Медэкс-интер
Торговая компания
ООО Медэкс-интер
Сергей Вовк
Работаем с компанией уже 2 год. Нравится что можно позвонить в любое рабочее время ребятам и уточнить любой интересующий вопрос. Мы закупаем оборудование для частной клинике и нам важно что бы было и качественно и недорого. Тут мы смогли найти идеальный баланс в этом плане. Оборудование забираем сами через самовывоз, нам так удобно.
Александра Петракова
Работаем с «Медэкс-Интер» на регулярной основе по закупке расходных материалов. Никогда не подводят: нет внезапных отмен позиций в заказе, неожиданного роста цен или проблем с накладными. Все системно и предсказуемо. Менеджер всегда предупредит о смене артикула или новых поступлениях. Эта стабильность и порядок в работе экономят нам массу времени и нервов.
Анна Александровна
Наша поликлиника заказывает у «Медекс-Интер» не только крупную технику, но и регулярные поставки расходников. Всегда всё вовремя, цены стабильные, а документы приходят без ошибок. Если возникает вопрос, менеджер решает его за один звонок. Работать с ними легко и спокойно, что в нашей сфере очень важно. Продолжаем сотрудничество.
Елена
Магазин хороший. Нравится своим ассортиментом, доступными ценами и то что менеджеры всегда готовы помочь с любым вопросом. Требовались дефибрилляторы. Нужно было уложиться в бюджет и в плане качества не прогадать. Консультант магазина помог нам определиться с выбором. Отгрузили быстро, как и обещали. Оборудованием уже вовсю пользуемся - ожидания оправданы!
АЗ
Аркадий Зубков
Неоднократно делал заказ у этой компании. По опыту могу сказать, что медицинское оборудование у них стоит примерно также, как и у других, но качество в разы лучше. Недавно приобрел безмасляный компрессор для двух стоматологических установок. В целом доволен его работоспособностью. Так что, можете смело здесь заказывать!
Степан Трескунов
Для нашей частной клинике закупили тут новые стоматологические лазеры. Удобно выбрали через сайт и заказали через самовывоз. Понравилось что все было готов точно в срок как и обещалось. Запаковано все по высшему разряду. Пользуемся уже третий месяц и нареканий нету.
Ксения Матвиенко
Для нашего медцентра заказывали в Медекс-Интер диагностическую ультразвуковую систему Mindray DC-3. Оборудование пришло в полной комплектации, хорошо упакованное. Порадовала возможность заказать такой специфический аппарат без долгого ожидания. По цене вышло выгоднее, чем у посредников. Спасибо за оперативность и честность, все прошло как договаривались.
Лилия Фомина
Для нашего стационара закупали стерилизаторы «Фармстандарт» и облучатели. В «Медэкс-Интер» понравился широкий ассортимент и то, что все необходимое было в наличии на складе. Работают без задержек, документы в полном порядке. Цены ниже, чем у многих конкурентов, за счет прямых поставок. Уже порекомендовала коллегам из других больниц.
КР
Кирилл Розыев
Обратился в компанию для оснащения кабинета физиотерапии в нашей клинике. Выбрал кварцевую лампу и стерилизатор для инструментов — оборудование, без которого невозможно представить современную медицинскую практику. Доставка была быстрой. Удобно что можно выбрать все через сайт, менеджер подсказал все нюансы.
Сергей
Последнее время, если нам что-то нужно купить для клиники или же заменить старое оборудование на новое, заказываем это у них. Чем нравится Медэкс Интер, так это тем, что качество их продукции значительно выше чем у других, и расценки при всем при этом вполне адекватные.
Егор Андреев
Мы приобрели в компании инфузионный (объемный) насос фирмы Mindray. Давно присматривались к этому оборудованию, потому что насос может работать и автономно, что важно для нашей бригады экстренной выездной помощи. Цена "кусалась", а здесь аппарат продавался по сниженной цене, и мы воспользовались подходящей ситуацией, купили столь необходимое оборудование.
Матвей Тимофеев
Оснащали новую выездную бригаду службы спасения и обратились в «Медэкс-Интер» по рекомендации. Нужно было укомплектовать автомобиль полностью: от портативного аппарата ИВЛ до носилок и пульсоксиметров. Собрали для нас весь комплект оперативно, предложили несколько вариантов на выбор. Очень ценно, что сотрудники понимают специфику полевой работы и предлагают действительно надежные решения.
Valentin Nikiforov
Для своего косметологического кабинета заказывал в Мэдекс сжигатель игл и деструктор шприцев с гильотиной для отреза канюли. Забирали самовывозом, всё было в наличии. К аппарату приложены руководство по эксплуатации и технический паспорт. В работе он простой, утилизация проходит быстро и безопасно.
Олег
Обычно, если что-то нужно из медицинского оборудования, заказываем это у них. Недавно приобрели два безмасляных стоматологических компрессора. Прекрасно справляются с тем, для чего предназначены, и уровень шума достаточно низкий. Еще радует, то что уложились в выделенный на их покупку бюджет.
Алена Фролова
Заказывала стерилизатор-кипятильник YXF-420 через MedexInter для небольшого кабинета в клинике — необходимый и бюджетный вариант. В наличии он был, менеджер быстро перезвонил, уточнил габариты, способ подключения и сроки. Оформила доставку через самовывоз и забрала в назначенный день. Очень удобно!
Сергей Куликов
Заказывали в Медэкс-Интер партию кровоостанавливающих жгутов. Работали с менеджером Анной, всё было организовано четко: оперативный расчет, своевременная доставка. Жгуты качественные, с двухщелевой пряжкой и циферблатом, в индивидуальной упаковке. Получили именно то, что требовалось, спасибо!
Юлия Волкова
Приобрела на Medexinter кварцевую лампу — использую дома для дезинфекции помещения. Лампа надежная, работает стабильно. Доставили аккуратно, упаковка без повреждений. Магазин оказался удобным: оформление заказа заняло пару минут, менеджер перезвонил и оперативно подтвердил детали. Ценник адекватный, товар качественный. Рекомендую!
Dmitriy
Для стерилизации инструментов закупили оборудование в клинику - автоклав Wind+ 23. Ассортимент широкий, вся информация по наличию, ценам и доставке актуальна. Полученное оборудование не имеет повреждений, оно безопасно в использовании и с большим резервуаром, работает стабильно.
Алла Еркина
Давно планировали обновить освещение в операционной. Старые светильники уже не устраивали по яркости и функционалу. Через эту компанию заказали два хирургических бестеневых светильника с возможностью регулировки интенсивности. Менеджеры помогли подобрать подходящую модель, прислали все характеристики. Доставили в срок. Уже применяли в работе — врачи хвалили равномерный холодный свет без бликов. Благодарим.
Марина Назарова
Наша больница регулярно закупает мед.оборудование, и в этот раз решили заказать его в данной компании. Очень порадовал широкий ассортимент и гибкие условия сотрудничества. Менеджеры всегда на связи, помогли с выбором и оформлением заказа. Оборудование поставили в заявленные сроки, претензий к качеству нет. Отличная компания, с которой приятно работать. Будем продолжать сотрудничество и дальше.
Diana "Аск"
В компании приобретался аппарат ИВЛ для больного. Консультант соориентировал по ассортименту и оформили доставку, все сертификаты и гарантии в порядке. Доставка быстрая, главное, что привезли без повреждений. По цене это самый оптимальный вариант. Работает без сбоев. Спасибо, что работаете не только на оптовые продажи.
Rais Vaev
Заказывали здесь для частной стоматологической клиники набор для оказания экстренной помощи, качественная вещь. Много отделов для инструмента, всё плотно фиксируются, материал прочный, герметичный, водонепроницаемый. Очень удобный для переноски и благодаря удобному открыванию набора можно быстро оказать помощь пациенту
sashazchubiks
Взяли здесь для частной клиники облучатель бактерицидный (рециркулятор воздуха) - качественное оборудование, его можно использовать даже в присутствии людей, а также передвигать в любое помещение, что очень удобно. Соответствует всем нормам безопасности, есть лицензия. Отлично
ВН
Ваня Наумов
Искали портативный дентальный рентгеновский аппарат. Сравнив различные предложения, заказ сделали в Медэкс Интер. Он и по характеристикам нам подошел, и цена в целом оптимальная, если сравнивать с другими. Доставили его быстро. На текущий момент уже вовсю его эксплуатируем. В целом ожидания оправданы. Магазин возьмем на заметку!
Анна Волкова
Закупали оборудование для оснащения нового травмпункта — остановились на «Медэкс-Интер», так как они работают напрямую с производителями. Цены действительно приятные, ассортимент широкий. Большинство позиций было в наличии, что ускорило процесс. Впечатление от сотрудничества положительное, особенно учитывая скидки за объем. Будем обращаться еще!
Елена
Заказали здесь два вакуумных массажера для своего медцентра. И на текущий момент уже вовсю их применяем на практике. Эффект есть, все наши клиенты остаются довольными. Аппарат отлично подходит для избавления от целлюлита, укрепления иммунитета и для улучшения общего самочувствия.
Виктор Евланов
Заказывал ЭКГ аппарат ЭК3Т-01-Р-Д для фельдшерского пункта в сельской местности. Выбирал бюджетный, но надежный вариант. Этот электрокардиограф вполне соответствует требованиям. Простой в использовании, выдает понятные распечатки. Батарея держит заряд достаточно долго, что важно при выездах на дом. Немного расстроило отсутствие в комплекте сумки для переноски, пришлось докупать отдельно. Было бы удобнее, если бы она шла в комплекте. Но в целом, аппаратом доволен.
Елена Федорова
Хороший выбор медицинского оборудования, закупили себе в клинику сразу несколько позиций: аппарат ивл, дефибриллятор, электрокардиограф и некоторые расходники (шины, бинты, жгуты и т.д.). Цены разумные, качество хорошее. Заказанное забирали и оплачивали в их пункте выдачи. При необходимости будем снова сюда обращаться
Светлана Онегина
Отличный опыт сотрудничества! Все прошло гладко: быстро оформили заказ на необходимое оборудование для нашей клиники, оперативно доставили, все работает отлично. Приятно иметь дело с компанией, где ценят клиентов и отвечают за качество. Спасибо за удобство и надежность – будем обязательно обращаться еще.
Diana "Аск"
Вот уже в течении года обновляем оборудование в частной клинике, все оборудование заказываем здесь. Менеджеры найдут нужное вам оборудование или подберут аналог, проконсультируют по всем вопросам. Каждая поставка тщательно упакована и имеет при себе все сертификаты и прочие документы. По ценам нас все устраивает, иногда приходится долго ждать, но оно того стоит.
Артём Марченко
Решил подготовиться к сезону простуд и гриппа заранее, особенно с маленьким ребенком в доме. На сайте "Медэкс-интер" нашел хороший выбор бактерицидных ламп по приемлемым ценам. Заказал небольшую кварцевую лампу для обеззараживания воздуха в детской комнате. Понравилось, что на сайте подробно описаны характеристики каждой лампы, есть инструкции по использованию. Сделал заказ через сайт, перезвонили довольно быстро для подтверждения. Доставили через пару дней, все хорошо упаковано, лампа работает исправно. В целом, остался доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую.
Павел Ветров
Сотрудничеством с компанией "Медэкс-Интер" удовлетворен. Заказывал у них небольшую партию бактерицидных ламп для офиса. Сначала немного сомневался, стоит ли заказывать онлайн, все-таки товар специфический. Но менеджер по телефону очень подробно проконсультировал, помог подобрать оптимальный вариант по мощности и типу ламп для наших помещений. Оформление заказа прошло быстро и без проблем. Доставка тоже не подвела – привезли все в целости и сохранности в оговоренный срок. Чувствуется, что компания заботится о своих клиентах и старается предоставить качественный сервис. Рекомендую!
ИМ
Ирина Мурадова
Нужны были одноразовые детские ларингоскопы. Прям повезло, что нашли их. Потому что в этом магазине на них действовали скидки. Заказали нужное нам количество. Доставили оперативно. Ларингоскопы в деле хороши, манипуляции совершать удобно. Считаем, что своих денег они точно стоят! Магазин рекомендуем!
Максим
Решил написать отзыв о компании "Медэкс-интер", так как остался вполне доволен сотрудничеством. Заказывал у них бактерицидную лампу для дома. Вопрос дезинфекции помещений для меня всегда был актуален, и я тщательно выбирал поставщика. Компания привлекла своим широким ассортиментом и наличием всех необходимых сертификатов на продукцию. Оформление заказа на сайте оказалось очень простым и интуитивно понятным. Менеджер оперативно связался со мной для подтверждения деталей и уточнил сроки доставки. Порадовало, что лампа была в наличии и её доставили уже на следующий день. Сама лампа работает отлично, никаких нареканий нет. Чувствуется, что качество соответствует заявленному. Единственное, что могло бы быть лучше – это более подробное описание характеристик товаров на сайте, особенно для тех, кто не является специалистом в этой области. Приходилось дополнительно искать информацию в интернете. В целом, остался доволен покупкой.
Егор Анцифиров
Как муниципальная поликлиника, мы ограничены в финансах, но качество оборудования важно. В этой компании мы нашли оптимальное соотношение цены и надежности – нам предложили демонстрацию работы перед покупкой и довольно гибкие условия оплаты. Даже после года эксплуатации никаких нареканий к оборудованию нет: все функционирует как новое.
Матвей Девятов
Не первый раз уже делаем заказ в этом магазине - всегда доставляют оборудование быстро. Ни разу еще не было такого, чтобы прислали что-то неисправное или плохо упакованное. Недавно вот приобрели у них прибор для эффективной фототерапии - Dermalight 80. Прекрасно справляется с тем, для чего предназначен!
Анастасия Карпенко
Сотрудничаем с этой компанией с 2022 года — за это время успели оценить стабильность и профессионализм. Оборудование поставляется в полной комплектации, с четким соблюдением сроков. Отдельно радует наличие сертификатов не только российской, но и международной сертификации. Ни разу не столкнулись с необходимостью гарантийного ремонта, что говорит о качестве.
ИВ
Иван Веселов
Приобрели в этом магазине несколько разных укладок. Объем заказа был большой, так еще и все разное - легко запутаться, но несмотря на это они ничего не пересортили, молодцы. Комплектация каждой укладки не нарушена, проверяли лично. Обязательно возьмем себе Медэкс-Интер на заметку, потому что не последний раз здесь делали заказ.
Дарья Николаевна
Мы недавно обновляли медицинское оборудование в нашей клинике и обратились в компанию Медэкс-Интер. Нам был нужен надежный поставщик, который мог бы предложить качественные электрокардиограф и диагностическую ультразвуковую систему. Остановились именно на этой компании благодаря хорошему соотношению цены и качества продукции. В итоге получили всё необходимое вовремя и без проблем. В целом, сотрудничеством довольны!
Семен Клюев
Мы давно искали подходящее оборудование для нашего косметологического кабинета и нашли его в Медэкс-Интер. Заказали облучатель бактерицидный и аквадистиллятор — оба прибора работают безупречно. Доставка была быстрой, менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помог с оформлением заказа. Очень приятно, когда компания не только предлагает качественные товары, но и обеспечивает высокий уровень сервиса. Спасибо за помощь в обновлении нашего кабинета!
Алёна Мак
Заказывали в этой компании электрокардиографы и остались довольны качеством обслуживания. Ассортимент широкий, а цены вполне разумные. Доставку организовали в короткие сроки, и что особенно важно — оборудование привезли в идеальном состоянии, без повреждений. Все этапы покупки прошли гладко, сотрудники были вежливы и компетентны. Будем обращаться снова!
Галина Беспечнова
Заказали здесь большую партию универсальных рюкзаков Волонтер-4.1. Качество продукции безусловно порадовало. Рюкзаки вместительные и очень прочные, все необходимые принадлежности легко умещаются. Нитки не торчат, молнии хорошие, материал не зажевывают. Цена, считаем, вполне оправдана. Хотелось бы сказать спасибо менеджеру магазина за то, что помог выбрать!
Anton Neverov
Я уже несколько лет возглавлял волонтёрскую организацию, в компании заказывали рюкзаки для всех членов команды. Доставили заказ в полном объёме, вся ответная документация так же была предоставлена. Рюкзаки отменного качества: износостойкий материал, вес в рюкзаке равномерно распределяется и не мешает при длительном вхождении, лямки рюкзака не впиваются в плечи, множество отделений и качественная фурнитура. Рекомендую к покупке
Рада Панова
Купили в этой компании два рециркулятора (обеззараживателя воздуха) в нашу фирму. Офис разделен на два отделения, по 25 квадратов каждое, по одному рециркулятору на отделение. Надёжные, могут до недели работать без выключения, действенные - у нас количество больничных со дня их покупки сократилось. И хорошее качество отмечу - это не те подделки, которые сейчас везде продаются. А цену фирма запросила не высокую, товар по акции продавался.
Андрей Савкин
Оборудование отличного качества, полностью соответствует всем стандартам и имеет необходимые сертификаты от производителя. Цены вполне адекватные, без лишних наценок, что приятно удивляет. Рекомендуем приобретать здесь не только оборудование, но и все сопутствующие товары.
Николай Фадеев
Купил тут стерилизатор для офиса. Менеджеры молодцы, выслушали внимательно мои запросы, и подобрали отличную модель. Доставили быстро, коробка целая, ничего не побилось. Сам аппарат работает как надо, но вот инструкция... Ну скажем так, хотелось бы побольше информации. А так всё круто, буду обращаться если понадобится ещё.
Елена Смольная
Приобрела здесь отоскоп для ветеринарной клиники. Очень довольна покупкой: прибор компактный, лёгкий, с отличным освещением. Отдельное спасибо консультанту — он терпеливо ответил на все мои вопросы и предложил несколько подходящих вариантов. Рада, что выбрала эту компанию: и обслуживание, и качество оборудования на высоте!
Dmitry Mirov
Купил у них стоматологическую установку для своего кабинета. Доволен качеством: кресло удобное, врачебный модуль функциональный, а светильник идеально освещает рабочую зону. Также взял безмасляный компрессор — работает бесшумно, мощности хватает для всех задач. Отдельное спасибо за быструю доставку и четкие инструкции по настройке оборудования. Приятно иметь дело с профессионалами!
Тимур Ковтуров
Закупали здесь аппараты ИВЛ и дефибрилляторы для оснащения нового медицинского центра. Техника современная, работает без нареканий. Сроки доставки строго соблюдены, консультант помог подобрать оборудование под наши нужды и оформить заказ на выгодных условиях. Радует, что компания предлагает широкий ассортимент техники — в следующий раз будем закупать у них и другое оборудование.
Надежда
Вот чем мне нравится этот магазин, так это своим ассортиментом и доступными ценами. Много что у них приходилось покупать. На той неделе заказала здесь необходимое мне количество электрокардиографов. По деньгам они мне обошлись недорого. Качество на твердую пятерку!