Ан-сервис
2.3
2.3
ВШ
Виолетта Шарапова
Алексей, можете дать свой номер для отзывов,я потерял ваш номер, напишите мне пожалуйста на +79511218294 ватсап, я удалю этот отзыв потом
ДИ
Дмитрий Исканцев
Не советую, поменял сайлентблоки. Появился шум в колесе. Приехал у ним, говорят мастера нет. Звони, приезжай завтра посмотрим. Звоню завтра у них всё занято. А Итоге после 4 звонка сказали приезжай. Приехал а мастер говорит, а я знаю что у тебя шумит, вот сразу нельзя было сказать? И говорит шумит пыльник тормозного диска, что бы его поменять нужно снять Ступицу, работ на 5 тысяч примерно. В другом сервисе, проверенном 2500 стоит работа и ступицу снимать там не нужно.
R
Roman
Дозвониться невозможно. Записи нет . У начальника транспортного цеха цены меняются каждый день. Замена масла вчера стоило 2.000 сегодня 2.500. При хозяйке покойнице был порядок, а сейчас отдано всё на откуп начальнику транспортного цеха. Меняли масло 2 часа!. Больше сюда ни ногой.
Егор Свешников
Потрачены деньги и время, решение проблемы - нулевая. Больше ни ногой
По техническому обслуживанию на протяжении долгого времени в данном сервисе - без нареканий. По кузовному ремонту (+окрас) двумя словами - никому и никогда не рекомендую сюда обращаться. Сказочник Максим и лапши навешает и завтраками накормит, а работу свою будет делать пока не приедешь и не пнёшь. Оговоренный срок в 3 недели растянул на 3 месяца. Китай под видом оригинала - это вполне ОК (Пока не ткнешь на качество детали и отсутствие оригинального штампа. А потом диву даётся, как так, по зазорам не встает, ведь он же заказал "оригинал" - непременно разберётся и устроит продавцу ай-я-яй, ага). + Отличный бонус - зазоры с палец, подтёки, пыль под краской, шагрень будто от валика и непрокрасы - это стабильные атрибуты присутствующие с вероятностью 90% на кузовном элементе, и ещё саморезы там, где были пластиковые клипсы... По итогу цена/качество - низкопробная халтура, которая не стоит и половины отданной суммы с учётом ожиданий и потраченного времени.
Юлия Ефимова
Отличный сервис , слесарку и ходовую делают в срок, ещё рейки ремонтируют возют куда-то , моют сажевые фильтры, катализаторы удаляют, прошивку делают и электрик отличный, делает электрику на ура, пламя гасители варят, гофры, да и слесарь там работает, мажет кажный болт смазкой, приятно приехать в такой сервис всегда чисто и опрятно, верстаки всегда чистые и у мастера при въезде на первом подъёмнике всега чисто и посидеть на лавочке рядом с машиной разрешает всегда
NO
Natalya Onsina
Обман и развод на деньги, персонал полностью некомпетентен. Телефон руководителя не дают. Работу в срок не делают. Качество я вообще молчу - хуже не бывает. Три раза перекрашивать машину - это надо уметь....
Наталья Онсина
Удерживали машину полгода Хуже сервиса не бывает, хотите ремонт на 5 месяцев - без проблем. Когда говорят что сделают бесплатно - на выдаче требуют деньги! Никому не советую особенно техника Максима.
Антон Снытников
Слишком ленивый мастер, не знаю к сожалению имени, и в целом не очень, договорились на одно время, приехал и ждал 40 минут! Больше не поеду!
Mark Karpichev
Договорились о стоимости по замене шкива, меня все устроило. Но мне не повезло, мастер оказался слишком ленив и не смог поднять автомобиль. Потратил кучу времени ожидая своей очереди, но так и пришлось ехать в другой сервис. PS в сервисе редко убираются...
СБ
Святослав Бондаренко
Накрылась помпа на приоре. Отбуксировал в сервис, сделали за 1 час (замена ремня грм, роликов, помпы). Мастера хорошие, качество на уровне, цены низкие. Спасибо!
Станислав Комаров
Ремонтировал Шевроле Авео. Меняли ремень ГРМ, помпу, ступицу. Самый дешёвый вариант в районе. Всё работает. Никак косяков не было. Быстро.
mike_88
Обращался в апреле-мае месяце в этот сервис-центр. Исчезал куда-то фрион из кондиционера. Три раза "Мастер" заправлял фрион с красящим маслом, я после этого ездил на машине,но он так и не смог найти утечку (буквально за два дня полностью выходил). "Мастер" в жёлтых очках и светил ультрафиолетом. Потом он сказал, что не в силах найти утечку и нужно обращаться в сервис, где газом проверяют. Типа может быть,где-то микротрещина из которой он испаряется. Я записался через месяц в другой автосервис, где я объяснил всю ситуацию и мне за 200 рублей нашли мою проблему. Всего-то надо было в салоне автомобиля, со стороны пассажира в ногах открыть крышку с шумоизоляцией (не знаю как правильно называется) и вуаля, вон оно, где все это масло. Короче итог: приговорили испаритель кондиционера, в нем коррозия. Надо разбирать торпеду полностью и доставать испаритель. Второй мастер поставил под сомнение компитентность первого мастера словами: как он мог этого не заметить, если в этом месте в одном из первых. Очень не доволен, потерял много времени в пустую. Михаил.а/м Рено колеос.