Difoli
Салон-ателье
ЛН
Лариса Назарова
Отдавала платье на подгонку по фигуре. Село идеально. Мастер, кажется, Ирина, очень внимательно все замерила, учла все особенности.
ОБ
Олеся Боталова
Порвалась подкладка на пальто, думала, придется новое покупать. Но здесь так аккуратно все зашили, вообще не видно, что было порвано.
ИЧ
Инна Черкасова
Нужно было срочно укоротить брюки. Сделали все быстро, даже не ожидала. Строчка ровная, как и было.
ВШ
Виктория Ширяева
Заказывала платье для особого случая. Все сделали вовремя, и оно идеально подошло. Я чувствовала себя королевой.
ВЧ
Вероника Черкашина
Я пришла с картинкой из журнала. Думала, что будет сложно. Но нет, все получилось именно так, как я хотела.
ОН
Олеся Нестерова
Мне было важно, чтобы вещь была уникальной. Тут помогли воплотить мою задумку. Я в восторге.
СБ
Сабина Бараускаева
Была приятно удивлена вниманием к деталям. Швы ровные, нигде ничего не торчит. Вещь сидит отлично.
Юлия Сегушева
Я заказывала пошив юбки. Думала, что будет долго. Сделали все довольно быстро, и качественно. Я довольна.
ИВ
Илона Виноградова
УЛ
Ульяна Лазуткина
Приятно, когда тебя понимают с полуслова. Именно это я тут и нашла. Сшили костюм, как будто на меня родился.
МР
Мария Романовская
Я немного переживала за результат. Но все мои опасения были зря. Мастера знают свое дело, это видно сразу.
ЛК
Лилия Костюченко
Искала именно такое ателье. Ткани у них просто класс, есть из чего выбрать. Сшили платье моей мечты, я так рада.
ЛГ
Людмила Гайдамаченко
Мне понравилось, как быстро сняли мерки. Сразу поняла, что я в надежных руках. Получилось идеально по фигуре.
СМ
Соня Мезинова
Нужен был костюм для работы. Мастер подобрала хорошую ткань и продумала все детали для комфорта. Костюм отлично сидит, не стесняет движений. Оценила функциональность и стильный дизайн.
ВО
Вера Овсянникова
Заказывала здесь платье для беременности. Мастер учла все особенности фигуры и предложила удобный фасон. Платье получилось комфортное и красивое, росло вместе с животиком. Благодарна за индивидуальный подход.
КБ
Катерина Бичукова
Обратилась для пошива юбки-карандаш. Хотелось что-то классическое, но с изюминкой. Мастер предложила интересное решение с асимметричным разрезом. Юбка сидит идеально, подчеркивает фигуру. Теперь это моя любимая вещь в гардеробе.
Елизавета Мазова
Заказывала здесь комплект одежды для йоги. Мастер подобрала дышащие материалы и удобный крой. Вещи не стесняют движений и отлично держат форму после стирки. Оценила качество швов и внимание к функциональности.
ЕГ
Елизавета Гамдураева
Решила сшить пальто на заказ. Процесс был увлекательным - от выбора ткани до примерок. Мастер учла все мои пожелания и предложила интересные детали. Пальто получилось теплым и элегантным, чувствую себя в нем особенной.
Анжела Ибрагимова
Обратилась для пошива летнего сарафана. Хотелось что-то легкое и практичное. Мастер предложила интересный фасон и помогла с выбором ткани. Сарафан получился комфортный и стильный, ношу с удовольствием.
РТ
Роза Таибова
Заказывала здесь брючный костюм для выпускного сына. Мастер учла все наши пожелания по дизайну и подобрала качественную ткань. Костюм сидит безупречно, сын чувствовал себя уверенно. Спасибо за профессионализм!
Алина Соколова
Нужна была блузка необычного кроя для важной презентации. В магазинах ничего подходящего не нашла, решила сшить на заказ. Результат порадовал - блузка сидит идеально и выглядит дорого. Теперь это мой секретный козырь для деловых встреч.
ИС
Ирина Скулакова
Обратилась для пошива вечернего платья на свадьбу подруги. Мастер предложила интересный дизайн и помогла с выбором ткани. Платье получилось элегантное и удобное. Особенно понравилась работа с драпировкой.
ЭЮ
Эльза Юмасултанова
Заказывала в этом ателье костюм для работы. Мастер помогла подобрать фасон, учитывая особенности моей фигуры. Костюм сидит отлично, ткань приятная к телу. Оценила внимание к деталям - подкладка и пуговицы подобраны идеально.
Таисия Ермолина
Не раз сюда вещи сдавала, то подшить, то укоротить. Справлялись на отлично, ни разу не пришлось переделывать.
ЮФ
Юлиана Фалькова
Нужно было сшить несколько комплектов повседневной одежды для всей семьи. В ателье предложили удобные фасоны, и все члены семьи остались довольны. Особенно понравилось, как быстро и аккуратно всё было сделано.
НЗ
Надежда Замараева
После потери веса все мои любимые вещи стали велики. В ателье все подогнали по фигуре. Теперь вещи сидят как новые, и не пришлось покупать новый гардероб, что экономично и удобно.
Григорий Завьялов
Подогнали сорочку по размеру. Села идеально, благодарю мастеров ателье!
АЧ
Альбина Черниязова
Мне надо было сшить деловой костюм. Ателье предложило несколько вариантов ткани, и мы выбрали самую практичную. Костюм выглядит профессионально и не мнется, что очень важно для моей работы.
Алиса Дублова
Муж заказал рубашку по размеру. В магазинах ему всегда длинные рукава. Здесь сделали всё идеально, и он теперь с удовольствием её носит. Хорошо, когда одежда не просто красивая, но и удобная.
Ксения Корнетова
Купила ткань и принесла в ателье, чтобы сшили летнее платье. Мастера помогли выбрать модель, которая мне идет. Платье вышло легким и воздушным, идеально для жары.
РБ
Регина Батехина
У меня была старая, но любимая блузка. В ателье предложили её модернизировать. Теперь это совсем новая вещь, которая отлично вписалась в мой гардероб. Не ожидала, что старое может стать таким свежим.
Анна Исаева
Мне нужны были брюки для офиса. В магазинах ничего не подходило по длине. Здесь сшили за неделю, и они сидят как нужно. Да и качество шва на высоте — чувствуется, что сделано на совесть.
ОГ
Ольга Гелиева
Люблю носить вещи, которые не у всех есть. Заказала себе уникальное платье. Дизайнер предложил несколько идей, и в итоге вышло что-то необычное, но в то же время удобное для ежедневной носки.
ЕА
Екатерина Аляева
Пришлось мне обновить гардероб для работы. В этом ателье подогнали несколько блузок и юбку. Всё сидит как влитое, и ткань выбрали такую, чтобы не мялась. Теперь на работу хожу с удовольствием.
Надежда Ключинская
Заказывала платье для дочери на школьный вечер. Обычно проблема с размером, но здесь шили точно по мерке. Платье сидело идеально, дочка была счастлива, а качество материала приятно удивило.
МГ
Маргарита Гусарова
Лилия Владимировна добрый вечер, хочу сказать слова благодарности, очень красивое платье, спасибо что помогли с выбором и девочки славно потрудились, я надеюсь наше сотрудничество продолжиться, хорошего вечера и настроения.