Министерство
Офис
Вакансии
КО
Кирилл Осипов
Заказывали выездной кейтеринг на деловое мероприятие с партнёрами. Нужно было строго, стильно и без промахов. Всё получилось именно так: еда вкусная, порции аккуратные, обслуживание незаметное, но очень чёткое. Видно, что работают с опытом.
JK
Jere K
Заказывали у вас услуги кейтеринга на нашем празднике. Люди опытные, серьезно относятся процессу. Очень понравилась такая ваша подготовка. Сделали все замечательно. Спасибо.
Виктория Богуш
Заказывали у вас выездной банкет. Понравилось абсолютно всё, начиная от организации, заканчивая качеством и вкусом блюд. Отличная подача, хорошее обслуживание! Мы остались довольны!
КТ
Коля Трундов
Пользовались услугами впервые Заказывали кейтеринг в наш офис. Организация на высшем уровне, очень все вкусно, компания надежная и компетентная, так что сотрудничать будем на постоянной основе
Елизавета Стрельцова
Всей командой полюбили этот кейтеринг, заказываем на наши корпоративные и деловые встречи в офис иногда только доставку, иногда вместе с официантами. Всегда свежие и очень вкусные закуски, потрясающие салаты. Наш любимый - из беби картофеля с говядиной) Однозначно советую!