Медицинский консультативно-диагностический центр
Медицинская диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Тимофей Свиридов
Я могу сказать, что такая процедура как магнитно-резонансная томография, это нужное и полезное обследование. В результате его проведения, можно обнаружить очаги заболевания. Я тоже проходил в данном центре, эту процедуру. Длилась диагностика, около 30 минут. Во время процедуры чувствовал себя нормально, так как МРТ открытого типа, то мне вообще было достаточно комфортно. К тому же оборудование здесь новейшее.
Анастасия Соколова
Были здесь на МРТ с дедушкой, ему назначил врач сделать диагностику коленного сустава. В результате остались довольны, все прошло хорошо, здесь действительно работают профессионалы. Также приятно, что пенсионерам делают скидку на обследование.
Marina Nagornaya
Делал МРТ почек в этом центре. До этого сдавал огромное количество анализов, ничего не показывали. А здесь смогли установить причину. В центре отличная аппаратура. Мой лечащий врач потом хвалил качество снимков. Благодаря этому обследованию я вылечил свои почки за короткий срок.
Ульяна Некрасова
Я долго оттягивала поход на томографию. Перечитала все статьи и отзывы, выбирала тщательно центр. Наткнулась на сайт этого центра, на нем нашла много ответов, которые интересовали, и я все-таки решилась записаться. Приехала в центр, меня встретила девушка, быстро все оформила, и я уже лежала на томографе. Все прошло быстро, заключение выдали в тот же день. Мой врач сказал, что очень подробное заключение. Довольна что выбрала именно этот центр.
Евгения Березникова
Так уж случилось, что практически всем членам нашей семьи назначили по разным причинам прохождение томографии. Мужу проводили обследование всего позвоночника. На сегодняшний день МРТ - это самый полный и точный метод диагностики. Но сделать МРТ, можно не во всех клиниках, потому что для этого нужно дорогостоящее оборудование, которое как раз есть в данном центре. У меня тоже часто болела голова и именно по этой причине я и обратилась за помощью к врачу-невропатологу, меня направили на МРТ. Сказать что я совсем не волновалась, не могу. Но могу сказать одно аппарат открытого типа и практически нет шума, поэтому не так страшен черт, как его рисуют. Так что главное в проведении МРТ со стороны пациента - настрой! Будьте здоровы!
Андрей Крылов
Знакомые посоветовали мне данный центр, после того как врач назначил МРТ. Позвонил и как раз на удобное для меня время было место. Я доволен проведением диагностики, все проходило максимально удобно и комфортно, по времени все длилось минут 20. Главное получил точный результат, и теперь спокоен за свое здоровье.
ДН
Дарья Носова
Когда назначили пройти МРТ, то, конечно же, нужно было найти и выбрать хороший диагностический центр. В итоге записалась на исследование сюда, так как брат мужа был здесь и советовал именно этот центр. Мне здесь понравилось, я осталась довольна после процедуры. Врач внимательно выслушал, рассказал, как будет проходить исследование. После получила результат, все прошло быстро.
Анастасия Кузьмена
Делала в данном диагностическом центре МРТ позвоночника, так как было подозрение на грыжу, и врач назначил пройти данное обследование. Во время проведения диагностики дискомфорта и неприятных ощущений не было. Данное обследование делать не страшно. В результате получила письменное заключение.
Александра Капран
Если вы ищете профессиональный МРТ центр, то вам точно сюда. Здесь работают врачи с большой буквы, а ак же диагностический центр оснащен современным высокоточным оборудованием открытого типа. Я сюда возила своих родителей, мне понравился подход и конечно же цена обследования. Советую.
Валентин Кричук
У меня ужасная клаустрофобия если я нахожусь в маленьком, закрытом помещении типа лифта. А тут у меня резко начала болеть спина и мне сказали сделать МРТ позвоночника. Хорошо, что в данном диагностическом центре, МРТ открытого типа, и персонал настолько располагает, что нестрашно было абсолютно. Снимки получились отличного качества, мой лечащий врач остался доволен результатом. И кстати, советую всем у кого клаустрофобия и вы боитесь проходить МРТ закрытого типа, тут ничего не страшно. Рекомендую.
Андрей Керч
Весной этого года нужно было пройти МРТ, но тут столкнулся с делемой, либо было занято на месяц наперед или же цена на процедуру была заоблачной. Но со временем знакомый посоветовал мне этот центр, где к моему счастью было место и стоимость вполне на услугу вполне адекватная. Все прошло без каких-либо проблем, персонал приветлив и все детально объясняет. Советую.
Виктория Боева
Самая тяжелая процедура на которую я долго готовилась морально, так как боюсь закрытых пространств. Оказалось всё не так страшно, процедура в этом центре прошла быстро, ещё была приятная атмосфера и доктор меня подбадривал. Перед МРТ провёл мне короткую инструкцию, что нужно снять и не двигаться всю процедуру. После чувствовала себя нормально, никаких побочек не было. Заключение получила руки через 20 минут. Спасибо за оперативность, обследование прошло не зря, причину выявили!