Рай

Александра Александра6 отзывов
Лаура Каварнукаева2 отзыва
Елена Петрова2 отзыва
15 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось, благодарим за обратную связь. Приходите обязательно к нам ещё и приводите друзей и близких :).
Кристина Сатарина14 отзывов
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно читать такие отзывы! Всегда вам рады, заходите чаще в гости.
ШГ
Шакро Габриелян1 отзыв
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно. И ждём вас с близкими и друзьями в гости :)!
Просто Гуляю59 отзывов
15 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за развёрнутую обратную связь. Благодаря таким отзывам мы становимся только лучше!