Храм Святых Бессребреников Космы и Дамиана в Шубине
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
ТП
Тимофей Пономарёв
Красиво и атмосферно, нравится парк и приятная атмосфера
Татьяна Т.
Зашла в храм посмотреть красивый вертеп, приготовленный к Рождеству. Понравилось, душевное место
Антон Горячев
Великолепный храм
Светлана Кравченко
Красивый храм
Артур Акопджанян.
Бывал там не единожды и получил отдых душе и телу. Знатный храм.
Ефим Скворцов
Красивый храм)
А Марго
Знаковый для Москвы храм! А главное сохранившийся! Так в округе многое поснесли... Большой купол! И очень вдохновила икона из мозаики!!!
ЕЛ
Евгения Лосева
Просто чудо. А аккустика вызывает восторг?
ВБ
Вероника Баринова
рекомендую)
Антон Графинин
Рекомендую! Отличный храм
Александр Пашин
На протяжении 7 лет, регулярно посещаю, этот храм и он очень нравится мне. Отец Александр Борисов, прекраснейший батюшка и он очень старается всём помочь, как в духовной, мирской и личной жизни каждого человека
Андрей Заполярье
Очень Уютный храм, с зелёной территорией!)
Михаил К...н
Хороший храм, очень дружная община, богослужения почти каждый день.
ОБ
Ольга Бредихина
Замечательный Храм! Чудесный!
ДД
Дарья Д
Очень уютно и просторно внутри, удобное расположение в центре.