Ланта-Банк
3.6
юрий Богданов
Отличный банк
Asher Asher
Быстро и без очередей, недалеко от метро.
Лг
Ланта-Банк, головной офис
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Долгорма Лхасаранова
Только что разменяла евро. Помещение банка хорошее, обстановка тоже. Курс отличный. Единственное, удивило поведение кассира. На вопрос какой курс она начала возмущаться, как это я зашла, не посмотрев курс на табло и собираюсь менять деньги, долго глумилась, что курс евро 1 рубль для меня, раз я такая невнимательная. Давно не сталкивалась с таким отношением персонала, тем более, в банке. Прямо скажем, шокирована
Лг
Ланта-Банк, головной офис
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Долгорма! Спасибо за обращение, обязательно его рассмотрим и проведем беседу с кассовы…
DA
Dmitry Anokhin
Требуется ремонт помещений.
ОШ
Ольга Швецовская
Обходите стороной! Попахивает мошенничеством. При попытке купить драг. металл со справкой НДФЛ в оригинале в несколько раз превышающей сумму покупки, "особая" сотрудница банка отказала в покупке желаемого количества по надуманному предлогу, при этом получив персональные данные , отсканировав НДФЛ и паспорт. Просьба к руководителю банка разобраться в ситуации ,проверить полномочия и квалификацию сотрудницы на "одобрение" сделок по продаже драгметаллов , а также проверить куда и кому направляются данные потенциальных клиентов банка, для каких целей запрашиваются ? Почему клиенты должны ждать от 10-40 минут "одобрения". Откровенно мошенничеством с использованием своего служебного положения попахивает сотрудник, которого клиент не видит, где-то там наверху," в особом отделе", пачками получающий отсканированные персональные данные клиента. Навести ведь ничего не стоит, и ограбят, и убьют. Или так задумано в Вашем банке?
Константин Касимов
Всё здорово, охранник на входе подсказал куда идти, девушки за столами сразу направили в кассу... Получил перевод в течении 5 минут.
artur semenov
ответа на электронную почту на мой запрос не последовало
Aleksandr Vl
Смог получить перевод в валюте, тогда как в других банках уже не выдавали. Без очередей.
Елена Ш
Банк понравился, довольно уютный офис и уважительное отношение к клиентам. Дозвониться легко, консультируют грамотно. В мой приход очереди не было.
Александр Русланович
Прекрасный, вежливый персонал! Оперативное обслуживание