Храм святого мученика Иоанна Воина на Якиманке
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
Rio 2016
Очень красивый внешне и внутренне храм, удобная и уютная территория, хорошая транспортная доступность, считай что возле главных дорог стоит. Внутри всё просто неописуемо красиво. Всем советую к посещению. Регулярному.
Анастасия Бурова
Храм недалеко от меня очень удобно ездить туда очень красиво всё очень аккуратно архитектурно буду приезжать как можно чаще туда
Кирилл Ковалев
Внутри просто помпезная роскошь!
special one
Красивый храм. Обычно людей в нём не много.
A
Aндрей
Очень красивый,старинный храм,рекомендую к посещению.
Алек Аф
Очень душевный храм. В нем голова отдыхает, а душа наслаждается
S P
Настоящее произведение архитектурного искусства!
Евгения Сударушка
Очень красивый храм с большим количеством старинных икон и благостной атмосферой.
Анна Иващенко
Мой любимый храм! Самое чудесное место в Москве. Камерный, душевный, уютный и со временем ставший родным. Отец Антоний - лучший батюшка в мире, отвечает за молодежное служение. У нас тут крутые ребята, молимся вместе, ездим в поломнические поездки, духовно развиваемся❤️
КГ
К. Головина-Андреенко
Очень красивый храм. Внутрь к сожалению мы не попали в этот раз но ни чего, приедем еще раз.
ЕЕ
Евгения Евгения
Храм Святого Иоанна Воина Здание храма возведено в 1704—1713 годах, в царствование Петра Великого, и с тех пор храм не закрывался. В Храме очень красивый иконостас . Когда светит солнце , то через окна , которые находятся сверху , проникает лучики света и освежают иконы каким-то очень волшебным образом . В храме всегда очень спокойно и душевно , повсюду живые цветы , много прихожан . Очень интересные и старинные иконы находятся в этом храме .
ЮФ
Юрий Феоктистов
Отличный храм, уютный, исповедаться всегда можно в день службы и причаститься.
Алсу Хакимова
с друзьями решили наведаться, полюбоваться данным храмом. к сожалению, мы были не подготовлены и не имели при себе соответствующую одежду. Батюшка не имел никаких возражений. Храм оказался действительно очень красивым и впечатляющим
Наталья Королева
Очень красивый и богато украшенный храм
Анастасия Кокорина
Храм красивый, душевный) Батюшка Антоний очень хороший) советую) и без платка меня не выгнали(пришла, когда снова начался период ковида, платочки бесплатные убрали, а собой я не взяла) жаль, фото не сделала)
Никита Колганов
Образец русского барокко