Храм Святителя Николая в Кленниках
Храмы / Соборы / Церкви
Татьяна К.
Уютный, благодатный. Низкие цены на всё
Фаддей Корнеев
Один из любимых в Москве. Во время поездок в Москву всегда стараюсь побывать в этом храме и поклониться святому праведному Алексию Московскому
Флорист В Твоём городе
Сегодня второй день в городе, сел телефон и я наугад шла в поисках метро. Совершенно случайно зашла в храм. Удивительное, проникновенное место. Чудесные женщины при церкви, всё очень тактично рассказали. Хочется вернутся ещё
Наталья Галиуллина
Красивый храм .. рано утром пройтись и перекреститься на дорогу .. помолиться , встать на колени в храме перед богом ... Благодать .. красота для глаз и ушей ..и душа поет ликует нотами молитвы .. такое восприятие храма у меня .. аминь братья и сестры
Valeria Oleinikova
Маленький и тихий храм, но очень благодатный. Радостно от того, что открыла для себя такое место🙏🏼 Очень добрые люди в храме и вкусные пирожки в лавке на углу храма🤍
ТА
Татьяна Александровна
Одно из Святых мест Москвы, самое чудесное что можно встретить на дороге ходя по жизни.. помощь которую мне оказал Алексей Алексеевич Мечёв не оценима и не передать словами....Храни Господь твою душу,.. в Свете Вечном, и До прости грехи наши..
ЮС
Юлия Сухих
Душевный храм
Алина Никитина
Зная Истрию этой церквушки и историю Алексея Мечева,чьи мощи покоятся там, тянет прийти сюда вновь и вновь…Чувствуется его присутствие там,с нами…Все его традиции были сохранены…До глубины души прочувствовала жизнь Алексея и его сына.. Представляю как он в одиночестве сам звонил в колокол-зазывал прихожан, но поскольку никто не приходил, каждый день проводил службу в одиночестве в пустой церквушке… и так 8 лет…Захожу всегда и плачу. Не часто хожу в храмы,но если решу посещать церковь регулярно,то тянет только сюда…
Виталик Костылев
Удобная локация
Владимир Канатиев
Очень понравилось Был на день празднования Святой Троицы Все было так спокойно и хорошо на душе!!! служба прошла легко и приятно!!! Советую!!!
Евгений Горячев
В храме божественная атмосфера, дышится легко и жить хочется.
Lesnik Ural
Уютная старинная церковь. Очень атмосферное место. Сложно представить сколько пережил этот храм, но и по сей день вызывает тёплые светлые чувства.
Ksenia Ксения
Святой праведный Алексий Мечёв и святой священномученик Сергий Мечёв молите Бога о нас 🙏🏻
Михаил К...н
Красивый храм, в котором можно почувствовать старинную атмосферу. Люди очень доброжелательные
ДХ
Данил Хайрутдинов
Прекраснейшее место во всей Москве. невероятная атмосфера внутри.