Рай

Ресторан
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
Александра Александра·6 отзывов
Лаура Каварнукаева·2 отзыва
Было средне
Елена Петрова·2 отзыва
15 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось, благодарим за обратную связь. Приходите обязательно к нам ещё и приводите друзей и близких :).
Кристина Сатарина·13 отзывов
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно читать такие отзывы! Всегда вам рады, заходите чаще в гости.
ШГ
Шакро Габриелян·1 отзыв
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно. И ждём вас с близкими и друзьями в гости :)!
Просто Гуляю·66 отзывов
Понравилось
Рр
15 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за развёрнутую обратную связь. Благодаря таким отзывам мы становимся только лучше!