S3
Оптовая компания
Вакансии
Эльбрус Мамедов
Хороший поставщик. Всегда большой выбор и наличие на складе
20 декабря 2022, официальный ответ
Эльбрус, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Дмитрий Сентюрин
Информация о наличии или отсутствии товара на складе, и его поступлении на сайте всегда есть. Лучший сервис для небольших ИП и частников.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Александр Педченко
Несомненно, ЭРА лучший поставщик, электрооборудования. Приличное качество и цены.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
ЕР
Екатерина Румянцева
Проверенный и классный работодатель. Долгожитель на рынке
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 💛
Евгения Матухина
Богатый выбор садового инвентаря, систем полива и элементов декорирования.
6 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЧ
Дмитрий Черемных
Раньше, бывало, по 1,5 – 2 часа приходилось ждать отгрузки, сейчас вроде бы все наладили.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
РГ
Роман Герасимов
Большая и стабильная компания. Идут в ногу со временем, активно развивают рынок LED технологий в России.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ВЗ
Валерий Заботин
Все для освещения беру здесь. ценник низкий, качество супер
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
СГ
Сергей Горячий
С вами приятно иметь дело 😊
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
КА
Ким Астахов
Компания лидер рынка, сотрудничаем с 2014г. Огромный ассортимент светодиодного оборудования и периферии, проблем с отгрузкой ни разу не возникало. Проектные и региональные менеджеры большие молодцы, клиентоориентированность и знание материала на высшем уровне.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ким, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александра Аверина
Лампы ЭРА, лучшие на рынке. Особенно если сравнивать по критериям цена – качество.
15 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
ИС
Игорь Стамов
Большой логистический центр рядом с Одинцово, все налажено и без бюрократии. Заехал, загрузился и поехал развозить по точкам.
15 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Ваша обратная связь очень важна для нас. Спасибо что оценили нашу работу!