Рай
Ресторан
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.9
Совсем не понравилось
Ужасно, начиная от официанта, цены не соответствуют, за три тысячи банкет, есть было абсолютно нечего. Музыка якобы живая, русские песни с акцентом. Это просто отвратительно. Никому не пожелаю такого. Не советую. Совдеп.
ГЧ
Геннадий Чугуй
В восторге
Замечательный ресторан. Праздновали юбилей, все гости остались довольны. Все блюда были очень вкусные и свежие. Будем приходить ещё и советовать друзьям.
Андрей Лазарев
В восторге
Замечательная уютная обстановка, вежливый персонал. Размеры порций большие, блюда очень вкусные. Праздновали день рождение, все остались довольные. Спасибо большое!
ДА
Диана Акишина
Было средне
Еда вкусная, особенно десерты. Немного привирают в плане продукции ( заказала китайский чай молочный улун до этого попробовав его в Китае, оказался обычный зелёный чай спросили у официанта почему так, он принёс упаковку чая показал что это точно он, но по вкусу всё равно не то) ждали очень долго больше часа сидели только с напитками, заказав к напиткам снэки дождались их к тому времени как напитки уже закончились. Официанта постоянно нет, сидели на летней веранде зашли узнать где официант, там тоже не знают давай его всем персоналом искать. В общем ресторан хороший если поменять официанта
Александра Александра
В восторге
Здорово что есть веранда!! Здесь вкусно готовят!!
Лаура Каварнукаева
Было средне
Цены не те , которые на фото . Намного выше
Alina Podleskih
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание на веранде, официанта долго нет рядом, гренки чесночные принесли сухие , в свинину по монастырски забыли положить картофель. Чай принесли в самом начале, к моменту подачи блюд остыл, сами блюда ждали минут 40, если не больше, десерт так и не дождались , пришлось отменить.
Елена Петрова
В восторге
Вкуснейший карпаччо... Приятная обстановка) отличная кухня. Обед удался!
15 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось, благодарим за обратную связь. Приходите обязательно к нам ещё и приводите друзей и близких :).
Кристина Сатарина
В восторге
В ресторане бываем часто, всё нравится, еда очень вкусная. Даже с детьми можно посидеть)
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно читать такие отзывы! Всегда вам рады, заходите чаще в гости.
ШГ
Шакро Габриелян
Был много раз! Все очень вкусно 🤤, советую всем
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно. И ждём вас с близкими и друзьями в гости :)!
Просто Гуляю
Понравилось
Были здесь несколько раз. Обычно пусто , официанта не дождёшься внутри , летом на веранде обслуживание быстрее , по меню все обычно , ничего примечательного , преимущественно армянская кухня
15 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за развёрнутую обратную связь. Благодаря таким отзывам мы становимся только лучше!
Наталия Николаева
В восторге
Мы обедали здесь втроём с ребёнком, днём. Всем всё очень понравилось. Еда вкусная, порции не маленькие, красивая сервировка и подача блюд. Даже обычное картофельное пюре ребёнку принесли красиво и интересно. Всё чисто красиво и достойно. Цены кстати очень приемлемые. Но может это потому что мы были днём и не заказывали алкоголь.