Детская городская поликлиника №58
ГБУЗ Детская городская поликлиника №58
В здании
Вакансии
A D
Хочется сказать спасибо педиатру Кудриной и медсестре Пановой, очень внимательные, видно что детей любят и работают по призванию
А Б-Б
Отзыв после приема детского эндокринолога Евсюковой Евгении Александровны: приходя к врачу на приём по направлению в детской поликлинике никак не ожидаешь встретить агрессию, отчужденность и нежелание вникнуть в проблему. Она не ответила ни на один вопрос, по какой причине может быть увеличена железа, какие микроэлементы показаны в этом возрасте, не распечатала результаты УЗИ, нам пришлось дополнительно записываться в кабинет выдачи справок и просить распечатать. Евсюкова вела себя так, будто оказывала нам одолжение! Уважаемая, мы не деньги пришли к тебе в долг просить, а с ребёнком на приёме у Врача, где ожидаем хотя бы элементарного светского уважительного общения и ответы на вопросы. Не рекомендую врача-эндокринолога Евсюкову Е.А., которая в очередной раз доказывает, что бесплатная медицина по омс неэффективна, врачи просто отсиживают свои часы, получая зарплату!
Дг
Детская городская поликлиника №58, филиал №2
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На приеме врач должен дать необходимые разъяснения и ответить на все интересующие паци…
РБ
Роберт Бухарметов
Отлично отремонтированная поликлиника
Антон Бондарь
Отличная поликлиника. Хорошие специалисты.
Любовь Даркович
Свежейший ремонт; всё красиво, уютно, удобно; электронные табло, диваны, пеленальники, кулеры с водой, телевизоры и игровые зоны; даже есть комната для кормления; персонал приветливый, на ресепшене помогут с удовольствием) есть кафе на 1м этаже) в общем теперь поликлинике приятно просто зависать))
Анна Йылмаз
Отличная поликлиника для сдачи анализов. Ребёнку 3 годика взяли кровь из вены безболезненно. После анализа можно вкусно покушать в очень милом буфете. Все сотрудники, к которым мы обращались, доброжелательны и готовы помочь и пойти на встречу. Отдельный плюс это отличный ремонт и наличие телевизоров с мультиками, что делает ожидание процедур более комфортным для ребёнка.
Натали Канина
Потеряли амбулаторную карту полтора года назад. Никто ничего не хочет делать, ни медсестра с врачом на участке, ни администраторы в регистратуре, ни сотрудники архива, ни даже заведующая, которой было написано заявление. Полная безалаберность и безнаказанность. Карту на руки никогда не выдают, так как это собственность поликлиники, вот только следить за своей собственностью не в состоянии.
Walter Glybin
Больше всего в этой поликлинике нравятся сотрудники. Участковый врач, Коровина Екатерина Ивановна, чувствуется, что врач с большим опытом, всегда выслушает и даст полезные рекомендации. Заведующая педиатрическим отделением, Машкина Ольга Александровна, всегда готова помочь. Ребенок у нас сложный, хлопот ей мы доставляем много, но ни отказа, ни отговорок с ее стороны никогда не было. Главврач поликлиники, Шилова Галина Львовна, тоже всегда готова помочь. Чувствуется, что своих сотрудников держит в строгости, ни на что не закрывает глаза, поэтому в поликлинике порядок. А в остальном обычная хорошая поликлиника.