Храм трех святителей на Кулишках
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
ЛР
Лилия Рябова
Только что зашла в храм, купила свечи. Осмотрелась, храм понравился. Попила водички. Ко мне подошла продавец свечей и попросился выйти из храма, т.к. они моют полы (хотя в храме никаких движений не было по поводу мытья пола) и пустили они меня на 5 минут, о 5 минутах меня тоже не предупредили. Я даже свечи не успела поставить. Я была не одна, ещё были прихожане. Попросили выйти только меня. Одета в платье, колени прикрыты, в головном уборе. Н-да... Настроение не испортили, но впечатление хорошее развалилось. За сегодня это 3й храм. Везде было спокойно и хорошо.
Никита Скобей
Хороший настоятель Отец Андрей! Божией помощи в трудах всем прихожанам.
настюха сикороха
🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Сергей Ломакин
Православный храм в Басманном районе Москвы. Относится к Богоявленскому благочинию Московской епархии Русской православной церкви. Главный престол освящён в честь вселенских учителей и святителей Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста. Нижний придел — в честь преподобного Силуана Афонского (до 2 января 2018 года — в честь святых мучеников Флора и Лавра). Верхний придел — в честь Живоначальной Троицы. Храм является объектом культурного наследия народов РФ федерального значения.
Aleksey K.
Очень красивый храм. Печально, что не работает. Проходил мимо, заметил, что прихожан нету видать службы здесь не проходят, а если проходит, то по праздникам.
Николай Московский
Памятник архитектуры и действующий храм с интересной историей. К сожалению росписи не сохранились, только в верхнем храме в четверике. Вся роспись это современная, прекрасные мозаичные иконы в нижнем храме, а ещё и из белого камня резные панели иконостаса.
Alexander S
Замечательный памятник архитектуры!
Юлия К
Храм 17 века, построенный по всем канонам допетровского времени. Купола покрыты лемехом (деревянные чешуйки 17 века). Лиственница. Сейчас храм на реставрации, но службы ведутся.