Окна 21 века
Корпорация
Анна Коваль
Компания все выполнила замечательно. НО! Сотрудник службы сервиса Виталий -это человек абсолютно не умеющий общаться с людьми и не компетентный в своей работе. На вопросы всегда отвечает, что у него нет информации. На мое возмущение отвечает, что очень рад! В такой организации должны работать грамотные и умеющие находить контакт с клиентами сотрудники. Такие сотрудники оставляют испорченное впечатление об организации
Дима Левкин
Ничего не потеет, не дует. Окна шикарные. Сделали и установили качественно. К мастерам, замерщикам и менеджерам нb одной претензии не возникло. Держат в курсе, подробно объясняют. Щелей нигде нету, стекла не повреждены при доставке, были хорошо упакованы. Рекомендую окна этого бренда.
Борис
Сотрудничество с компанией очень понравилось. Окна с профилем софтлайн изготовили за 2 недели, устойчивость поверхности к механическим и световым нагрузкам есть, за год эксплуатации проверено. Отдельная благодарность за замкнутое армирование – больше чем уверен, что ничего не будет провисать + теплоизоляция и шумоизоляция себя хорошо показывает. Доволен, успехов вам!
Аким Савельев
Понравились окна, профиль добротный, надежный. В квартире такой Euroline уже 3 года стоит и выглядит свежо, как будто недавно установили. В коттедж заказали такой же, только черного цвета, отлично вписался в дизайн дома и внутри смотрится не так темно, как можно было предположить. Кроме этого, окна не продуваются совсем, отсутствует конденсат и наледь в зимнее время. Рекомендую!
Роза Чайкина
Давно уже надоели простые белые окна, хорошо, что у Века огромное разнообразие цветовых решений, есть наличие детских замков, москитных сеток. Так и заказали окна «под ключ». Профиль с ламинацией – снаружи темно-коричневые, внутри белые. Здорово получилось. Снаружи цвет окон сочетается с фасадом, а белая внутренняя часть визуально не сужает комнату.
lissa L
Окна Века ничем не уступают супер дорогущим. Спасибо соседу, который мне посоветовал их, у него они стоят уже лет 10. После остекления я осталась довольна всем, хотя такое оочень редко случается))
Олег Финогенов
Ставили окна от Veka в дом родителей несколько лет назад. В этом году решили поменять окна в своей квартире, в связи с ремонтом. Рады отметить, что качество никак не изменилось. Пластик, уплотнитель, механизмы, фурнитура - полный порядок. Цены, конечно, изменились, но этим я никого не удивлю. Так что рекомендую.
Есения Асташина
Рекомендую Века. У нас стоит профиль Евролайн, крепкий, толстый. Его не повело со временем, никакой желтизны, деформации и отколов. Все целое и красивое. Монтаж произвели быстро и качественно, благодаря отсутствию щелей живем теперь без задувания ветра. А зимой даже проветриваем, настолько тепло в квартире.
Viola V
Века классные. Очень нравится качество профиля и плавность работы всех механизмов. За год эксплуатации пластик не облез, окна не деформировались, уплотнитель тоже на месте. Про сквозняки и шум с улицы совсем забыли. Первую зиму дома было тепло и окна не «плакали». Предстоящая зима не страшна.
Степан Королев
После самых обычных окон от застройщика, которые простояли 4 года, установил Века. Ну это небо и земля! Еще не до конца оценил всю прелесть нового профиля, надо пережить зиму, но уже могу сказать, что профиль WHS c монтажной шириной 60 мм качественный, выглядит надежно, механизмы крепкие и фурнитура не хлипкая. В целом, я доволен тишиной в квартире и надеюсь, продувать не будет осенью. Но с виду щели отсутствуют.
Artur М
В предыдущей квартире стояли их окна и никакой шум не был страшен, ночью спали, как убитые, а у нас скоростная дорога практически под окнами. В новой квартире тоже решили установить Века и уже знакомый профиль Евролайн. Еще и этаж ниже, поэтому взяли еще 5 ти камерный стеклопакет и систему с детским замком. В общем, установили окна «под ключ», если так можно выразиться. Стало заметно тише, теплее и безопаснее.
Diana Wq
Спасибо большое за наши окна!!! Поставили Veka WHS. Очень приятно, что еще можно найти что-то годное и бюджетное. Если бы разбиралась в окнах - написала бы подробнее про характеристики)) Могу отметить только, что окна не пропускают ветер и стало тихо, не смотря на то, что живем мы около площади, вечерами тут очень оживленно, много подростков и машин с музыкой.
Ангелина Сотникова
Хочу отметить профиль века софтлайн, у нас монтажная ширина 82 мм. Качественный пластик, добротные механизмы, которыми просто управлять, по размерам все идеально – так что щелей нет, задувания ветра тоже)) Смотрятся окна красиво, даже есть ощущение, что в квартире стало светлее и уютнее. Широкие подоконники. Красота просто! Надеюсь, зимой окна тоже не разочаруют.
Miron
Veka - отличный бренд. Выбрал профиль Softline - очень доволен качеством и характеристиками. Окна выглядят очень эстетично, квартира приобрела совершенно другой вид. Но самое главное, что эти окна создают высокий уровень комфорта в доме - изоляция шума и холода на высоте. Приятно, что установка проходила без лишних заминок, в короткие сроки. Рекомендую .
KE
Karina Evseeva
Про шумоизоляционные свойства этого профиля могу сказать только положительные впечатления. Мы живем в расстраивающемся микрорайоне и практически круглосуточно доносится шум строительной техники. Наше спасение - века софтлайн 82мм, 7 камер. Тишина и покой теперь в квартире. Спим спокойно и не бесимся на строителей. В дополнение, еще и внешний вид окон красивый - белый пластик, без серого оттенка.
Вера Ковалева
Просто хочу поделиться своими впечатлениями о новых окнах Века, которые ставила в квартире (4 окна). Очень понравилось обслуживание и консультация в компании, которая занималась установкой. Помогли выбрать оптимальный вариант - профиль Евролайн, 58мм. Отличная звукоизоляция. Дизайн очень стильный и современный, хорошо вписались в проёмы и интерьер квартиры.
Дарья С
Второй раз в жизни меняла окна. Первые уже даже и не припомню от какого производителя, но меня не впечатлили, а вот сейчас стоят от ВЕКА. Профиль Евролайн. Цена достаточно демократичная за такие тепло- и шум изоляционные свойства. Окна не «плачут» зимой, не промерзают, они вообще не холодные со стороны квартиры. Цветы не замерзают на подоконниках, в комнатах тепло. Вот это показатель качества! А внешний вид так вообще шикарный. Уже год пластик белоснежный, даже нет намека на желтизну.
Алла Самойлова
В феврале меняла свои старинные деревянные окна на пластиковые. С выбором компании и, в частности, профиля мудрить не стала, по примеру друзей заказала окна в ВЕКА. Выбрала sofline, 5 камер, чтобы уж наверняка на моем третьем этаже наступила тишина – шум с улицы надоел, сил нет. Окна полностью армированные, так что точно на много лет хватит, понравились механизмы открывания – плавно работают и легко открываются в любом положении.
ВV
Влад V
Мне понравилось обслуживание и сам профиль. Устанавливали у официальных представителей Veka, смотрели специально на сайте. поэтому за монтаж вообще не переживали. Сделали все в срок, качественно и быстро. Окна хорошо выглядят, плавно открываются. Дополнительно установили детские замки. Теперь стало спокойнее оставлять детей дома одних.
GA
Gorge Anri
Окна хорошие. Брали профиль подешевле, потому что для дачи. Veka Euroline 58 мм. Работа сделана аккуратно и качественно, спасибо за сервис. Профиль хорошо удерживает тепло, хотя дача у нас стоит считайте в поле и очень обдувается. Даже минимальных сквозняков на удивление нет. Остались очень довольны. Рекомендуем!
София Тургенева
Очень крутой профиль. Даже визуально уже чувствуется качество. Сравнивала Веку с каким-то нонеймом, который друг поставил, так разница однозначно присутствует. У наших точно лучше теплоизоляция и пластик белее. Но ценник был выше. За качество думаю стоит заплатить, особенно если дело касается окон. Плохими окнами можно весь дом испортить, даже если там будет суперсовременный ремонт.
Yuliya Yuliya
Устанавливали окна в квартире в два этапа Сначала в комнатах потом балкон Замерщик Андрей приехал быстро и в тот же день когда был сделан звонок Окна изготовили раньше обещаного срок Три окна устанавливали с утра (10-11ч)и до 9 вечера ,были недочеты после установки не открывалось окно ( поворотно вверх) , шум,и дует от окон Балкон был другой установщик установил все быстро , хорошо все заделал пока все устраивает Служба сервиса (если что она работает с 10:00 а не с 9:00 как указано )оставляет желать лучшего Первый раз когда позвонила сказали свяжутся в течение 2-3 дней прошла неделя тишина… Цены приемлимые, 30% по-моему при заключение договора остальное когда все привезут ( у замерщика есть терминал что очень удобно при оплате картой )
ДА
Дарина Аксёнова
Установили окна неделю назад, я в полном восторге от их качества и вида. В доме тепло, воздушно, светло. Ламинация серый базальт. Хорошая альтернатива модному сейчас антрациту. И мелкие загрязнения на поверхности не так заметны, как на белой раме. Это профиль VEKA Soft line 70mm - всем очень советую. Стоил не дешево, но мы дешевых окон и не хотели.
Владимир Иванов
Второй раз заказывал окна. Работу сделали оперативно. Недостатки конечно были, но были устранены. Качеством пока доволен.
Timur Kovalev
Компания затянула сроки, но компенсировала свои косяки ценой.
Alex Sol
Обратился в эту компанию на основе предыдущего положительного опыта несколько лет назад. Сейчас совершенно другая ситуация. Отношение к клиентам как последнему Г. Клиентоориентированный сервис? Не, не слышали. Работа менеджера, замерщика и расчетного отдела в сумме просто ужас. Замерщик возмущается и делает замечания клиенту за то, что тот задает много технических вопросов (про толщину профиля например), расчетчик присылает с опозданием неправильный расчет (не учтены все пожелания, которые были высказаны замерщику). Последний обещает исправить. Далее эти замечания не устраняются несколько дней, чтобы получить актуальную смету, несмотря на обещания оперативно исправить. Менеджер вместо того, чтобы извиниться за этот бардак, заявляет, что у них заказывают даже звезды, извиняться не за что, и вообще, что все что нужно уже прислали, что ошибок в смете нет, хотя она не знает о чем мы с замерщиком на объекте говорили. В общем ностальгируете по совковому сервису - обращайтесь в эту так сказать компанию. А если нет - бегите прочь!
Людмила Коробова
ОКНО нам установили криво с нарушением ГОСТа, вследствие чего появилась трещина справа по всей высоте окна, сверху и снизу по всей длине. Независимый эксперт заключила, что нарушения были допущены уже при замере, а потом и при демонтаже, так как окно было не того размера. От окна сильно дует, москитную сетку установить невозможно, так как верхняя рама загнана в стену очень глубоко. Ну кто так делает... Ни за что никому не советую обращаться в эту контору. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_7774152.html
Garcha88
Срочно пришлось делать косметический ремонт, который, кажется перерос в капитальный. Начали с замены окон. Мониторили разные фирмы, эта оказалась самой бюджетной, с приятными скидками, и в принципе с громким именем. Эта компания работает на таких телепроектах как "Квартирный вопрос", "Фазенда", "Дачный ответ", "Школа ремонта". Муж предварительно на сайте ознакомился со всеми видами профиля и соответственно, скидками. Позвонили, заказали выезд замерщика (Это бесплатно). За день до приезда замерщик сам позвонил нам и попросил перенести время встречи на два часа раньше, нам это было на руку и мы с радостью согласились. Он приехал вовремя, всё рассказал, замерил, спросил какие варианты нас интересуют. Нам нужен был эконом вариант. Но вот скидки на тот профиль,который хотел муж у них не оказалось, замерщик (Андрей) объяснил это тем, что на сайте есть пометка "Уточняйте у замерщика". Но он предложил вполне себе адекватные варианты по цене. Плюс в подарок шли подоконники (а они у нас очень широкие), доставка и "откидывание" окон на себя (и даже балконной двери) итого сумма составила 74 000 (три окна и балконная дверь). 30% от суммы нужно было оплатить сразу же (об этом еще предупреждает оператор), но если вы хотите вызвать замерщика из другой фирмы и не готовы дать положительный ответ, то никто не обидится, замерщик просто уедет, без составления договора. Мы были готовы оплатить, подписали договор и стали ждать своих окон, Андрей сказал, что это примерно неделя-полторы. Примерно в этот срок нам и привезли окна (не могу сказать точно когда, потому что голова с этим ремонтом просто опухла). Два молодых человека занесли всё в квартиру. И им мы должны были отдать остальную сумму. И мы и они подписали нужные бумаги, и получили от них указание ждать звонка из фирмы, чтобы нами сказали, когда придут ребята монтажники. Нам действительно позвонили вечером и сообщили,что монтажники приедут в понедельник в период с 9:00 до 11:00 утра. Так и получилось, ещё не было 9 утра, мы еще не успели доехать до квартиры, а маме уже позвонили и спросили могут ли приступать к работе. Мама сильно напряглась, потому что голос был нерусский. Подошли к подъезду и увидели двух ребят на машине, нерусских. Мы, честно говоря, расстроились. Наверное у нас предвзятое отношение к таким работникам, потому что практика показывает, что работают они из рук вон плохо. Но тут нам очень-очень повезло. Ребята сделали всю работу за один день (хотя замерщик нам сказал, что работа будет происходить в два дня, в первый день будут ставиться окна, а на второй делаться откосы) и очень аккуратно. Пока один ставил окно, второй убирал весь мусор и даже за отдельную плату вынес все окна и мешков 9 с мусором на помойку. Когда устанавливали балконную дверь наш ждал неприятный сюрприз. Парень спросил у нас: "А у Вас что порожка не будет?" Короче возле балкона у нас появилась нехилая дырень в полу. Это вина замерщика, как я считаю, потому что он должен был нам об этом сказать. Монтажник (Дима) предложил соорудить порожек из подручных материалов, сказал, что может съездить в магазин и купить цемент и что-то ещё, но я сказала, что уже не надо. Впечатление,конечно, это подпортило. А ребята монтажники, скорее всего работают неофициально, просто по какому-нибудь договору и берут все заказы подряд. Но мы остались довольны. К ним претензий нет. И если бы не этот злосчастный порожек, поставила бы оценку выше!
Олег
Поскольку мои соседи недавно меняли окна, я решил от них не отставать. По их совету обратился в компанию «Окна 21 века». Позвонил, договорились, приехали, замерили. Все профессионально и четко. Обговорили дату установки, ребята подъехали точно в назначенное время, работа заняла около трех часов. Молодцы, все сделали отлично. И цена вполне меня устроила, т.к. я до этого звонил в другие фирмы, мониторил вопрос. В общем, работой компании доволен, рекомендую.