Медси
Клиника для детей и подростков
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
В здании
Вакансии
Кирилл Садов
Проходили плановый чекап с дочкой. Удивительно что удалось пройти всех специалистов и сдать кровь буквально за два часа без нудных очередей и вы не туда пришли, вы не туда пошли. Медсестры в процедурном кабинете отличные, так как взяли кровь из вены так быстро что ребенок даже не успел расплакаться. Везде стоят кулеры и очень комфортные диванчики.
Валентин Гончарук
В стоматологическом отделении Медси нас встретили очень тепло. Врач Алферов умеет общаться с детьми, прямо с порога начал пытаться установить контакт, а не побыстрее усадить в кресло, вылечить и выпроводить. Младшей дочери 4 года исполнилось, появилось резкое «нет» к стоматологу, но врач смог уговорить полечиться. Быстро удалил зуб. Конечно, были слезы, но поверьте мне и моему опыту-все могло быть гораздо хуже. Врач молодец.
ЖЗ
Жанна Зеликина
Привезла ребёнка к педиатру нашему, получили чёткую схему лечения и рекомендации. Врач ответил на все вопросы, объяснил очень дружественным языком. Здесь чувствуется тепло и внимание к деталям.
АО
Анна Овчинникова
Первый раз вижу такого недоспециалиста. Расстроилась, что зря съездили и отдали 5300р. Была с шестилетним ребёнком в сентября 2025 в Медси в Благовещенском у психолога Соколовой Татьяны (сейчас она Громова). Предварительно по телефону обсудили нейропсихологическое исследование. Я зашла с ребёнком, хотя обычно родителей просят ждать в коридоре. Мне нужно было понять причины изменения поведения ребёнка (кризис, нагрузка, мы, как родители) и как помочь. Татьяна подпёрла рукой щёку и в уставшей позе слушала (было позднее утро). Подготовленных материалов у неё не было. Как выглядело нейро-психологическое исследование за 5300р: ребёнка 6 лет (который уже читает) попросила найти звёздочки на рисунке с другими фигурами, потом лишнее (сапоги, босоножки, ботинки и какое-то животное). Я всё ждала, когда начнётся настоящее исследование. На мои вопросы Татьяна начала излагать теорию Фрейда, я так и не поняла, к чему. Далее было интереснее: я уточнила в чате поддержки, что исследование готово, приехала в клинику. Его не оказалось. Меня час продержали на ресепшен, пока дозванивались до психолога. Выясниломь, что за исследование мне нужно ещё ДОПЛАТИТЬ. Я пошла требовать возврата денег за неоказанную услугу. Деньги мне так и не вернули.
Медси, клиника для детей и подростков
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна Овчинникова! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
Матвей Моргунов
Приходили к окулисту с ребенком. Осмотр довольно подробный, но сын не заскучал и не стал капризничать. Врач превратил прием почти в игру, показывал разные картинки, просил описывать предметы, и ребенок даже не заметил, что проходит полноценную диагностику. Мне очень понравилось, что специалист не пугал и не торопил, а аккуратно объяснил, что нужно наблюдаться, но ничего критичного нет.
Михаил Куприянов
Ходим сюда с ребенком на профилактику уже несколько лет. Всегда спокойно, без суеты и навязывания дополнительных обследований. Визиты обычно проходят спокойно, ребенок не орет, не нужно его за шиворот тащить в кабинет. Врач всегда добр, на позитиве.
ТД
Тамара Дементьева
Приходил мой ребёнок-подросток на обследование, уже самостоятельно как взрослый. Договорились, что я буду во дворе клиники на телефоне на всякий случай. Но справился сам, поговорил с доктором, объяснил, что беспокоит, получил лечение. Спасибо, что помогаете моему ребенку быть не только здоровым, но и самостоятельным.
Екатерина Суеркулова
Приводила ребенка на рентген, результаты получили в течение часа. Врач в рентген-кабинете смог разговорить ребенка и объяснить, как правильно вести себя, чтобы бы качественный снимок. С моим ребенком договориться крайне сложно, поэтому врачу хочу сказать отдельное спасибо.
Анастасия Азнабаева
Привезла ребенка на повторный прием - результаты анализов обнадежили. Врач рассказал, как показатели соотносятся с прошлым и какие моменты стоит мониторить. Без суеты, только конкретика и поддержка.
УА
Ульяна Алексашкина
Были с дочкой у детского ортодонта. Врач отзывчивый, объясняет понятным языком, показал примеры до/после. Динамика положительная, результат виден уже через несколько месяцев ношения брекетов.
Ольга Мельникова
В клинику пришли с сыном на прием у ЛОРА из-за частых насморков. Врач очень внимательно осмотрел нос и уши, нашел причину и назначил лечение. Объяснил, как правильно делать промывания. Сейчас ребенок дышит получше, спит хорошо, повторного насморка не было пока. Спасибо!
Руслан Капустин
Ребенок носит очки, иногда требуется коррекция, в этот раз решили прийти сюда. Доктор спокойно все объяснил, провел осмотр без лишней строгости, ребенок даже засмеялся пару раз. Понравилось, что врач рассказал, как наблюдать изменения дома. В клинике приятная атмосфера.
Любовь Горелова
В первый раз были у детского стоматолога. Молочный зуб беспокоил. Я сомневалась, надо ли лечить его и нервировать ребенка, все равно сам выпадет скоро. Врач объяснил, что лучше все же пролечить, тем более что лечение сейчас безболезненное. Я согласилась, и правда все прошло хорошо. Без криков и паники. Здорово, что врачи могут разговаривать на одном языке с пациентами и так хорошо объяснять.
ВБ
Владимир Баринов
Замучал кашель, пошел к пульмонологу. Обратился к этому специалисту в первый раз, потому что раньше такого затяжного кашля не было никогда. Понравилось, что сразу стало понятно, что и куда идти, очередей не было, атмосфера не особо больничная, комфортная. Сам врач показался нормальным, все осмотрел, взял анализы, дополнительно еще в лабораторию направил. Определили хронический бронхит, дали рекомендации, как сделать так, чтобы его убрать, и не только лечение, но и физио, прогулки и прочее.
ВЯ
Василий Яковлев
Проверили зрение, первый раз. Ну нам как родителям было понятно, что ребенок близорукий, щурится. Теперь получили подтверждение у врача. Ничего страшного, осмотр нам даже понравился, очки носить тоже вроде не возражает. В клинике довольно уютно, нет ощущения больничного режима.
Нина Гуляева
После смены шампуня у ребенка пошла сыпь, которая не проходила, хотя шампунь поменяли обратно. Врач сразу определил аллергию, подробно объяснил, как восстановить кожу. Понравилось, что уделил внимание и питанию, и бытовым мелочам, а не просто выписал мазь.
Елизавета Калинина
Оформляли ребенку справку для секции баскетбола. Я была готова потратить несколько дней, даже с работы заранее отпросилась, но врачи реально отработали четко. Педиатр, ЭКГ, лаборатория - все в одном месте, без лишних бумажек. Через день у нас была готовая карта, и сын уже вечером пошел на тренировку с документами.
Иван Буданов
Ходим регулярно на осмотры, чекапы, да и просто после очередной орви провериться, чтобы не было осложнений. Медси у нас рядом, но это не главное, а главное, что мне здесь нравится педиатр. Всегда принимает вдумчиво, дает какие-то идеи по тому, как сопротивляться вирусам, но не навязывает миллионы витаминов и бадов.
Ярослав Бондарев
Ходили на детское УЗИ по плану наблюдения. врач заранее объяснил ребенку, что будет происходить, чтобы он не переживал. Осмотр занял немного времени, все прошло в дружелюбной атмосфере. Персонал заботливый, помог сориентироваться. Вышли из клиники с хорошим настроением, ребенок даже сказал, что было интересно.
Nilushka Nazorova
Были у стоматолога всей семьей. Врач объяснил, какие зубы лучше лечить сразу, а какие можно подождать. Понравилось, что ничего лишнего не навязывали
Ната С
Приводила сюда отца к травматологу после того, как он упал на лестнице.Здесь подошли очень солидно.Сделали рентген,расшифровали снимки.Сделали фиксацию, потом еще рассказали, как сделать так,чтобы быстрее потом вернуть подвижность ноге и нормально восстановиться.
ДД
Дарья Дарья
Долго мучилась с заложенностью носа, пошла к ЛОРу. Осмотр был тщательный, сделали рентген пазух. Выяснили причину и назначили лечение, которое потихоньку помогает. Рада, что не тянули с обследованием.
Александра Комарова
Приходила к офтальмологу. Я уже привыкла щуриться, списывала все на усталость. На проверке выяснилось, что зрение подсело, и мне срочно нужны очки. Удивительно, но после подбора очков я поняла, что даже цвета стали ярче.
Виктория Редрикова
Пришла к пульмонологу после ковида, кашель не проходил месяц. После обследования назначили курс ингаляций и лекарства. Дыхание восстановилось, все хорошо.
ВВ
Вероника Власова
Были с ребенком на приеме у детского кардиолога Карединой Екатерины Федоровны. Приятно видеть такого одухотворенного специалиста с горящими глазами и неподдельным интересом к своей работе! Вы – врач от бога! Спасибо за любовь к маленьким пациентам.
Варя
Клиника Медси производит хорошее впечатление! Нет проблем с тем, чтобы до нее добраться, метро в пешей доступности. Я сопровождала сестру с детьми, ей понравились детские врачи и весь персонал, а мне понравилась обстановка, прохлада и спокойствие.
Алиса Касаткина
Титова Ирина Федоровна. Очень опытный врач, добрая и душевная женщина. Приходили вместе с сыном, я присутствовала на приеме. Назначения дала понятные, все прокомментировала и даже ответила на вопросы ребенка. Я довольна!
ЕА
Ерофей Анисимов
Приходили к детскому кардиологу. Очень теплый прием, врач спокойно все рассказал и показал на экране, без ужастиков. Да, у ребенка порок сердца, но это врожденное и до 18 лет оперировать говорят не стоит. Но с этим живут и все нормально в принципе, только по нагрузкам ограничения. Сыну даже понравилось, ему показалось интересно на осмотре. Чувствуется опыт работы именно с детьми.
Вячеслав Лобанов
Врач на протяжении всего лечения проявляла заботу и внимание по ходу лечения сына к состоянию его здоровья. на приеме вежлива, тактична, компетентна, умеет найти общий язык с ребенком. Отдельное спасибо, за дельные советы по уходу за ребенком. С момента первого посещения и спустя уже 1.5 года это наш педиатр.
Вероника Голованова
В этой клиники мы были первый раз, недавно переехали в этот район. Нужна была консультация педиатра, почитав отзывы о клиники и врачах решила записаться. Клиника внутри чистая, светлая. Администратор девушка просто умничка, помогла заполнить необходимые документы, всё быстро, четко и по делу. Мы пришли минут на 30 раньше и как же здорово, что есть детская комната, Кира сразу пошла играться. Приняли нас раньше, прием отличный, врач умеет находить подход к детям это видно! после приема дочери дали медаль "за смелость" , хороший креативный подход. Понравилось все. Однозначно рекомендую !
Владислав Авдеев
Гастроэнтеролог клиники МЕДСИ настоящий профессионал в своем деле. Она внимательно меня выслушала, добросовестно провела осмотр и разностороннюю диагностику. Смогла обнаружить проблему в самом начале ее развития и выписала действенное лечение. Врач посоветовала прекрасную, несложную диету, рассказала как и что можно готовить и даже поделилась парочкой прекрасных рецептов. Такое отношение к пациентам впечатляет и располагает.
Геннадий Косарев
В клинике Медси отличный персонал и оснащение. Врач детской хирургии помог нам справиться с проблемой гнойника у дочки. Благодаря его опыту и профессионализму, операция прошла гладко и без осложнений. Рекомендации выполняем без нареканий.
Анна Колесникова
Делала здесь УЗИ брюшной полости ребёнку. Записали на определëнное время, приехали и вовремя зашли. Врач и медсестра вежливы и добры, к ребёнку нашли подход. Обстановка в клинике тоже понравилась. После процедуры зашли в кафе в этом же здании, перекусили. За чистотой следят.
Алексей
Доброжелательные девушки встречают на ресепшен, оформление не знаимает много времени, все быстро. Удобно записаться любым способом. Отдельное спасибо врачу дерматологу. Приятно было пообщаться и лечение быстро помогло!
Анжела Левина
Сдавала тут анализы и была у терапевта. Кровь взяли очень быстро, безболезненно и уже через три дня был готов результат. Записывалась по телефону на прием, приняли меня в точно назначенное время, за что отдельное спасибо! А анализы без записи, просто утром перед работой заскочила и все.
НГ
Настя Гайсина
По рекомендации подруги, пришла в клинику с дочкой к педиатру. Приветливые и вежливые работники. В клинике хорошие и внимательные доктора. Администраторы подскажут и ответят на вопросы. Уютно и светло. Клиника понравилась.
Валерия
У педиатра я получила самую полную и полезную консультацию касательно развития, питания и ухода за новорожденным малышом. Чувственный, добрый и отзывчивый врач, с которым приятно и интересно общаться. Обязательно обращусь еще.
Валентин Маслов
После консультации с педиатром мы решили записать ребенка на курс массажа для улучшения кровообращения и снятия напряжения после подвижных игр. На каждый сеанс шли как на праздник. Массажист так ловко работала с малышом, он только на первых двух сеансах поплакал с непривычки, а потом ещё и уходили со слезами. Мы остались довольны результатами, а сыну понравилось ходить в гости к доброй тёте)
ЭК
Элла Кулакова
Невролог тут самый добрый и отзывчивый, всегда ответит на все вопросы и найдет подход к ребенку. С радостью порекомендую своим подругам)
МВ
Маргарита Вигель
Лежали тут в отделении офтальмологии с дочкой. Доктора просто умнички, нашли причину воспаления, помогли устранить. В больнице комфортные палаты, вкусное питание, даже моей малоежке угодили, отношение вообще как к родным. Сняв рецидив, выписали домой долечиваться. От всей души благодарю.
ЛБ
Людмила Богина
Клинику эту посетила впервые, недавно только переехала в этот район. Клиника хорошая, первое впечатление приятное. Приветливый и вежливый персонал, чистота в кабинетах и в коридорах. Записалась к неврологу Ольге Викторовне. Грамотный специалист, видно, что хорошо знает свое дело и любит то, чем занимается. Довольна приёмом))
Дмитрий Мантров
Прекрасная клиника! Врачи умеют найти подход к детям, а это непросто. Дочка даже не заметила, как ей сделали прививку. Теперь только сюда будем ходить.
ВЕ
Виктор Евдокимов
Ходим с сыном на логопедическую коррекцию два месяца, уже прогресс заметен хороший. Приятно, когда видишь что деньги не в пустую тратишь, а реально есть результат от занятий.
Зоя Гончарова
Ходили к гастроэнтерологу, я боялась, что у дочери язва. Другие врачи почему-то от нас отмахивались буквально “девочка школу прогуливать хочет”. В Медси нормально посмотрели, нормально сделали анализы, к счастью, не язва, а гастрит. Будем теперь лечиться. Врач Марина Владимировна очень понравилась.
Алла Кожевникова
В данном филиале Медси прокалывали ушки дочке, 7 лет. Очень хочется отметить профессиональную работу доктора Васютина Егора Сергеевича. Доктор вел интересную беседу с дочкой, в том числе, рассказал все, что необходимо было знать о процедуре и уходе, чувствуется индивидуальный подход и к нам и к ребенку. Ну и, конечно же, сам прокол ушек тоже прошел отлично, все красиво, симметрично, быстро. Ушки заживают замечательно. Спасибо Егор Сергеевич! Побольше бы таких докторов, очень чувствуется, что человек работает с душой.
ПМ
Павел Малахов
У сына были проблемы с адаптацией к школе. В Медси мы попали к отличному детскому психиатру. Доктор провел тщательный осмотр, объяснил нам причину проблем, почему у ребенка такое состояние и назначил правильное лечение. Теперь сын спокойнее, и мы очень рады, что обратились именно в Медси.
СТ
Софья Терентьева
Лечила тут зубки страшему сыну. Искала клинику, где можно было бы во сне это сделать. Результат порадовал, наши зубные проблемы решены, при этом сыну не пришлось нервничать. Мы довольны.
Светлана Косарева
Отличная клиника, была у педиатра и кардиолога с двухмесячным ребенком. Педиатр провела полную диагностику ребенку. Сделали скрининг УЗИ тоже в этой клинике, всё очень нравится, врачи и добрейший персонал! Клинику однозначно порекомендуем.
Татьяна Ефремова
Мы с мужем обратились к Раисе Ибрагимовне после того, как я третий раз потеряла ребенка. Сначала у меня было два выкидыша, а на третий раз первое УЗИ сразу показало замерший плод. Были у многих врачей, но у репродуктолога еще нет, поэтому решили попробовать свое счастье в клинике Медси. Мне сразу понравилась Раиса Ибрагимовна. Она была очень милой, общительной и тактичной. Расспросила обо всем, аккуратно осмотрела меня и взяла мазки. Затем назначила ряд анализов крови на гормоны, инфекции и что-то еще, уже не помню. Также сделали мне УЗИ и кольпоскопию. Мужа отправила на консультацию к андрологу, сказала сдать спермограмму и инфекционный скрининг. По результатам всех обследований оказалось, что причин невынашивания беременности целых две - инфекция и гипотиреоз. В итоге мы с мужем пропили антибиотики и меня направили к эндокринологу, который выписал гормоны щитовидной железы. Также врач назначила витамины и препараты Прогестерона. После пройденного лечения мы повторно сдали анализы, которые оказались хорошими. Спустя два месяца я снова узнала о беременности и весь срок наблюдалась у Раисы Ибрагимовны. Все прошло благополучно, мы стали родителями!
Руслан Уваров
Мы обратились к лору с распространенной проблемой многих родителей. Наш сын в свои три года умудрился засунуть себе в ухо крохотную пульку. Сами не рискнули доставать, так как она была глубоко и побоялись затолкать ее еще дальше. Доктор не стала нас мучить долгими расспросами, а осторожно осмотрела ухо сына после наших жалоб и аккуратно пинцетом достала шарик. Она все время разговаривала с ребенком, успокаивала его и объясняла каждый свой шаг. Очень понравилось такое взаимодействие врача с маленькими пациентами. Хорошо, когда есть такие врачи и дети с раннего возраста могут чувствовать себя в больнице комфортно и безопасно.