Жи Есть
Иван Дубровин
Вкусно и цены нормальные
МТ
Матвей Торопов
Все было великолепно, обслуживание на высшем уровне. Меню очень вкусное, все дешево.
НБ
Николай Безмельницын
Очень вкусно
ВВ
Виталий Виталий
Очень вкусно. На 3к вдвоем поели так, что выкатились.
Саид
Не умеют готовить даргинское чуду с мясом и кортошкой, одна зелень. Так же не умеют готовить даргинский хинкал недоваренный! Не в первые такое
Алексей Колесников
Отличная атмосфера, отличная вкусовые ощущения от блюд. Будем на местности, обязательно зайдем.
Дарья Дарья
Зашли случайно и обалдели от вкусноты 😍 жалеем, что рядом с нами нет подобного заведения((( попробовали разные чуду, хинкал, салат из баклажан, курзе, горный чай - вкусно все. Очень рекомендую зайти, если будете рядом 🙌
ZS
Zarema Sultanova
Самый ужасный ресторан 👎🏻забронировали столик ,приехали и мест нет ,менеджер девушка грубиянка ,официанты какие то Дикие взрослые мужчины ,персонал ужасный .Одно Разочарование !
ИА
Ислам Абдулпатахов
Оплата Сбер
MM
Madina Musailova
👍
Антон
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Муталиб Талибов
Самый отстойный персонал, особенно админ
ИЗ
Иван Зезегов
Вкусно. Хорошее место
Айшат(Айка) Ибрагимхалилова
Вкусно,чисто,быстро.
Валентина Коган
Вкусно, хорошее обслуживание, адекватные цены.
РА
Раисат Абдурахманова
Вкусно и быстро! Если проблема с заказом в доставке, очень быстро решают.
ЕЮ
Евгения Ю
Посетили кафе дагестанской кухни Жи Есть — остались в полном восторге! Заказывали хинкал по-даргински и чуду — всё было невероятно вкусно, по-домашнему. Блюда сытные, ароматные, приготовлены с душой. Особенно хочется отметить приветливый и заботливый персонал — чувствуется гостеприимство с первых минут. Обязательно вернёмся снова, отличное место для знакомства с настоящей дагестанской кухней!
IK
Inna K
Вкусно, но официанты какие-то грустные. Не приветливые и не улыбаются
Нурик .
Хороший рестик жи есть
Артем Козлов
С женой Мимо проходили , зашли случайно, взяли по несколько блюд, и корейку, было просто отлично и очень вкусно, не дорого еще обязательно вернусь, отдельное спасибо персоналу, все быстро культурно вежливо.. С собой так же взяли вообщем 5 звезд полностью заслуженно заведением
Саида Абс
Отметила здесь день рождения. Хороший ресторан с интересным дизайном. Вкусная еда, все по приемлемой цене, спокойная атмосфера. Единственное, много народу в выходные (в будние дни не знаю), нужно прождать где-то полчаса в очереди чтобы занять место.
Djek Deniels
Очень вкусно
Милена Алиева
Все вкусно 🤤
Мара
Супер место. Очень уютно. Птички на фоне и отсутствие музыки очень помогает расслабиться. Сервис на высоте. Невероятно вкусно
ВХ
Владимир Хаиров
Очень вкусно. Удобное онлайн-меню.
Руслан Тарасов
Все вкусно. Быстрая подача, приятное место
Азат Нурлыгаянов
Я в первый раз здесь, мне очень понравилось. Я хочу вернуться обязательно. Парень молодой который встретил и очень приятно объяснил меня , молодец 🤝
Оксана М
Добрый день! Завтракали и обедали с мужем, в первую очередь впечатлил интерьер, очень колоритно и уютно. Кухня вкусная, а чай Горные травы выше всяких похвал, спасибо за сервис, процветания вам 🤍
Alim FF
ТН
Татьяна Неделько
Очень вкусно готовят. Подают быстро. Молодцы ребята. Успехов Вам и вдохновения
Альбина Анарова
Добрый вечер… очень приятная атмосфера, приветливый персонал🤍,еда всегда на высоте и очень вкусно…
НТ
Нар Тания
Приветливый персонал, атмосферное заведение, широкий выбор блюд, красивая подача, всегда хочется возвращаться в данный ресторан. Обслуживание быстрое от момента заказа до подачи, даже если заказывать несколько блюд
Алексей .
Вкусно, колоритно, от души
Владимир К
Заходил сюда периодические кушать вкусный даргинский хинкал. На днях заехал в очередной раз. Прождал больше 20 минут, никто так и не подошёл взять заказ. Это при том, что другим гостям за это время успели несколько раз принести готовые заказы. Не вспомню, чтобы когда-то в жизни сталкивался с таким отношением. Больше сюда ни ногой
Алексей Бурлуцкий
Вкусная еда , Уютно , хорошее обслуживание , большая парковка !!!
Cz
Cowen zwer Hhasbulatova
Тихий спокойный ресторан понравилось всё было очень вкусно
Спасибо! Рады радовать)
Alexey Volkov
Тихий и приятный ресторан, вкусный хинкал, рекомендую за большие порции и быструю подачу (однако сам был при относительно малом количестве людей в зале).
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей! До новых встреч в "Жи есть")
Антон Петров
Хорошее место, отличная еда, обслуживание быстрое, рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон! Всегда вам рады)
Наташа Кудимова
Классное место, очень вкусно, рекомендую, правда ждали долго официанта
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! До новых встреч в "Жи есть"
Гасан Рабаданов
Вечер субботы, все столы забиты это понятное дело, работают 4-5 официантов. Дождался свободного стола, так как посещаю не первый раз данное заведение..но после того как просидел с 16:52 до 17:32 в гордом одиночестве, решил что это уже крайне неуважительно,если не оскорбительно и ушел..очень жаль что клиент может 40 МИНУТ просидеть в центре ресторана, когда вокруг по второму кругу люди за стол садятся и на него даже могут не обратить внимание..просто нет слов
Анатолий Канашин
Хорошая еда. Взял ХЬАХЬА-чего-то суп и лепешку с бараниной - замечательно наелся и не перебрал. Внутри уютно, вежливые официанты. Доволен.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! До новых встреч - по поводу и без)
Владимир Пушин
А мне понравилось очень дагестанские пельмени. Лепёшки прямо огонь. Рекомендую. Минус бал за неторопливость, но вы сами знали куда идёте)
Спасибо, Владимир! Рады радовать
Alexey Kornienko
Вкуснотища, Хинкал особенно!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Всегда рады вам в "Жи есть")
СИ
Светлана Ибатуллина
Поужинали в ЖИ ЕСТь. Официанты как на подбор . Красавцы ! Быстрые , сдержанно учтивые. Еда безумно вкусная !!!! Вспомнилась поездка в Дагестан и Чечню . Визит в данный ресторан можно смело назвать гастротуром !!! Меню ооочень разнообразное, национальное👌 Рекомендуем к посещению с компанией или с семьей !!! Ресторану желаем процветания и благодарных посетителей !!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады вам и вашим близким)
СБ
С Б
Посетили данное заведение, были полны ожиданий,и все шло хорошо ровно до того момента, когда был подан стейк. Если жевать резиновый мяч с детской площадки, то он будет не такой старый и резиновый, как это мясо. На нашу претензию просто пожали плечами и никакой альтернативы решения этой проблемы не предложили, что тоже портит впечатление о сервисе.