Московский зоопарк
СП
Скебоб Помидор
Классное место (:
Лена Зайцева
Многих животных которые заявлены не было
Людмила Тислицкая
Большой зоопарк, на большой территории. Большое разнообразие животных разных видов. От пауков до слонов. Видно, что питомцы ухожены, сытые и довольные, если можно так сказать про условия в неволе. Немного непонятно с указателями, но при желании найти можно. Можно ходить по зоопарку весь день.
ОХ
Ольга Х.
Понравилось новогоднее оформление входной группы зоопарка и открытый пруд с птицами. Большая половина клеток пустующая. Может быть животные спали, где-то их переместили на зимний период, кто-то заболел, но впечатление не очень. И ещё, везде очень скользко на дорожках и лестницах.
ИЮ
Иван Юхов
Я Я ЭТО ЛУЧШИЙ ЗООПАРК Я В ПЕРВЫЕ УВИДЕЛ МЯОВЛА
Алексей Терехов
Всё отлично
КЮ
Ксения Ю
Прекрасный зоопарк, большое разнообразие животных, морских представителей. Везде чисто, в том числе и в вольерах животных. Очень нравится это место
НГ
Николай Г
Зимой можно сделать цену ниже
Никита М
утром с часов 9 и животные активнее, и посетителей меньше. некоторые помещения работают только с 11. некоторые за доп плату к основному билету. зимой животные не всегда выходят из своих домиков.
Марина Яковлева
Все очень понравилось
ИЗ
Ирина Зорлу
Очень классное место, отлично провели время с детьми
ZLATA М
Красота нереальная😍
МТ
Мария Т
Можно провести весь день, и не посмотреть все что там есть. Рекомендую!
Анатолий Котов
Отличный зоопарк!!! Очень большой и много интересных животных
AE
Amr El Essawy
Wonderful and amazing experience. It was -9 but we really enjoyed it.
gelya gelya
было круто, зоопарк огромный! жаль, у белого медведя цикличная ходьба по кругу… уточки очень понравились
Дарья Киселева
Очень понравилось
Т
Татьяна
Цена кусается...но мы приехали с другого города,чтоб увидеть панду...доя этой встречи и денег не жалко
Анна Снегирёва
Очень большой. Даже слишком)))
РЗ
Руслан Загитов
Отличный зоопарк, сотрудники вежливые, вольеры чистые, советую всем хоть раз в жизни посетить
Александра Найденко
Москва в самое сердце и зоопарк
Олег Яздесь
За день не обойти. Чисто. Есть на что посмотреть.
Аж
Анастасия житель
Идеальный зоопарк, особенно понравился кот с телом совы. 5 звёзд!
Анастасия Т.
Не любитель зоопарков, но здесь я хоть знаю, что животных не перевозят в тесных клетушках из города в город, а они живут в более-менее нормальных условиях. Была здесь в детстве и студенчестве, теперь вот уже сына привела. Детям, конечно, интересно. Но чем ты взрослее, тем там грустнее ходить. Не у всех животных в вольерах комфортно((. Чувствуется общая "усталость" обстановки, будто ничего не обновляется за столько лет, а только ветшает. Большая часть киосков не работает. Стоят автоматы с водой и закусками естественно с двойным ценником, но это пол беды, главное, что они не обслуживаются нормально. У меня не выпал товар, застрял в автомате. Я обзвонилась в сервис, дня 2 звонила, даже трубку никто не взял. Ни товара, ни денег. Считаю, что администрация зоопарка должна следить за тем, что находится на его территории и как оно работает/обслуживается. Не очень хорошо следят за открытыми вольерами. Не смотря на постоянные голосовые предупреждения о запрете кормления животных, есть люди, которым "хоть кол на голове", они всё равно стоят и батоны крошат даже после того, как мы сделали замечание.
Дархан С
У вас походу тигр сбежал.
Катерина Лукина
Были несколько раз весной и 1 раз зимой, когда была акция про панду (кто в костюме панды или Екатерина проходят бесплатно) Сколько раз не бывали, нет животных вдоль пруда-те вольеры от белого медведя до кенгуру. Еще есть павильоны, куда вход по доп плате, это конечно печально, билет и так не копейки стоит. За это вот минус звезда Всегда приезжаем рано к открытию, чтобы потом успеть до детского сна вернуться домой, когда уезжаем народу валом, все толпятся у вольеров, невозможно ничего посмотреть. Спасибо что показываете кормление морских котиков, где они выполняют трюки. Еще застали время, когда жирафов было два. Самсон 🦒 мягких тебе облачков ⛅️ 🌈
Имя
Прикольные птицы
Вано Ликан
Большая коллекция интересных животных. Экскурсовод Анна превосходна👍
И
Иван
Самое лучшее место для гулянок и развлечения души;!
шн
шах норвлов
Норм животные там
ВБ
Виктория Благих
Половины животных нет в вольере
Елисей
Был в зоопарке , всё понравилось
р
рома
был в зоопарке сделал несколько фоток бидел как дрались бабка и алкаголика еще видел странного человака и много странных животных
Андрей В
Слабовато. Хорошая оценка только за экзотических животных, типа жирафа и слона. Ну и манул классный. А так тесновато в зоопарке, и выходной билет не стоит тех денег которые взяли. Для галочки сходили, больше не пойдём.
AM
Anton Malchevskiy
Ну, не знаю, ожидали большего, единственное что это салоны,моржи и жираф наверное. Большая часть животных или нет,или вообще закрыты вольеры. Может просто в такой день были.
Елизавета Смыченко
Очень понравился, даже в дождливую погоду есть где погреться в закрытых павильонах 😍 мы искали возможность, а не отговорки
Amagalanka Tsybikov
Отличное место
Ольга Сторожук
Понравилось расположение, большой выбор животных, но при этом увидели мы только половину. Приехали часов в 6, а уже половина была закрыта.
😼алиса 🌟
зоопарк просто ОГРОМНЫЙ ⭐️!! есть много мест где можно перекусить, даже полноценно поесть, животных много. песцы и лисички просто нянянян🥰 тигры, львы, слоники, обезьяны, птички, лисички, песцы, медведи и белые и бурые, капибары, и очень очень много других, все животные в этом зоопарке - красавцы!!🤩 всем советую к посещению !!! ❤️❤️❤️
ИО
Ирина О
Парковок нет, смотровые площадки не организованы, повторно посещение не будем даже планировать
И
Иван
Всё понравилось
Раиса Галсанова
Приехали в Москву с ребенком, посетили зоопарк. Подкупила скидка для многодетных семей, прошли бесплатно. Оооочень большой зоорпарк, устали, к сожалению, посмотрели не все.
ВГ
Владимир Грибов
Зоопарк хороший. Гулять с детьми одно удовольствие. А вот столовая портит настроение. Приготовлено абы как, меню скудное, а персонал не обучен и невнимателен. Зоопарк 5, столовая 3.
Ilnar Salakhov
В зоопарке такого масштаба были впервые, очень большой. Были в сентябре, было тепло и комфортно. Всё посмотреть у ребёнка 6 лет сил не хватило. Было интересно. Панда больше всего запомнилась как сидит кайфует и ест бамбук. Интересное представление тыленей и моржей. Слоны не захотели подходить ближе, жираф с зеброй тоже стояли далеко возле крытого павильона.
Яна Николаевна Медведева
Очередь на входе, замерзли, половина животных не видно, все спрятались. На территории закусочная, цены космические, отвратительная еда! За такие деньги можно и получше кормить, больше половины дети!проходимость огромная!
Алексей Маслюков
Замечательное место. Советую посетить. Много локаций, вальеров с животными, птицами.
Анюта К.
Хороший зоопарк.
ИД
Игорь Дампилов
Отличное место погулять с семьей большой красивый зоопарк звери все ухожены накормлены если все обойти не спеша то дня 2 надо советую посетиь
ПБ
Павел Бадьин
Классный зоопарк. Ластоногие - блеск, панды, приматы! Рекомендуем к посещению
ВА
Виктория Андреева
Гуляли сегодня, 15.12.25 Не посыпаны дорожки , много льда , мама упала очень сильно при чем с ударом головой об землю!!! Рабочие увидели , работник зоопарка, на вопрос почему не посыпано, ответ «не знаем почему не везде посыпали» 🤯🙇🏻♀️ Впечатления остались не самые лучшие!!! Получили сотрясение головы.