Алкоклиник
Медицинский центр
Вакансии
Алина Алтабаева
Врачи не квалифицированные, администраторы разводят на деньги в тайне от клиники, медсестры раздают личные номера пациентам. Не советую.
К
Кристина
Обратилась в эту клинику и могу сказать, что это было одно из самых правильных решений в моей жизни. Меня поразил заботливый и профессиональный подход врачей и медсестер. Внимательно выслушивали мои проблемы и подобрали подходящее лечение, которое помогло. Спасибо за заботу о моем здоровье.
Артём Трубеев
Всем доброго времени суток! Хочу оставить только положительный отзыв. Сколько я не пробовал капать и кодироваться в других местах - безуспешно, а здесь я уверен на сто процентов, и самое главное, подход специалистов, которые выслушают и примут правильное решение, как быстрее помочь. Благодарю вас
XG
XLI GIP
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за оказанную помощь в реабилитации и поддержании здоровья как душевного, так и физического
Евгений Кураев
Большое спасибо за трудоемкую работу и поддержку в самый сложный период моей жизни. Благодарю за деликатное отношение к лечению. Ваше внимание на всем протяжении бесценно. Рекомендую!
Сергей Русанов
Обращались за помощью и еле вытащили друга после длительного запоя во время празднования дня рождения. Действиями доктора остались довольны, квалифицированная помощь оказана на высоком уровне. Спасибо
A
ALEXON4IK
Ставлю оценку 5 звезд, доктора тут отличные. Все чётко, быстро и с хорошими результатами. Рекомендую всем
Аля Бекирова
Здесь есть всё необходимое для комфортного пребывания. Все очень понравилось, полностью доволен, но планирую больше не возвращаться, так как надеюсь, что навсегда справился с зависимостью.
ВР
Варвара Рыбалко
Вызывали врача на дом для выведения из запоя. Приехал очень опытный и грамотный специалист. Прекрасно понимает проблему, внимателен и доброжелателен. Оказал квалифицированную помощь, предоставил дальнейшие рекомендации. Большое спасибо!
RK
Rustam Kawenov
Врачи были внимательные и провели все необходимые консультации и лечение. Я остался очень доволен результатом, сейчас не пью и благодарен всему персоналу за оказанную помощь.
Зк
За кулисами футбола
Врачей много, а профессионалов единицы, вот в этой клинике именно профессионалы! Вытащили буквально с того света. Откапали, закодировали, поставили на нормальный жизненный путь! Буду стараться не сбиться с него
Максим Сидлецкий
Отличный подход в самых сложных ситуациях, компетентные и высокопрофессиональные специалисты. Дают эффективные рекомендации для восстановления и реабилитации.
QV
Qeorqiy Vivo
Огромное человеческое спасибо! Помогли моему брату на все 100%! Всё чисто, стерильно, хорошее отношение. Для нас было важно, что врачи сертифицированные и приезжали на дом.
Алексей Смирнов
Оформление документов прошло очень быстро, персонал просто замечательный, лечение алкоголизма индивидуальное, с психологическим подходом. Не бесплатно, но оно того стоит. Рекомендую.
РА
Ралина Ашарапова
Я осталась очень довольна услугами клиники, где недавно прошла курс лечения. Опытные специалисты разработали для меня индивидуальную программу реабилитации, полностью учитывающую мои потребности и особенности организма. В клинике царила тёплая и дружелюбная атмосфера, что позволило мне чувствовать себя спокойно и комфортно. Спасибо!
Никита Сычев
Особая благодарность врачу-наркологу за профессиональный подход и заботу. Вывел из долгого запоя без последствий по приемлемой цене. Мои рекомендации!
Nn
Noy name
Клиника помогла мне преодолеть алкогольную зависимость. Лечение прошло комфортно. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в помощи
Ольга Мосеева
Опытные врачи и медицинский персонал успешно справились с нашей проблемой, предоставив множество советов для дальнейшего лечения. Огромное спасибо! Будем обращаться исключительно в вашу клинику.
Яна Писковец
В клинике ощущается приятная атмосфера, начиная с ресепшена. Всё чисто и аккуратно, хорошие условия. Палаты удобные, обеспечены всеми необходимыми гигиеническими средствами. Мне помогли! Спасибо
ЕЛ
Евгения Лизовская
Не раз обращались в Алкоклиник,хочу сказать огромное спасибо,квалифицированный персонал,теплая обстановка,выездные бригады всегда отзывчивые ,очень благодарны за ваше тепло и профессионализм 🫶
ОГ
Ольга Грасс
Квалифицированные специалисты помогли в сложной для нашей семьи ситуации. Рекомендую клинику
Maria Savina
Огромная благодарность Вам. Врачи очень внимательные, помогли в нашей деликатной проблеме.
ИО
Ирина Осипова
Высококвалифицированные специалисты, хорошая клиника. Очень помогли. Става Богу , что вы есть. Процветания вам !
Алёна Маркина
Отличная клиника,родственник отлежал месяц,не пьёт уже 2 года,с ним работали психологи,опытные врачи.Природа,питание,бассейн,сауна,все на высшем уровне.Если у знакомых случилась такая беда,обязательно рекомендую только эту клинику.Там помогают всем.
Мария С
Работают настоящие профессионалы!!! Чуткие и душевные люди. Особенно сотрудники выездной службы.Очень помогли родственнику, сейчас даже не вспоминает.
МЖ
Мила Жукова
Прекрасная клиника !!! Очень отзывчивые специалисты, помогают по первому зову!!!!
КА
Ксения Аладина
Все отлично! Спасибо.
P
Pavel
Отличная клиника, помогли в критической ситуации
Владимир Болтышев
Я уже полтора года в завязке и только благодаря специалистам Алкоклиник. Сам я не мог выкарабкаться из этой трясины много лет, я просто не знал, что мне делать, потому что алкоголь перестал приносить мне радость. Мне все время хотелось выпить, а потом я лез на стенку от чувства вины. Спасибо, что вы закончили мои страдания.
ВТ
Вадим Торопчин
Очень выручили в центре Алкоклиник. Немного перебрал с алкоголем и сильно заболел получилось. Не был уверен, что в обычной скорой помогут, поэтому вызвал через приложение бригаду из центра. Приехали минут через 20, с собой было все необходимое, даже сердечко мне проверили. Уколы, прокапали и все. Очухался в общем. Спасибо!
ГК
Галина Крылова
Центр отличный. Находилась там по собственному желанию. Поняла, что должна пересмотреть свои привычки. Подобрали там индивидуальный план лечения, все показатели постоянно контролировали. Избавиться от привычек было непросто, но я справилась благодаря групповым занятиям.
ЕР
Елизавета Романова
В центре не только помогают бороться с алкогольной зависимостью, но и преодолевать психологические проблемы. Подбирают индивидуальную комплексную программу, а главное, что все анонимно.
София Хромова
Алкоголь разрушает жизнь и семьи. Для меня было очень важно найти клинику, которая бы помогла исправить ситуацию, когда брат буквально спивался. Нашли Алкоклиник и нам помогли. Рекомендую центр теперь всем, кто нуждается в аналогичной помощи.
ФГ
Фёдор Гладышев
Алкоклиник однозначно рекомендую для лечения разного рода зависимостей. Мне помогли, и всем, кто со мной лежал, с кем я продолжил общение, тоже помогли. Люди не пьют годами и не планируют. Место отличное.
Софья Куренкова
Лежала в Горках-10 почти два месяца, у меня был сложный случай, но мне смогли помочь. Очень благодарна
АФ
Анатолий Федотов
Обычно пью мало, а тут друг приехал, которого не видел вот уже 10 лет, и немного переборщил с ним. В итоге пришлось экстренно обращаться в Алкоклиник, чтобы прокапали. Спасибо за качественную и оперативную работу.
ВО
Виктория Орлова
Уже больше года муж не пьет после обращения в Алкоклиник. До этого пробовали обращаться в другие места, толку не было. Он вышел на работу, чувствует себя отлично, наконец-то полностью погрузился в жизнь нашей семьи.
Антон Чепуров
Когда меня забирали в Алкоклиник, я был в очень плохом состоянии. Но уже на следующие сутки стало гораздо проще. Быстро привели в чувства, отношение мне понравилось, хорошее.
Григорий Алёхин
Когда не первый раз попадаешь в такого рода учреждение, есть, с чем сравнивать. Тут отличный персонал, доброе отношение к пациентам, врач постоянно на связи. Ведется много работы, чувствуется желание помочь.
КС
Кирилл Самойлов
Благодаря врачам клиники вернули друга из затяжного запоя. Огромное человеческое спасибо за ваш невероятный труд и понимание!
Игорь Завьялов
Вызывал бригаду, приехали очень быстро, хотя это относительно далеко от моего дома, и время было уже два часа ночи. Выписали еще препараты, которые принимал после капельницы дальше. Очень хорошо помогло восстановиться.
29 августа 2023, официальный ответ
Александр Носов
Забрали меня в ужасном состоянии. очень хорошо, что быстро приехали, иначе я бы опять отказался от лечения. как итог уже третий месяц на реабилитации нахожусь. Начал видеть цели в жизни и знаю, куда идти.
29 августа 2023, официальный ответ
Валерия Кравцова
Профессиональные врачи. Радует, что работают не только с пациентом, но и с родными. Приезжали к мужу, ему поставили капельницу, поговорили со мной, успокоили. Помогли найти решение, как сподвигнуть его на реабилитацию. Удалось чуть позже положить его сюда. лечение прошло успешно.
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!!
ЯС
Ярослав Симонов
Алкоклиник мои спасители. Перебрал накануне со спиртным, так как отмечал день рождения с друзьями. На утро думал, что вообще не встану. Кое как нашел их телефон и вызвал бригаду на дом. Приехали очень быстро, я только одеться толком успел. Встретил их, они меня тут же осмотрели, кардиограмму сделали. Всего прослушали, прощупали. Поставили капельницу, и два укола еще было. Минут через 15-20 уже отпускать стало. Деньги отдал не большие, здоровье в любом случае важнее.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Андрей Сомов
Отделение правда хорошее. Не уверен, сколько они уже работают, но все чистое и свежее. Палаты разные, я находился в двухместной. Питание хорошее, врачи наблюдают. Не только нарколог, но и психолог есть и терапевт. У меня проблемы с жкт, поэтому это тоже там лечили и профилактировали, даже питание было специальное. Относятся хорошо, программу для досуга придумывают. Место хорошее правда.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Федор Фетисов
Центр современный, никаких ужасов там нет, как в фильмах показывают. Выглядит все скорее как пансионат. Друг там лежит уже две недели. Посещал его два раза. Все заняты каким-то делом, кто спортом, кто творчеством. Есть где отвлечься от своих пагубных привычек. Реабилитация не дешевая, но оно того стоит.
22 июня 2023, официальный ответ
ас
анатолий сажнев
Отправил папашу на реабилитацию туда. Просто замучал пьянками своими всю семью. Подобрали ему там систему лечения. Первое время препараты были, чтобы снять синдром отмены, потом психотерапия и т.д. Сейчас хоть человеком стал опять. Надеюсь, что мой опыт кому-то пригодится. Тянуть не надо в таких случаях, нужно за помощью обращаться.
13 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛
Виктор Зайцев
Полтора месяца пробыл на реабилитации в горках-10. Место очень достойное, тихое. Есть возможность осмыслить свои ошибки и атмосфера предпологает полный отказ от всех зависимостей. Врачи полную медицинскую поддержку оказывают. Помогают организму восстановиться. У меня еще депрессия была диагностирована, поэтому у меня ситуация сложнее. Но ничего, справились.
13 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Смирнов
Друг лежал в горках-10. Были проблемы с веществами. Где-то около месяца провел в самом центре, но терапию, как понимаю, и сейчас проходит. Жизнь поменял после реабилитации кардинально. Видно, что реально там мозги на место поставили. Отзывается о центре положительно, даже пару хороших товарищей там завел. Общаются часто.
9 марта 2023, официальный ответ
Александр Гудов
Срочно понадобилось отправить отца на лечение в клинику. Приняли среди ночи. Думал будет только дежурный врач, но там принимали сразу трое врачей. Все необходимые анализы на месте взяли. Сразу же наметили план лечения и последующей реабилитации. Советовали не игнорировать семейную психотерапию, несколько раз с матерью ходили. Сейчас отец в ремиссии. Надеюсь, что навсегда.
9 марта 2023, официальный ответ