозовой.
lullaby
Поликлиника очень нравится. Услуг предоставляют много, качественно. Полно современного оборудования. Работу делают серьезно.
Александра
Поликлиника отличная. Здесь вы встретите неравнодушных людей, классных специалистов и доброе отношение.
Лулу
Ходим сюда не так давно, т.к. маленькие. Все нравится. Начало было положено хорошее - в виде не пропускаемого патронажа. С питанием проблем нет. Короче -мы довольные :!
Лариса
61 поликлиника - то место, где реально стараются помочь, причем с индивидуальным подходом. Не такого, что врачи годами выписывают одно и то же по накатанной. А уж деток здесь любят все, даже уборщицы)))
Петр
Не удивлен, что поликлиника признана лучшей (прочел ниже). Несколько раз ездили сюда по направлению из нашей, т.к. это головное учреждение и тут все врачи есть, а у нас специалистов мало. Осталось приятное впечатление. Содержится хорошо, персонал приветливый. Но самое главное - это отношение. Вот это прямо радует больше всего.