StandtWagen
Автотехцентр
Артур Губанов
Менял масло и делал диагностику двигателя на Audi – всё прошло на высшем уровне. Ребята – профессионалы!
Ян Севастьянов
Давно обслуживаю свою Skoda здесь. Ребята знают своё дело, всегда качественно ремонтируют. Спасибо!
Яков Федоров
Обслуживаюсь только здесь. Руслан и Сергей – профессионалы, всегда находят проблемы и быстро их решают.
Тимофей Коновалов
Машина стала плохо заводиться. Приехал в техцентр, оказалось, проблема в электрике. Ремонт занял пару часов – теперь всё работает!
Артур Агеев
После ремонта двигателя моя Skoda снова летает. Огромное спасибо Руслану и Сергею за отличную работу
Арсений Васильев
Сломалась коробка передач на моей Skoda. В этом техцентре отремонтировали в кратчайшие сроки. Всё отлично работает!
Михаил Зотов
Отличный сервис, механики всегда вежливые и не навязывают лишние работы. Буду и дальше сюда приезжать.
Вячеслав Бабушкин
Приезжал с проблемой по электрике. Починили быстро, да ещё и объяснили, что было не так. Всем рекомендую
Степан Митрофанов
Приехал на замену масла и проверку ходовой. Всё сделали быстро и без навязывания лишних услуг. Отличный сервис
Артем Фролов
Приезжал с проблемой по электрике на Audi, долго не мог разобраться. Сергей быстро всё нашёл и починил. Теперь снова за рулем с удовольствием
Дмитрий Жуков
Отличный сервис! Ремонтировали ходовую, сделали быстро и без лишних вопросов. Руслан всё объяснил доступно.
ББ
Богдан Барсуков
Менял ходовую на Audi. Всё прошло гладко, сделали быстрее, чем ожидал, и по цене вышло вполне нормально.
Андрей Поздняков
Долго мучился с электрикой, пока не приехал в этот техцентр. Здесь всё нашли и починили, теперь никаких проблем.
Лев Михайлов
Обратился с проблемой в двигателе своего Volkswagen. Руслан всё грамотно объяснил, а Сергей быстро всё починил. Машина теперь как новенькая!
РР
Рита Рим
Ужасное место, ангар, никакой это не сервис!! Приемщик Грудцын Евгений именуемый в дальнейшем царь как он себя сам возглавил перед всеми, полный н, психически нездоровый человек, не компетентный, себя хозяин хозяином зовёт, оплаты по терминалу нет, чеки вам никто не даст, от запчастей коробок нет поэтому подлинность проверить нельзя! очкОстаое гнилистое существо с козлиной бородой решил, что он хозяин вселенной, кидается на людей, матерится на персонал, махает руками, орёт, посигает, пытается вырвать из рук, с мозгами проблема заявляет что наблюдается у психитара, желает смерти и шлёт проклятие. местная ванга. УГРОЖАЕТ!!!! Врет на каждом шагу изварпчивался как мог!!!!! С мужчинами скорее всего так себя не ведёт знает что получит между бровей! Машину забирали с нарядом полиции за что им спасибо! При виде полиции сразу стал милашкой напрудил в штаны, гонор сразу ушёл, начал врать тут же. Ранее видимо на поле снаряд в голову попал. зовут данное существо Грудцын Евгений А. все утверждают что он там хозяин при этом никаких терминалов и чеков нет, просит оплату наличными либо переводом. Безопасности ноль территория гаражей. Адекватный там человек только мастер/управляющий Сергей который урегулировал конфликт и извинился за это недоразумение неадекватное!!!! Никому не советую туда попасть без охраны или мужчин! Одни нервы! И не связывайтесь с данной личностью это не безопасно! Будем разбираться уже на уровне компетентных органов далее!
Лев Беспалов
У меня возникли проблемы с автомобилем, но ребята быстро провели диагностику и устранили неполадки. Команда дружелюбная и настоящие профессионалы. Рекомендую!
Ангелина Шевченко
Обратилась в этот автосервис с проблемой АКПП. Выполнили работу отлично, поэтому не жалею о похвале. Ремонт был завершен в нормальные сроки. Мастера проявили вежливость и культурное отношение. Через месяц после ремонта никаких проблем не возникло. Я довольна обслуживанием!
Вячеслав Дорофеев
Ремонтировал свою Шкоду в этом автосервисе. Похоже, специалисты знают свое дело. Прошло три месяца после ремонта, и проблем с коробкой не возникло.
Станислав Пастухов
Настоящие профессионалы! Обратился за ремонтом ходовой части авто жены, Ауди А6. Никаких навязываний, все по факту. Запчасти в наличии. Доволен работой, большое спасибо!
ЖЯ
Женёк Яковлев
Сделали ремонт АКПП на моем Фольксвагене быстро и ответственно. Лично контролировал процесс ремонта. Рекомендую этот сервис.
Руслан Воронин
Провели ремонт ходовой части на Шкоде, работа выполнена качественно и по договоренной цене. Рекомендую этот сервис.
Геннадий Бахирев
Возникли проблемы с ходовой частью на Ауди. Ремонт был выполнен на высшем уровне и надежно. Машина работает без проблем.
Аркадий Шульгин
Приехал с проблемной коробкой передач, ребята сделали всё оперативно. Мой автомобиль снова в отличном состоянии, даже лучше, чем был раньше! Всем рекомендую!
Вадим Чванов
Позвонил, приехал, получил консультацию по работе коробки передач. Мастер показался квалифицированным, сразу записался на ремонт.
АЕ
Адриан Ежов
Коробка передач сломалась, и по совету друга приехал в этот сервис. Обслуживание на высшем уровне. Все объяснили, дали полезные советы. Сделали быстро и качественно. После поездки на тысячу километров всё работает отлично! Ни капли не пожалел, что выбрал именно этот сервис. Спасибо, ребята!
Владимир Сидоров
Ремонтировал АКПП в этом сервисе. Выполнили работу качественно. Очень доволен сервисом. Ребята действительно знают свое дело.
Владислав Краснов
Выполнили мелкий ремонт ходовой части. Благодарю за качественное выполнение работы. Теперь буду обращаться только к вам и советовать знакомым!
Аркадий Окулов
Очень понравилось обслуживание! Проконсультировались, четко указали стоимость. Ремонт электрики сделали в срок. Остался доволен, в случае проблем снова обращусь к ним.
Сергей Любимов
Отличный коллектив, все сделали быстро и качественно. Большое спасибо ребятам! Однозначно буду рекомендовать их друзьям.
Егор Данилов
Моя Ауди была оснащена АКПП давно, и она начала плохо работать. Обратился сюда, и мне качественно отремонтировали коробку. Теперь автомобиль работает как новый.
Никита Мещеринов
Решил отремонтировать двигатель. Всё сделали на высшем уровне. Очень доволен работой мастеров, как и обещали, всё завершили вовремя. Теперь только сюда буду обращаться!
Святослав Поздняков
У моего автомобиля была проблема с пробуксовкой АКПП. Обратился в эту мастерскую и остался доволен. Цены разумные, всё сделали быстро. Никаких дополнительных услуг не предлагали, стоимость в конце не изменилась.
Анна Ермолаева
Недавно воспользовалась услугами по ремонту АКПП и осталась очень довольна результатом. Работу выполнили профессионально и эффективно. Специалисты продемонстрировали высокую квалификацию и заботу о моем автомобиле. Благодарю за отличное обслуживание.
Антон Сидоров
Сервис мне нравится, обслуживаю свою шкоду октавию только здесь. Ребята выполняют свою работу быстро и качественно, при этом ещё и по приятной цене, так что рекомендую, мастера Сергея в частности.
ЯР
Ян Рогов
Прекрасный сервис! Отличное знание автомобилей концерна VAG, мастера с прямыми руками, хорошие цены на работу и запчасти, располагающее отношение к клиентам.
Диана Сидорова
Заезжаю сюда не первый раз, результатами довольна. Сделали мне подвеску, прошло все быстро. Имеется рабочая обстановка и это радует. Обязательно заеду к вам еще раз.
Ярослав Постников
Обратился в данный сервис и не пожалел, в этом сервисе вы сможете найти современное оборудование, квалифицированный персонал, приемлемые цены. Мне всё понравилось, рекомендую!
Алексей Шубин
Регулярно здесь ремонтирую свою Октавию. Ребята молодцы! Не навязывают ненужный ремонт и всегда посоветуют и подскажут. Цены на ремонт меня устраивают. Запчасти в основном заказываю сам, если заранее планирую ремонт, и привожу с собой. Рекомендую ребят.
Василий Блохин
Не первый раз обращаюсь в данный сервис присутствует хорошее соотношение цены и качества результат работы полностью устроил советую, мой пассат поехал как новенький.
Роман Комаров
Меня всё устроило, и по ценам и по качеству работы и по скорости. Быстро перебрали подвеску на VW Golf, теперь никаких лишних звуков и бренчания нет. На кочках теперь мягенько идёт, я доволен. Спасибо за работу
Мария Сафронова
Качественный сервис, доброжелательные и отзывчивые люди. Починили машину быстрее, чем обещали, всё качественно и аккуратно. Ответили на все вопросы. Осталась очень довольна, впредь буду со всеми вопросами обращаться именно к ним
ГК
Георгий Коровин
По Шкоде Фабио много чего сделали, ТО, тормозную жидкость сменили, по подвеске кое-что и развал. Понравилось отношение и то что сразу всё сделали. Ещё на ремень ГРМ приеду на следующей неделе. Рекомендую.
Мирослав Герасимов
Сервис могу охарактеризовать с положительной стороны - быстро, надёжно, качественно. Уже пару лет обслуживаю здесь свою ауди и никаких нареканий к работе мастеров не имею.
Филипп Бочаров
Хорошие цены, диагностирую электрику у них не в первый раз и делают все быстро. Приятно наблюдать за процессом ремонта,мастера приятные в общении,стараются помочь. Спасибо за работу,рекомендую!
Максим Рубцов
Я доволен оперативностью и качеством ремонта. Работа приёмщика и мастера чёткая, машину быстро оформили и загнали сразу во внутрь. Мне промыли форсунки высокого давления на Q5. Это была профилактическая мера и мне кажется что машина получше поехала повеселей. Около двух часов занял ремонт.
Даниил Круглов
Не первый раз обращаюсь сюда, отличный сервис, где приятные цены и хорошее месторасположение. Быстро и оперативно решили мою проблему, после предоставили необходимые рекомендации. Спасибо за помощь, рекомендую!
Тарас Апрелиев
Постоянно обслуживаюсь в этом сервисе.Ремонтировал здесь Ауди А5, проблема заключалась в тормозных колодках, быстро оказали услугу.Остался всем доволен, Обязательно буду обращаться сюда еще.
Оскар Старостин
Хороший сервис рядом с домом! Работают ровно. Ремонт подвески и замена тормозной жидкости прошли гладко, честные цены и отличное обслуживание. Всем советую!
Петр Шевцов
Необходима была замена радиатора на Фольксваген Тигуан, записался в данный сервис по телефону. Приехал в назначенное время, в бокс запустили сразу же. Проводил замену Сергей. Отличный специалист, с моим радиатороам справился. Благодарю за работу.
СМ
Софья Медведева
Сервис на достойном уровне. Обслуживала а/м Тигуан. Очень вежливый, грамотный и тактичный приёмщик Рулсан. Согласование всех манипуляций с авто по телефону, варианты установки оригинальных и аналоговых з/ч, что очень радует. Специалист по Фольксвагену опытный, квалифицированный. Быстро выявил ошибку. Впечатление приятное, смело буду рекомендовать знакомым.